donniesibarani donniesibarani

1154 posts   43505 followers   316 followings

Donnie Sibarani  Anak Tuhan Yesus ❀️ ,Voc ADA band,Husband πŸ’œ@sonyaprischillia ,Father πŸ’™ Kent Leopold S,CP: kendy 081290260080, Ministry whatsapp only 081331003317

https://youtu.be/SP4ZZ-6zQQc

#Repost @glowyouthid with @repostapp
・・・
@donniesibarani invites you to join us this saturday at our #GlowYouth #Dynaplast 's Launching and Valentine Celebration with @pastorgilbertl
More info just send us a message :) #Love
#Valentine
#LoveChangesEverything
#GueGlowYouth

Tuhan Yesus baik, sehabis pelayanan selalu membawa ketempat indah sebagai hadiah untuk kami berdua ❀️

#Repost @generasizeru with @repostapp
・・・
#CeritaZeru @donniesibarani ketika waktu PDKTin @sonyaprischillia ini jangan sampe kelewatan loh guys πŸ˜‰ Besok siang jam 2 di Global TV yaaahh πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
.
.
#generasizeru #anakmudameraihmimpi #am3 #seruguebeda #carazeru #ceritazeru #liputanzeru #musikzeru #temanzeru #youth #jumat #friday #friyay #pdkt #pendekatan #pacaran #relationship

Terimakasih team dari dinas pendidikan daerah Tomohon sudah mengajak jalan jalan ke danau Linow.. cantik cantik , ganteng ganteng, ramah semua, Tuhan berkati kalian semua ya.. sampai bertemu dilain waktu yaa..

Selalu bahagia jika bersama dia yang selalu setia mendampingiku dalam suka dan duka ❀️ i love you so much istriku sayang @sonyaprischillia

Selamat hari kasih sayang mempelai jiwaku @sonyaprischillia .. Love you so much! ❀️ Song by donnie sibarani ft sonya prischillia "AKU CINTA KEPADAMU" ❀️

Happy Valentine Day My LOVE πŸ’πŸ’‹β€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜

Happy Valentine Day My LOVE β€πŸ’‹πŸ˜ŠπŸ˜˜

Sampai bertemu tanggal 23 feb ❀️

#Repost @ada_indonesia with @repostapp
・・・
Hallo Probolinggo! Saturday, 18 February 2017 ADABAND will perform on "Intim Berdua on Tour 2017" at GOR Kedopok Probolinggo | 7 p.m. | HTM: 100k
. . .
Grab your ticket fast and see you there guys πŸ™‹πŸŽ€πŸŽΈπŸŽΆ 🎼 πŸ’ž πŸ’•
.
.
.
Info & Ticket: RSUD Dr. Mohamad Saleh - Kota Probolinggo Jl. Mayjen Panjaitan No. 65
#ADABAND #indonesian #band #musician #show #event #Probolinggo #armadafamiliesπŸ˜‰πŸ™‹πŸ™πŸ˜˜

Suka banget ajak istri kencan di @findoutcoffee ,, tempatnya keren banget dekat dari rumah lagi, owner dan baristanya semua baik n care pada pelanggan yg datang, mereka juga dengan senang hati ngajarin gimana caranya bikin coffee yg enak,, kalau disini gak cuma bisa ajak teman aja , ajak keluarga juga bisa karena design interior yang homey bgt ngebuat kita yang nongkrong disini lupa pulang hahahahah.. sukses selalu buat @findoutcoffee 😍

Glow Youth Sunday Service Celebrating "Valentine Day"

Join with us
Sunday, 12th Feb, 6.30 pm at Thamres 3A

See you young people
#GueGlowYouth
#SundayService
#ValentineDay β€πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’