[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

doyanbaking doyanbaking

16511 posts   707096 followers   16 followings

since 02-07-2015  Let's baking together with joy and share our happiness from the kitchen #doyanbaking PP Line : doyanbaking2015

http://bit.ly/2aqEenm

Halo mommy semua.. buat yg mau tambah rak jari oven signora galaxy signora bisa langsung mampir ke ig kita aja ya @kitchenbesties..Jual berbagai keperluan dapur cantik anda.. go follow ya

kelas Aneka donat & long john
pengajar : chef agus
tanggal 22 oktober 2017
(WEEKEND hari MINGGU)
JAM : 09.00- 15.00 WIB

Belajar aneka macam donat dan topping. cara membuat donat yang ENAK.
cocok untuk yang mau usaha / jualan donat .

pemula bisa ya.

praktek masing" ya. lansung dari 0 sampe jadi .
hasil di bawa pulang .
lokasi : Toko Yeye
Jl pondok kelapa raya blok L10 No 3 Jakarta timur
Sebelah Alfamart( ruko warna pink )

biaya : 350.000

pendaftaran lansung ⬇️⬇️
Wa :087886414162
buruaann sebelumnya kelas ini sold 1 hari 😊

Follow @yeye_bakingclass

。。。。。
PANDAN KILLER SOFT BREAD
Source : @xanderskitchen
Rebake : @aniktriwina

Bahan
260 gr terigu protein tinggi
3 gr ragi instant
160 gr ( 2 kuning telur + pandan juice )
(sy : 160 gr dari 2 kuning telur+air+pasta pandan)
1 sdm susu bubuk full cream
40 gr butter
30 gr gula pasir
2 gr garam

Cara buat :
1. Campur telur dan pandan juice, aduk rata masukkan terigu, ragi, susu bubuk dan gula ulen sampai kalis, masukkan butter dan garam ulen sampai kalis elastis
2. Bagi adonan jd 4 bagian, gilas, gulung susun dlm loyang. Biarkan fermentasi sampai tinggi adonan mencapai 2cm dr permukaan loyang. Panggang sampai matang (sy 170dc slma 25 menit)

Tips: banyak cairan bisa kurang atau lebih tergantung kelembaban tepung. Jangan masukkan cairan sekaligus, lihat adonan

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing???
@bandargelasplastik
@bandargelasplastik
@bandargelasplastik

Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup
Minimum Order 1000-2000pcs
Price : Please PM

Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid

Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos

Line : @bandargelas (pakai @)
Call/SMS/WA : 08563343488
Email : bandargelasplastik@gmail.com
www.bandargelasplastik.com

Fast respon sms or call

Pukis mini yg mirip bika ambon
Mungil n lucuu kalo dicetak model kayak gini 😍😍 πŸ’ž PUKIS πŸ’ž
By @rina_muria
Bahan : *. 3 btr telur utuh
*. 400 gr tepung terigu
*. 300 gr gula pasir
*. 75 gr blue band
*. 25 gr salted butter
*. 3 gls santan kental, rebus dan dinginkan
*. 100 gr SKM
*. 1 sdt saft instant

Cara membuat :

1. Cairkan blue band dan butter Sisihkan
2. Aduk gula + telur menggunakan hand
whisk kurleb 10 menit
3. Masukkan santan dan SKM, aduk rata
4. Tambahkan tepung terigu yg sdh
dicampur dg saft instant
Aduk sampai benar2 rata
5. Terakhir masukkan blue band cair dan
garam, aduk rata
6. Tutup adonan, diamkan kurleb 1 jam
7. Cetak menggunakan cetakan pukis yg
sdh dipanaskan dan dioles
mentega terlebih dahulu sampai matang
7. Angkat pukis satu persatu dr cetakan
8. Pukis siap disajikan πŸ’• semoga bermanfaat πŸ’•

#db_pukis

・・・
Puding dodol resep mba @santhi_kartika .. gampang dan enak banget memang πŸ˜‹πŸ˜‹ thanks ya mba udh berbagi resep πŸ˜πŸ™πŸ»..
β€’β€’β€’ Pudding Dodol
. By @cynthiahali
Bahan:
2 bks agar2 putih
1 lt air
250 ml santan kental
140 gr gula pasir
100 gr gula aren sisir
1/2 klg skm coklat
50 gr cocoa powder
1/4 sdt garam
.
Cara membuat:
Campur semua bahan. Aduk sampai tidak bergerindil.
Masak sampai mendidih.
Cetak sesuai selera.

