[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dramaojol.id dramaojol.id

2931 posts   693710 followers   30 followings

Drama Ojek Online Indonesia  Baper? Unfollow Bukan tempatnya untuk cari lucu. Bagi pengalaman dan cerita kalian ke @dramaojol.id atau add line official di @xed0926t (gunakan @) 😀

#Repost @ndorobeii (@get_repost)
・・・
RMOLJateng. Aksi begal terhadap driver kendaraan berbasis online kembali terjadi di Kota Semarang. Kali ini menimpa driver Grab, bahkan saat dilarikan ke rumah sakit, pisau pelaku begal masih menancap di punggung korban.

Korban nahas diketahui bernama Umar Harist Hudiyanto (23) warga, ds Bulungan Kabupaten Pati. Ia dibegal oleh kawanan perampok saat melintas di jembatan Kartini arah Jolotundo Perbatasan Gayamsari dan Semarang Timur Jum'at (16/2) sekira pukul 19.40 WIB.

Belum diketahui secara pasti kerugian yang dialami korban, namun hingga saat ini korban masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Pantiwiloso Citarum.

Kapolrestabes Semarang Kombes Abioso Seno Aji saat dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut bahkan pihaknya telah memerintahkan anggotanya untuk melakukan pengecekan di Tempat Kejadian Perkara (TKP). "Saya sudah perintahkan anggota untuk mengecek kronologi dan kerugian apa aja yang dialami korban," ujar Abioso saat dikonfirmasi RMOL Jateng, Jum'at (16/2) malam. [jie]

Kesumat

Aamiin, untuk harapan baikmu, pak 😊

Japanese Cheesecake, Cheesetart, Rollcake by @nomnompatisserie

Lembut, fluffy dan meleleh di mulut

Untuk pemesanan:
WA: 081928009498
LINE: cloudthing

Delivery Jakarta, Depok, Bekasi dan Tangerang by Gosend Same Day only 20.000

Order now and experience the goodness 😊🎌

Biar gebetan tau, kalau buat bahagian dia tuh butuh perjuangan.

Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
@dietplumoptrimax.id JAWABANNYA!
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕️Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
⭕️Melancarkan BAB
⭕️Menahan nafsu makan
⭕️Menyerap lemak berlebih
⭕️Meningkatkan pembakaran lemak
⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui,
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
@dietplumoptrimax.id
.
LINE@ : @irp6252v
Line : adeline21
WA : 085966466227

#plum #dietplum #plumdiet #jualplum #optrimaxplum #jualoptrimaxplum #buahplumkering #dietaman #dietsehat #dietoptrimax #dietoptrimaxplum #jelly #optrimaxjelly #dietbyplum #5daysplan #plumsemarang #plumjakarta

Ngemel.

ORIGINAL & GORGEOUS watches by @goodywatch 😍
• All items garansi 6 bulan sd 1 tahun💕
• Water resistant (semua jam bisa untuk wudhu dan berenang)💕
• Semua sudah termasuk box + baterai + kartu garansi💕
_____
follow aja dulu sebelum iklan ini dihapus😂

Nah ini.

Cc: @shitlicious

Oper gan.

Waduh, salah paham kamu, lobi hotel.

Jahat.

Allohummagfirlaha Warhamha.

Bukti kalo semua testi @jeanjanitha REAL ya kak. Bisa di kepoin ig pemilik testinya sekalian 😃. Cuma @jeanjanitha yg bisa kasih TESTI ASLI gapake tipu2 kaya lainnya😆. TURUN 5-15kg sebulannn?
Yuk kepoin ig @jeanjanitha satu-satunya importir pelangsing original langganan para dokter 😍. Trf hari ini langsung kirim hari ini loh ka :* Dijamin bgt 7dayslim platinum ga bikin ketergantungan , diare, jantung berdebar, pusing, insomnia, dan aman bgt pastinya karena sudah ada sertifikasi HALAL juga loh.

-
Karena kamu penting,
Tanpamu aku genting,
Semoga doa yang ku semogakan,
Adalah kamu yang menjadi jawaban.

@jangandengerin

Gergaji Britania.

.
Jual kaos kaki import anak dan dewasa dengan motif yang lucu.
.
Harga mulai dari
Rp 60.000/lusin (12 pasang)
Bisa langsung cek ig ➡ @pyn.id @pyn.id

Kekecewaannya.

Banjir dimana mana, dimana mana rezeki.

DIET TANPA OBAT!🙌🏼
CUMA MAKAN BUAH PLUM @infodiet.plum BISA BIKIN KURUS😌🍑
Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊
.
Susah bab?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax!
.
Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu :
1. Menetralisir racun
2. Membersihkan kerak dinding usus
3. Mengurangi penyerapan lemak
4. Meratakan perut yg buncit
5. Memperlancar BAB
6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU!
Dan masih banyak lagi manfaatnya😍
.
Kalo mau order atau tanya2 dulu boleh juga kok☺
IG: @infodiet.plum
Wa : 081294633909
Line@: @hml0868a
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #looseweigth #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #jualanku #ayutingting #awkarin #nagitaslavina #dietmurah #bajumurah #kuliner

SAYYIDUL AYYAM.
Perihal rezeki, gak perlu sampai senggol-senggolan, apalagi sampai harus berdarah-darah. Rezeki udah ada Allah yang atur, tidak akan dimatikan seorang hamba jika dirinya memang masih memiliki rezeki di dunia.
Belajar dari orang tua kita dulu. Pergi ke sawah selepas subuh, pulangnya sebelum magrib.

Seringkali dirinya khawatir tidak bisa menyekolahkan anak-anaknya sampai universitas, tapi beliau tak pernah putus asa. Ikhtiar, sampai akhirnya keyakinannya atas Allah mengalahkan kekhwatirannya.
Hasilnya? Yang awalnya mereka takut tak bisa nyekolahin anak, ternyata bisa tuh sampai sarjana, bisa jadi dokter, insinyur, bahkan presiden.
Mereka tidak mencarri kaya, tidak. Yang mereka cari itu berkah, ridho-Nya Allah.

Doanya tidak memminta supaya dibuat kaya, tidak meminta supaya hidup anaknya dibuat kaya. Mereka cuma mau anaknya benar, hidup jadi orang jujur. Allah qobulin tuh jadi keluarga yang ahlil khoir (ahli dalam kebaikan)
Gak punya beras, jawabnya Lailaha Illallah, gak punya duit jawabnya Lailaha Illallah, tapi gak putus asa untuk ikhtiar dan doanya.
Dia yakin orang yang miskin di dunia gak akan Allah buat miskin di akhirat. Itu luar biasanya orang tua terdahulu. Beda sama kebanyakan manusia zaman sekarang, terkadang kerja dari pagi ketemu pagi, tapi hidup masih selalu terasa sulit, melilit, sempit. Sejujurnya bukan dunia yang sempit, tapi hati yang kurang lapang. Bukan pula rezeki yang sedikit, tapi hati yang kurang bersyukur.

Surga itu terlalu luas untuk ditempati sendiri, maka ajaklah orang lain untuk menempati bersama. Selagi ada yang menegur saat khilaf, gak perlu tersinggung. Bersyukur, ditegur gak akan buat kita terlihat hina.

@febrmdhn

Yang punya summarecon.

Engap, petok petok.

Yang kaga kaga aja 😂😂😂
-
Cc: @newdramaojol.id

Most Popular Instagram Hashtags