dramaojol.id dramaojol.id

5,195 posts   850,321 followers   34 followings

Drama Ojek Online Indonesia  Baper? Unfollow Bukan tempatnya untuk cari lucu. Bagi pengalaman dan cerita kalian ke @dramaojol.id atau add line official di @xed0926t (gunakan @) ๐Ÿ˜€

lagi istirahat,buka tas dapat surat cinta dari bini,๐Ÿ˜š๐Ÿ™
-
cc : Bara Sa'i Al-Fathir

#Repost from @sahabatsurga
ใƒปใƒปใƒป
Tolong di share.

Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini, kakinya pernah terlindas mobil sedangkan anak nya mengidap sakit jantung.
.
Bapak ini setiap hari menggendong anak nya dengan kondisi kaki sakit, beliau ini asli Pemalang, Barang kali temen temen kalau lewat sekitar Harapan Indah Bekasi tolong bantu beliau semampunya, stiap bulan beliau harus menebus obat anak nya yg sakit.

UPDATE: terakhir posisinya di depan Giant Harapan Indah.

gregetan njir
-
cc @newdramaojol.id

cornering failed
-
cc : @gojek24jam

Pada siaran terbaru dari acara tvN '#SaltyTour', #NayoungGugudan dan Park Narae jalan-jalan bersama di Bali. .
-
Saat Park Narae dan #Nayoung akan berjalan-jalan di #Bali pada malam hari, keduanya naik #ojol bersama. Fans Indonesia pun menyoroti bagaimana reaksi Nayoung pertama kali naik motor dan saat ia memeluk abang ojolnya dengan erat. .
-
Wah bagaimana menurut kalian? .
-
cc @k_wavesite

@yourglasses_id - Tahukah kamu, terlalu lama melihat gadget dapat mengancam indera penglihatan, mempengaruhi syaraf bahkan mengganggu kesehatan diakibatkan oleh cahaya radiasi yang dipancarkan
.
Hanya @yourglasses_id yang memberikan solusi :
๐Ÿ’ฏ Kacamata Antiradiasi untuk menjaga kesehatan mata dari berbagai pancaran radiasi ๐Ÿ’ฏ HARGA Mulai Rp 50.000an
๐Ÿ’ฏ FREE Case & Cleaner
๐Ÿ’ฏ Bisa Pergantian Semua Jenis Lensa ๐Ÿ’ฏ Terdapat Ribuan Model Kacamata Bulat, Kotak, Oval, Cat Eyes, dll
.
๐Ÿ“ฎ Cusss Orderrr Di :
Line Official : @yourglasses (pake @)
Whatsapp : 0895-32255-4726

rejeki pagi hari

dpt cs ke rs sentra, nganter ibunya daftar berobat. berangkat dah,,, singkatnya
ane : berobat bu?
cs: iya cuma daftar aja
ane: saya tungguin dah klo emang ga daftar aja.
cs: boleh mas klo masnya mau nunggu
ane: iya gpp bu (dlm hati ngosong baliknya jg ga enak)

sesampenya di rs
ane : bu, saya tunggu di pinggir sana ya (smbil nunjuk trotoar dkt bengkel)
cs : oke mas, tapi maaf mas jd nunggu
ane: gpp bu.

nunggu 10-20menitan (ga ngitungin) dah keliatan cs arah ke ane
ane: sudah bu?? cs : sudah mas, maaf ya mas jd nunggu tempat panas
ane: gpp bu sudah biasa (efek biasa dpt order tengah hari) lalu cus otw rumah cs

sesaat sblm sampe
cs: mas ada 50rb
ane: ada bu (sumringah #ngarep bener)
cs : nih mas kembali 50rb (sambil ngasih 100rban)
ane: ini bu kembalinya receh gpp ya bu (4 lrmbar 10rb & 2 lembar 5rb. alhamdulillah
cs : terimakasih ya mas, hati hati jalannya
ane: iya bu sama2 senyum trus cus deh balik

note : mudah2n ibu cpt diangkat penyakitnya, dan semoga cs cs yg lain bisa meniru beliau. minimal ngasih bintang 5 dan komen yang baik agar kami para driver tetep bisa narik
-
cc : @agustianahmad

Siapa yang mengalami nya juga? Coba di cek apakah kamu termasuk dari gejala yang butuh DETOKS!
.
Hati2 loh! ternyata usus kotor bisa bikin penyakit berbahaya dan bikin perut buncit kaya beginiโ€ฆWah wah..simak kenapa, dan cara bersihin usus tips hilangin perut buncit dari @dietsimple.plum, cuman dalam 10 hari ! Berat badan yg berlebih dan perut buncit juga merupakan gejala usus kotor.
.
Plum kering dari @dietsimple.plum digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit pastinya! .
Terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, optrimax plum dari @dietsimple.plum di fermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok lemak.
.
Yuk detoks bersama dengan plum! usus yang sehat untuk hidup yg sehat!untuk pertanyaan mengenai detoks langsung hubungin kontak @dietsimple.plum aja!
WA : 08118777658
line@: @zkb9569s (Pakai @)
FREE KONSULTASI & DIBANTU MAINTAIN DIET!
.
Follow @dietsimple.plum for more tips diet!
.
@dietsimple.plum @dietsimple.plum @dietsimple.plum @dietsimple.plum

#langsung #lancarkanBAB #diet #pelangsing #aman #optrimaxplum #optrimax #optrimaxjelly #plumdiet #dietalami #buahplum #dietaman #halal #turunberat #langsingalami #buahplumdiet #original #sehat #alami #makanan #sulawesi #sulteng #palu #donggala #prayforpalu #oktober #capegendut #receh

jadi rindu main tamiya, tapi ini kenceng bgt yah ๐Ÿ™€

YHAAAAAAA

sekalian triplex 2 lembar mas

Punya bini sangat luar biasa,tiap pagi habis subuh langsung ngoprek di dapur,pas suami mau berangkat ngebid bekel sudah siap dalam tas tidak lupa dg sebotol air minum..kalo ane tanya knp si harus bawa bekel kan bisa beli di luar..dia cuma jawab sederhana katanya "aku masak ini penuh cinta utk suamiku yg mau mencari rizki utk keluarga,aku masak buat bekel kamu biar kamu selalu ingat rumah".
_
cc : Bara Sa'i Al-Fathir

Most Popular Instagram Hashtags