donitafood donitafood

436 posts   7,307 followers   90 followings

DONITA Donat Filling Beku  Pelopor DOnat frozeN Isi perTAma di Indonesia Donat Lembut Nikmat Rasanya 🇮🇩 Local Brand Open Order : 09.00 - 1700 Call/SMS/WA : 0811-65-33344

GROUP DONITA
DONITA BERSAUDARA

mempersembahkan :
.
1. DOMITA PEMPEK
Pempek Mini Tapi Asik
.
2. DONISA DIM SUM
Dimsum Nikmat Rasa dan Saosnya
.
3. DORENI CEMILAN BEKU
Cemilan Beku Renyah dan Nikmat
.
4. DORANI KEBAB
Rasakan Nikmatnya Kebab
.
Semua itu bisa di beli Online di
DONITA MART
Klik : http://www.donitamart.com/
.
Ingin Jadi Reseller, Member
Daftar Aja Langsung Online di
http://www.donitamart.com/
.
.
Info Hp/Wa :
0811-65-33344
0811-165-9696

Donat Beku Donita
Diterbitkan oleh Donat Donita · Baru saja ·
assalamualaikum bunda .. selamat pagi di hari yang sejuk ini ^_^

ini mimin kasih tips .. Jadi Andalan Para Ibu, 9 Perlengkapan Bayi Ini Wajib Kamu Miliki :
1. Pospak (Popok Sekali Pakai)
2. Gendongan Kain
3. Bak Mandi Bayi
4. Perlak Ganti
5. Kereta Bayi (Stroller)
6. Keranjang Bayi Atau Travel Crib
7. Diaper Bag (perlengkapan traveling)
8. Stroller Hook
9. Baby Monitor
Semoga bermanfaat yaa bunda.. Tag teman bunda Yang mau segera Jadi bunda juga.. Atau mau yg menambah lagi 😂

Assalamualaikum bunda . .
kalau di Toko costumer sering tanyain RIsol Jamur Donita .. Katanya enak
buat yang belum cobain .
yuk keep orderannya
oia mimin lupa .. kita sudah bisa order via web ya bunda .. untuk semua costomer dan reseller harus login dulu baru bisa order
buat yang merasa belum dapat akun buat login chat mimin yaa bunda ...

assalamualaikum bunda .. yang suka kebab manaa suaranyaaa
READY ya bunda .. rasa Ayam
kebab?? Ya Donita
.
.
.
.
.Info Pemesanan Donita 08116533344

Hari gini siapa yang tidak suka dengan coklat?????
Hayooooo...
Hmmmm hampir 90% rata2 orang orang pastilah suka dengan coklat...tapi apa kita kita tahu nih manfaat coklat??? Nah bukan hanya sebagai penghilang badmood. Tapi banyak pula manfaat coklat bagi kesehatan, diantaranya:

1. Mencegah penyakit jantung

Sebuah cokelat bar dapat membantu anda untuk mencegah penyakit jantung karena mengandung beberapa bahan kimia yang membuat sistem kardiovaskular anda berjalan lancar. Terutama dark chocolate dapat mengurangi risiko serangan jantung dengan prosentase hampir 50% dan penyakit koroner sebesar 10%. Jadi bukan sebuah masalah mengkonsumsi sebuah bar atau sepotong cokelat sehari-hari!

2. Menurunkan tekanan darah

Sama seperti sayuran yang memiliki warna yang gelap, coklat juga memiliki sifat dan manfaat yang mirip. Coklat mengandung flavonoid yang merupakan antioksidan. Antioksidan membantu menurunkan tekanan darah anda dengan memproduksi oksida nitrat. Hal ini juga menyeimbangkan hormon dalam tubuh anda.

3. Menurunkan kolesterol

Makan coklat juga membantu Anda dalam menurunkan kolesterol jahat alias LDL. Disamping menurunkan LDL cokalt juga meningkatkan kolesterol baik atau HDL.

4. Anti depresan

Coklat bisa menjadi teman anda ketika mengalami masalah dan sedang down. Hal ini karena cokelat mengandung serotonin yang merupakan anti depresan alami.

5. Kandungan lemak rendah

Cocoa powder yang merupakan bahan utama dalam coklat rendah lemak. Jadi anda tak perlu khawatir dalam mengkonsumsi coklat dalam masalah berat badan. Namun hal ini bisa berubah ketika anda mengkonsumsi dengan jumlah yang besar.

6. Meningkatkan sirkulasi darah

Flavonoid, seperti yang disebutkan sebelumnya, hadir dalam cokelat dan mereka juga membantu dalam meningkatkan sirkulasi darah selama 2-3 jam setelah Anda mengkonsumsinya. Dengan melebarkan pembuluh darah di otak, flavonoid meningkatkan aliran darah.

