dpawon24 dpawon24

594 posts   452 followers   757 followings

dpawon24  My new hobbies

http://facebook.com/dennyputrimentari

setelah kmrn bikin cheesy roll, kali ini kita buat pizza roll. wangi oregano & saus pizza juga full cheese nya bikin gak bisa stop ngemilin kudapan ini.😉
#pizzaroll
#pizza
#pastrypizza
#saturdaynight
#D'Pawon24

ceritanya hari ini penutupan syawalan, pgn bikin cemilan yg gampang tapi enak. selain makanan berat pastinya😄
dari kmrn udah uring2an liat postingan @momnits pgn bikin tapi kok yo males beneerr nyolek2 si oven. akhirnya td dipaksain deh injury time 15menit sblum magrib uprek2 didapur. dan voilaa jadilan aneka kudapan pastry ala2. gak punya pisang jd filling cheese & blueberry jam aja deh. kurang cantik gak seperti punya mom nit 🙈 lumayan lah buat menyambut wiken. cemak cemil malam ini😉
#cheesesticks
#cheesyroll
#puffpastry
#D'pawon24

tiktoktiktok... kesampaian juga bikin es mangga kweni lagi.. manis segar ditemani asin gurihnya castangle sisa2 lebaran😄 happy breakfasting😇
#icemango

arisan keluarga +Halbil... dilanjut peri cantik dari khayangan turun kebumi utk mandi dikolam ikan🐳🐳🐳

peri cantik sdg mandi dikolam ikan😜

inilah yang namanya habis gelap terbitlah terang....😄 sehabis bebikinan roti panggang gosong negro, eh gak lama ada hantaran dari saudara terdekat aka tetangga tercinta, 2 org nganterin makanan ini. ah akooh jd terharu... 😂dikala galau karna harus melihat kenyataan harus sarapan dg roti gosong eh datang sarapan yg manis ini😍
ada planning singkongnya mau diolah jadi sesuatu yg bernilai tinggi tapi gak skrg krna udh ada kolak😃. makasih mamah bunga utk singkongnyaa😘

cekrak cekrek with my new logo😍

dopping yang mau begadang malam ini. kok saya udh kliengan duluan 😂
#kerangkiloan

trus tetiba istrinya ditunjukin gambar dan diajarin gmn ngitungnya. ya kali yaaak guru TK disuruh ngitung beginian, wiken pulaaa nyang ada ngebul neh otak😂💣💣💣💣💣

😨

HBH bunda guru dg yayasan Tadika Nirwana Rabbani😇

inii enaaak bingiiit, fav suami. cuma terong ungu digoreng, dikasih sambel mentah kucurin peresan jeruk limau. rasanya pedes segeeerrrr ditemani nasi panas & tahu tempe goreng & kerupuk putih. slruuup mantaap😘
#nikmatitusederhana

Most Popular Instagram Hashtags