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

- - @dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen
Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh -

Pastel bihun
By @dyahlarvin
Asli beneran ini pastel enak bgt πŸ˜‹πŸ˜œ kulitnya renyah enakkkke pokonya patut dicoba bu ibu πŸ˜† kulit pastelnya liat d Ncc dan isian bihunnya bikin sendiri sesuai bahan yg ada didapurπŸ˜„ abaikan bentuknya yg amburadul tp pastelnya bikin nagih ga cukup satu πŸ˜…

Bahan kulit
- 300gr terigu
- 100gr margarin
- 1 butir telur
- 75 ml air
- 1 sdt penyedap rasa bila suka

Cara membuat
- campur semua bahan dalam wadah aduk2 hingga kalis
- lalu bulatkan dan timbang kurleb 25gr lakukan hingga adonan habis
- lalu diamkan selama 30 menit tutup dengan lap bersih

Bahan isi
- 1 bks bihun rendam dengan air ( klo ga salah 130gr an)
- 1 buah wortel parut kasar
- 1 batang daun bawang iris halus
- 2 siung bawang putih cincang kasar
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1/4 sdt lada bubuk
- 3 sdm kecap manis
- 2 butir telur rebus potong2

Cara membuat isi
- lumuri bihun dengan kecap manis lalu sisihkan
- tumis bawang putih hingga harum lalu masukan parutan wortel aduk2 hingga agak layu
- lalu masukan bihun, garam, gula, lada bubuk dan daun bawang aduk2 hingga rata
- koreksi rasa sesuai selera masing2, angkat dinginkan

Cara penyelesaiannya
- ambil kulit pastel lalu giling dengan rolling pin lalu beri isian bihun dan potongan telur rebus lalu lipat kesatu arah yg sama dan pilin ujung2nya, lakukan adonan hingga habis dan siap untuk digoreng

Selamat mencoba
Semoga bermanfaat

Special Offer from @mozakitchen @katalog_mozakitchen
Beli 5 Mozzarella hanya 132.000 dari harga awal 140.000
Estimasi berat 5 mozzarella : 1 kg
Exp : tahun depan (semua mozzarella baru dibuat dan exp masih lama, penyimpanan wajib freezer)
______
hanya berlaku untuk mozza pasta, pizza dan stick!
Silahkan pilih mozzarella apa saja yang kamu mau dari ke-5 variant tersebut
_______
Order silahkan chat admin :
WA : 081213244170
Line : @mozakitchen
IG : @mozakitchen @katalog_mozakitchen

- KAMU GREEN TEA LOVERS? πŸ’š
Rugi kalo belom coba powder green tea di @jnj_snackstore bikin minuman bubble bisa cek di @jnj_snackstore 😍😍 SUPPLIER 15 RASA POWDER DRINK + TOPPING BUBBLE, GRASS JELLY, SILKY PUDDINGπŸ‘Œ jauh lebih puas dan lebih hemat πŸ‘
.
Pesan langsung hubungi:
Line: jnj.snackstore
Whatsapp: 089529963702 -

- Ada sisa roti tawar lumayan banyak yg expirednya tinggal satu hari lagi. Nah biar masa simpannya bisa agak lama jadinya roti tawar ini dikeringin kaya bagelen-bagelen gitu. Tadi olesannya pake 2 macem, margarin+susu kental manis sama margarin+gula pasir. Menurutku yg pake susu kental manis rasa manisnya pas dibanding yg pake gula pasir.
Roti Tawar Kering
by @hanahanuth
Bahan:
10 lembar roti tawar

2 sdm margarin
1 sachet susu kental manis
2 sdm margarin
2 sdm gula pasir

Cara Membuat:
1. Dalam mangkuk campur margarin+susu kental manis, margarin+gula pasir.
2. Olesi roti tawar dengan bahan olesan. Potong sesuai selera.
3. Panggang hingga kering, saya tadi manggangnya sekitar 10 menit pake oven tangkring.
4. Keluarkan dari oven. Dinginkan. Masukkan ke dalam wadah kedap udara.
.
.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags