[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

doodleartbandarlampung doodleartbandarlampung

529 posts   1270 followers   300 followings

DOODLE ART BANDAR LAMPUNG  Official Account Doodle Art Bandar Lampung Part Of @doodleartindonesia Fb : Doodle Art Bandar Lampung 👤 Join DM or Line Line@👇

http://bit.ly/2vGnxud

#Repost @lasca2018
• • •
Komunitas Peduli Generasi Lampung
.
. . °Proudly Present°
.
. - Lampung Social Community Award (LASCA 2018 ) - .
.
Buat temen temen yang memiliki komunitas dan ingin mengikuti ajang paling bergengsi di Lampung yakni Lampung Social Community Award ( LASCA 2018) .
.
Silahkan mendaftar kan diri ke link berikut :
http://bit.ly/2nPnhHL
.
.
Tunjukkan komunitas mu menjadi komunitas terbaik di bidangnya
.
.**note : event ini gratisss
#SCC #SocialCareConference #KPGL #PeduliGenerasi #Event #LampungEvent #Lampung #infokyai #infobdl #seputarlampung

[TENGKORAK CHALLENGE]

Halooo agan agan dan sista sista !!

Kali ini @tengkorak.crew bakal bagi bagi hadiah untuk kalian yang suka DOODLE ART

Caranya Gampang Banget !
1. Bikin Doodle Art yang bertemakan "FILM TENGKORAK" konten bebas
2. Upload di IG kalian dengan hashtag #filmtengkorak dan #tengkorakchallenge
3. Akun IG tidak boleh di Private
4. Tag ke 5 teman kamu, @tengkorak.crew, @filmtengkorak dan @snowmanid

Deadline 28 Februari 2018



Gampang Banget kan?
Pemenang nya bakalan dapet exclusive merchandise dari @filmtengkorak dan alat tulis dari @snowmanid yg kece abisss !!!
.
.

#Repost @puriekalestari14
• • •
Ketika rasa bahagia tercampur rasa takut 😡😡😡
-
-
-
-

#doodleartbandarlampung
#doodleartindonesia
#doodleartbali
#sidoarjodoodleart
#doodleartsurabaya
#beranidoodle
#jobdrawwing 🎨🎨🎨🎨

#Repost @gohanbahulart_kalirejo
• • •
Kalo udah hobi selama apapun buatnya pasti dinikmati
Salam pecinta doodle
Salam pecinta seni
Salam Art 😊😊

SERENTAK YANG MENGAGUMKAN.
TETAP MEMBERIKAN YG TERBAIK untuk Kita Semua.
3th @doodleartindonesia

Meetup special 3thn @doodleartindonesia 🙏
.
.
.
terimakasih untuk seluruh peserta yg hadir, terimakasih untuk semuanya
sukses untuk kita semua , 💪💪
.
Semangart 💪💪💪🙏

TABIKPUN... 🙏🙏🙏
Hai 👋 Muli Mekhanai Lampung.
Mimin mau ksih kabar gembira nih. Buat kalian yang Selalu nanyain kapan lagi nih
"DOODLEART BANDAR LAMPUNG"
Meet up.? Cieee Kangen ya? Nih mimin kasih Info nya. __________________
__________________
Come and Join:
"MEET UP"
• DOODLEART BANDAR LAMPUNG •
Seperti Tahun lalu nih. Doodleart bandar lampung. Sebagai regional yang Ikut berpartisipasi dalam Perayaan Hari Besar @doodleartindonesia
Ini Adalah Meet up Serentak yang dilaksanakan oleh seluruh Regional @doodleartindonesia dalam Rangka Ulang Tahun "DOODLEART INDONESIA" yang kali ini DAI telah masuk ke 3 tahun guys!
Yang akan di laksanakan Seluruh REGIONAL "DAI" di Kota nya Masing-masih, dengan TEMA yang sama, dan Tanggal yang Sama. _______________________
Seru kan.! ___________________
______________________________ "DOODLEART.BANDARLAMPUNG"
Juga gk kalah seru dong.
Kuy JOIN

Date : 11 Februari
Time : 06:00Am
Location : at. Alun Alun Bunderan Gajah Adipura
Planning Activities : "LIVE DOODLE"
contribution : 10K (Free Snack)
'SPECIAL CAR FREE DAY'

Catatan :
Membawa perlengkapan Gambar ( diutamakan whiteboard markers )

For Join: 📩 DM

#doodleart #doodle
#agendalampung @agenda.lampung @eventlampungdotcom @infokyai

#Repost @donni_lucky_pratama (@get_repost)
・・・
(Lampung) disini aku di lahirkan,
disini aku hidup,
di sini aku di besarkan,
Di tanah yg subur, di tanah yg kaya akan budaya dan rempah2 nya,
Di sini aku blajar, bahwa hidup bukan tentang apa yg saya punya, melainkan apa yg saya lakukan dan yg sya berikan untuk sesama.
#lampung
#instalampung
#amongkrui
#tumblr
#art
#doodle
#drawings

Doodle Art Competition 2018
.
.
.
.
@standardpenid
@jamocoffee
@doodleartindonesia

3karya terbaik dgn nilai luarbiasa . 🙏
Juara 1 : Eko Sumardianto
Juara 2 : Firda Rosetiani
Juara 3 : Ghina Ismalia

Doodle Art Competititon 2018
thanks untuk seluruh panitia lomba dan seluruh peserta yang telah ikut meramaikan acara, 🙏
big thanks @standardpenid dan @jamocoffee yg telah mensupport acara kita. 🙏
terimakasih untuk semunya 🙏🙏🙏🙏

• Doodle Art Competition 2018 •
Tema "Berkarya Asik Bersama Standard"
.
• Tanggal : 21 Januari 2018
• Pukul : 12:30 Wib
• Lokasi : JAMO COFFEE AND KITCHEN (JL. Jendral Sudirman NO. 31A Rawa Laut, Bandar Lampung)
.
• Registrasi : 30K
. • Syarat PENDAFTARAN:
1. MENGISI FORM Pendaftaran ADM 30K
2. KATEGORI UMUM
3. TEMA " Berkarya Asik Bersama Standard "
4. ALAT GAMBAR BEBAS MENGGUNAKAN APAPUN
5. MEDIA GAMBAR DI SEDIAKAN PANITIA
6. DURASI 4 Jam
7. PENDAFTARAN 12 DESEMBER 2017 - 20 JANUARI 2018
8. TM 20 JANUARI 2018 ( At Penamart Office)
9. POINT UTAMA PENILAIAN DILIHAT DARI TEMA
10. KARYA PESERTA MENJADI HAK MILIK PANITIA
.
• JUARA:
-Juara 1 : Trophy , Merchandise , CM -Juara 2 : Trophy , Merchandise , CM
-Juara 3 : Trophy , Merchandise , CM
.
• JUARA Favorit :
- 1 : Merchandise
- 2 : Merchandise
- 3 : Merchandise
.
• Cp:
Line : @uev0357z (use @)
Wa :
-Man Muhammad
0896 9125 6729
-Anna Shicha
0853 7902 9480
.
.
#doodleart #doodle #doodles #doodler #doodlecompetition #doodleartcompetition #doodleartindonesia #doodleartbandarlampung

Most Popular Instagram Hashtags