dr.tirta dr.tirta

1,633 posts   145,174 followers   2,819 followings

Cipeng | TIRTA  “MUDA BERKARYA” FOR PP / REVIEW > WA 087839658789 @shoesandcare @solevacation CMMN @tukutu.id #titipjual > @cipengstore and @tukutu.id WOF PART 2👇🏻

@walloffades part 2.0 !

Beberapa brand yang saya review mendalam di sini >
@oldblueco @bluesville @__l.o.c__ dan juga @dominatejakarta !

Khusus dominate ada wawancara mendalam tuh. Bagi yang penasaran dari kemarin dm dm mengenai brand “dominate”

Link cek bio atau bisa cek story ig gue terbaru

Tim video @andrijatnika (@whitewoodvisual ) and also @cingoxdistortion (@shoesandcarejkt )

toko yg dibangun dengan berdarah darah berisi tim yang kompak

@communionmanagement !

Udah ke sini guys? Hehe warehouse @tukutu.id ada di belakangnya :) difoto @diazmoncos

🚀HADIAH NATAL CIPENG🚀
.
NATAL TAHUN INI CIPENG bagi 3 hadiah senilai 12 JUTA GRATIS dengan cara paling gampang nih !
ikutin ya :
1. WAJIB FOLLOW
@OURHYPEWEAR.ID
@GRAILEDHYPE.CO
@KICKSCATALOG.ID
@OFFBEAT.CO
@DAILYGRAILED.CO
2. trus tag 1 teman di post giveaway @dr.tirta saja .
cuman boleh komen 1x ya 🙇‍♂
gk boleh pake fake account juga ya 🙇‍♂
.
contoh : @doi
.
IKUT KALO MAU JADI KAYA CIPENG😻😻😻
- dr tirta

biar keren foto dari belakang

Coba tebak tebakan dah, itu sepatu yang saya pake apaan? Haha

Denim @mischiefdenim , outer @wackomaria_guiltyparties

Shoes > tebak dah haha

#japan

Sesuai janji saya

Karena @persijajkt juara, diskon 20% deep cleaning berlaku di @shoesandcare jakarta!

Yaitu:
@shoesandcarejkt blok M mendawai
@shoesandcarejkt senayan hangtuang @kxstart.it
@shoesandcarejkt tebet area
@shoesandcarebintaro
@shoesandcarejakpus
@shoesandcarejakbar
@shoesandcarejaktim
@shoesandcarejawara

Hanya berlaku 2 days ! Start from now :)

Enjoy :)

HARBOLNAS @dr.tirta X @bukalapak !!!!!

Hello, sneakershead! udah nonton TVC terbarunya @bukalapak belum? Kalo belum, ayo buruan nonton di channel youtube Bukalapak!
Nah, sekarang gw mau syukuran kecil-kecilan kalau posting ini likesnya lebih dari 1200, gw mau jual 5 pasang sepatu Converse 70s high egret dengan harga cuma Rp. 12.120. Syaratnya? Nih di bawah…

1. Subscribe youtube channel @bukalapak
2. Follow instagram @bukalapak dan @dr.tirta
3. Like postingan ini, tag 3 temen lo dan komen seberapa greget lo nunggu Harbolnasnya Bukalapak?
4. Gunakan hashtag #HarbolnasnyaBukalapak #BukalapakXDrTirta #After11

Komentar tergreget bakal bisa nebus hadiah sepatu diatas dengan harga Rp. 12.120 aja! Periodenya sampai dengan tanggal 15 Desember ya guys. Keputusan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat 😉
So, good luck sneakershead!

sekedar saran buat seluruh brand lokal

Kalo mau tren sepatu lokal stabil, jangan terpaku pada design vans terus. Kalo ga, market bakal bosen

Buat awalan okelah, AmatinTiru Modifikasi. Jangan mentok di design ini saja :)

Coba kalian punya saran apa aja buat sepatu brand lokal?

🔥NATALAN INI DR.TIRTA KASIH NMD GRATIS!🔥
-
HADIAHNYA KEREN BANGET :
1. Adidas NMD R2 Tripe White
-
SEHARGA 3,5 JUTA RUPIAH‼️‼️
-
BUKAN SIZE KAMU / BUKAN TIPE KAMU? 💸JUAL AJA BISA LANGSUNG DAPET CASH💸
-
Caranya :
1. Follow @Wolfconsignments @hype.stuff.supply @theschooltcorp.id @goodsraffle.id
2. Like post ini
3. Comment dengan #NATAL di @hype.stuff.supply

Contoh : #NATAL

❌NO FAKE AND SECOND ACCOUNT❌
👉CUMA BOLEH COMMENT 1 KALI👈

PEMENANG AKAN DIUNDI DI LIVE INSTAGRAMNYA @hype.stuff.supply PADA TANGGAL 15 DESEMBER
.
➡️PESERTA TIDAK WAJIB IKUT LIVE UNTUK PEMILIHAN PEMENANG⬅️
.
Pemenang dari giveaway ini berhak mendapatkan Hadiah diatas gratis!!!
.
INGAT FOLLOW :
@Wolfconsignments
@hype.stuff.supply
@theschooltcorp.id
@goodsraffle.id

⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
FOLLOW‼️‼️‼️‼️

{ #SACTIPS DAY 8/365}
Flat shoes. Mencuci flatshoes itu enak dan mudah

1. Cukup pakai shoescleaner sepaket yg ada cleaner dan sikat nya

2. Sikat perlahan dengan gerakan memutar di bagian upper. dan metode yg sudah saya share di tips sebelumnya (cleaner di teteskan d sikat, yng sudah dibasahi pake air anget)

3. Keringkan dengan microfiber dengan cara ditekan, dan finishing pake kipas angin

4. Membersihkan insole bisa memakai sikat gigi, dan cleaner juga

5. Jangan pake sabun cuci piring + dan deterjen baju, karena bakal merusak material sepatu

Jangan lupa hari ini saya dan @shoesandcare indonesia mengadakan promo diskon khusus sepatu cewe. Hanya berlaku tiap minggu!

Tips dipersembahkan @shoesandcaretebet !

Mari nostalgia

Hero pertama apa yang kamu gunakan ketika main dota?

Saya maen dota 1, hero agi pertama sniper, hero strength pertama skeleton king, hero intel pertama lich

Di dota 2. Hero agi pertama drown ranger, hero intel pertama tetap lich, hero strenght pertama sven

Pensiun maen dota 2 tahun 2013 akhir (abis TI KE 3/4 kalo ga salah, pas zamannya loda dan s4 menang ti secara dramatis di alliance vs navi)

Kepengen lanjut maen lagi tahun 2019

Kamu apa nih? @dotaindonesia2

Siapa yang kemarin minta materi instalive di share di youtube?

Ok saya share, kali ini mengenai “jangan menggangu urusan privasi orang”

Yang berbeda adalah. Saya merekam vlog ini, menggunakan kamera handphone, agar sensasi live tetap ada

Semua ini dilakukan tanpa skenario, dan spontan. Enjoy !

Link klik bio :)

Most Popular Instagram Hashtags