dramakuin dramakuin

628 posts   137919 followers   23 followings

BOIKOT AYU TING TING  Post suka2 πŸ’‹πŸ‘… 🚫 Tolak & Anti pelakor 🚫 Balajaer & Sok suci = BLOKIR 🚫 Dilarang bully Anak kecil 🚫 NO SARA Isi petisi dibawah ini

https://www.change.org/p/kelompok-boikot-duo-mesum-ayu-ting-ting-raffi-ahmad

Apakah ini maksud ucapan ubul
"kagak, UDAH KAGAK ADA" ?
Seperti ucapan seseinforman di deef dahulu kalo ternyata . . . . . . . . ?
#seriusnanya

β€’ Commercial Break β€’
.
Geserr ke kiri untuk promo yang lainnn😍
Jasa titip produk the Body shop promo dan original

@simada.tbs
@simada.tbs

Kepoin dan follow yuk...ada banyak pilihan produk the body shop yang lagi sale.. Free pouch untuk belanja diatas 500.000
@simada.tbs
Trusted πŸ‘ŒπŸ‘Œ Happy weekend

O oooow binggowww
.
Gelar tiker sambil nyiapin popcorn duluuu 🍿🍿🍿🍿

Lanjuuuuuut sodara sodara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Emangnya kenapa Dengan ubul? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β€’ Commercial Break β€’
.
@shintaraffashop SUPLIER SEPATU BRANDED HARGA GROSIR & PROMO FREE ONGKIR FOLLOW YUK SEBELUM IKLAN DIHAPUS
FOLLOW JUGA @shintaraffa2 UNTUK BARANG SALE
Add line @ dibawah ini
http://line.me/R/ti/p/%40qkb4915q

β€’ Commercial Break β€’
.
Kerempeng ? Mana keren !
.
Buat kamu yg pengen banget nambahin berat badan tanpa efek samping MR PRO solusinya ! Saya sendiri sudah merasakan
.
Untuk order langsung ke @herbalindo_ori

Perempuan baik2 itu yang gak mau digosip2in apalagi sama laki orang!
.
Denger tuh pok!
.
.
Nb: video lama

Wkwkwk cipaaah follow akun yanceee yaaak? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

β€’ Commercial Break β€’
.
Paket kinclong bibit n hb whitening spr 75 Yg mau putih dlm 2 minggu yuukkk kepoin ig @prettykittyrs

β€’ Commercial Break β€’
.
Hai guys!!
Buat kalian yang suka makeup dan ingin tampil cantik, @lariasshop lagi adain discount besar-besaran sampai 70 % lho!!
Menjual berbagai makeup USA seperti anastasia, thebalm, toofaced & berbagai makeup yg lagi booming saat ini.. Yuk buruan di follow : @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags