dramaojol.id dramaojol.id

4,293 posts   802,964 followers   34 followings

Drama Ojek Online Indonesia  Baper? Unfollow Bukan tempatnya untuk cari lucu. Bagi pengalaman dan cerita kalian ke @dramaojol.id atau add line official di @xed0926t (gunakan @) πŸ˜€

#Repost from @seputar_lampung
・・・
Seorang pemotor yang hendak memotong jalan, "dihajar" oleh pemotor lain yang melaju dengan kecepatan tinggi dari arah berlawanan. Tabrakan tak terhindarkan.
:
Kejadian berlangsung di dekat Pos Lantas, Unit 2 Tulangbawang, Senin (16/07/2018) sekitar pukul 18.30 WIB.

Update berita:
Ada satu korban meninggal dunia. Sementara lainnya ada yang mengalami patah kaki.

NB:
Jangan saling menyalahkan siapa yang benar dan salah di video tersebut ya guys. Kita memang gak akan pernah tahu akan mengalami kejadian seperti apa di jalan. Yang penting jangan lupa berdoa jika ingin bepergian, dan hati-hati selalu.

.....................
-
Cc: @newdramaojol.id

Barakallah ya buuuk, sehat terus njenengan. Dan luas rezekinya 😊

Hayoooo, masih mau memandang sebelah mata driver transportasi online? πŸ˜†
-
Source: tribunnews.com/Line Today

Beltbag/ waistbag kekinian cuma ada di @nonataliashop @nonataliashop
Bisa cetak initial nama kalian juga loh!! Yuk langsung order di @nonataliashop 😘😘😍😍😍

Inilah Official Poster Film #22MenitTheMovie. Di sebuah pagi yang tenang, warga Jakarta dikejutkan oleh ledakan bom yang terjadi di pusat kota. Situasi mendadak jadi genting dan mencekam. Ardi (@bayu_ario) dan segenap jajaran unit anti terorisme mempertaruhkan nyawanya demi mengamankan ibukota dari ledakan bom tersebut. Jadilah saksi peristiwa demi peristiwa genting yang mengubah hidup banyak orang.
.
Film #22MenitTheMovie tayang di bioskop 19 Juli

Ssstttttt geser fotonya jangan cuma liat yg ini aja.
Bukan sulap bukan sihir bukan magic magic asihan ataupun lain2. Cuma sebuah testimoni dari USA2 Pheromone ajaπŸ˜„
Langsung cek aja @tejobejo12 ya jangan mampir2 dulu😁

Alhamdulillah, setelah sekian lama LDR Bekasi-Pakistan, akhirnya ketemu juga.

Mungkin percakapan di atas adalah contoh lucu dalam mencintai.

@11cloth Kaos polos PREMIUM termurah, CUMA 30rb/pcs. Bahan Cotton combed. Dibuat di BANDUNG. Tau dong gimana kualitas bahan dari Bandung? Order 1 pcs aja? Bisa, karena di kami TANPA MINIMAL ORDER.
.
.
Warnanya? Banyak banget. Geser ke kanan kalo ga percaya. .
.
Cus kalo mau order klik aja @11cloth
.
.
Line dan WA ada di bio.
.
.
Tersedia juga di Tokopedia dan shopee @11cloth

Nyungsep.

Most Popular Instagram Hashtags