Kamu kebayang gk? Andai coklat ini ada di dalam donat dengan paduan tekstur yg super duper lembut...
Jangan takut Semua ini bisa lhooo kamu rasain di donat Donita😊

Info pemesanan
Telp/wa/sms 08116533344 ( Donita Medan )

#donatkentang#donatbeku

Assalamualaikum bunda.. Buat para bunda yang pecinta Keju.. Sudah cobai Donat Kejunya Donita?? Kalau belum yuk segera keep donat Keju nya sekarang.. Sebelum K E H A B I S A N 😂 .Info Reseller :
Hp. 08116533344
Jl. Setia Budi Pasar 1 No.78D Medan.

Dapat Juga Dibeli Via :
www.donita.co.id
GOJEK - GOFOOD
BRASTAGI SUPERMARKET
PONDOK INDAH PASAR BUAH

#donita #donat #makanan #makananbeku #frozenfood #kulinermedan #medan #oleholehmedan #donatbeku #donatkentang #donatgoreng #donatcoklat #donatblueberry #donatstrowberry #donatnenas #donattiramisu #donatkacangmerah #donatkacanghijau #donatoriginal #risol #pastel #kroketkentang #nugget #sandwich #kuebawang #donatpizza #nanas #donatnanas #pineapple

Assalamualaikum bunda .. Mis D (Mie Sehat Donita) Ready kembali yaa bunda .. yuk ajak anak bunda cobain mie sehatnya donita .. aman buat balita juga:) mie sehat ?? Ya Donita
.
.
.
.
..Info Reseller :
Hp. 08116533344
Jl. Setia Budi Pasar 1 No.78D Medan.

Dapat Juga Dibeli Via :
www.donita.co.id
GOJEK - GOFOOD
BRASTAGI SUPERMARKET
PONDOK INDAH PASAR BUAH

#donita #donat #makanan #makananbeku #frozenfood #kulinermedan #medan #oleholehmedan #donatbeku #donatkentang #donatgoreng #donatcoklat #donatblueberry #donatstrowberry #donatnenas #donattiramisu #donatkacangmerah #donatkacanghijau #donatoriginal #risol #pastel #kroketkentang #nugget #sandwich #kuebawang #donatpizza #nanas #donatnanas #pineapple

9 Resep Bekal Sekolah Anak untuk Para Mama Muda Kreatif, Gizi Terpenuhi dan Tak Perlu Jajan Lagi

1. Nasi dan telur dadar memang nggak ada gantinya. Kamu bisa kreasikan menjadi Nasi Gulung Telur Isi Sosis untuk tampilan yang lebih menarik
2. Roti tawar isi cokelat atau selai kacang itu sudah biasa, bagaimana kalau bikin Roti Goreng Isi Kornet?
3. Memakan donat mungkin sudah biasa, tapi belum cobain donat filling donita kan ? Donat Kentang Beku yang ada varian isi di dalamnya. .
4. Burger Tempe bisa jadi makanan penuh gizi untuk bekal si kecil agar nggak kehabisan energi saat di sekolah
5. Ingin membawa menu pasta sebagai bekal? Coba kreasi bird nest bento ini deh. Menu bekal pastamu nggak hanya jadi terlihat indah, tetapi juga lebih bergizi
6. Biar dadar telur nggak terlihat membosankan, Omelet Makaroni Isi Daging bisa jadi bekal sekolah yang nggak tergantikan
7. Menu lumpia untuk bekal sekolah anak, kenapa nggak? Yuk Mom, bikin Lumpia Isi Nugget Keju
8. Kamu bisa mengolah pizza buatan ibu sederhana berbahan dasar roti tawar saja. Yup, ayo bikin Pizza Roti Tawar!
9. Agar nasi goreng nggak terlihat biasa-biasa saja, coba buat Nasi Goreng Selimut dengan tampilan yang lucu dan menarik

Diantara 9 Resep bekal ..
bunda bisa pilih no 3 ..
Donnat Donita ..
tanpa perlu di buat tinggal di sajikan saja buat si buah hati bunda .. Info : Hp 08116533344

#donita #donat #makanan #makananbeku #frozenfood #kulinermedan #medan

assalamualaikum bunda .. ini cemilan dari donita ..
Kroket Donita .. buat bunda yang doyan ngemil bisa ngemil ini yaa bunda .. cemilah sehat buat bunda dan anak .. Cemilan sehat ? Ya Donita .. .
.
.
.
. ..Info Reseller :
Hp. 08116533344
Jl. Setia Budi Pasar 1 No.78D Medan.

Dapat Juga Dibeli Via :
www.donita.co.id
GOJEK - GOFOOD
BRASTAGI SUPERMARKET
PONDOK INDAH PASAR BUAH

#donita #donat #makanan #makananbeku #frozenfood #kulinermedan #medan #oleholehmedan #donatbeku #donatkentang #donatgoreng #donatcoklat #donatblueberry #donatstrowberry #donatnenas #donattiramisu #donatkacangmerah #donatkacanghijau #donatoriginal #risol #pastel #kroketkentang #nugget #sandwich #kuebawang #donatpizza #nanas #donatnanas #pineapple

Assalamualaikum bundaa.. Donita varian rasa Nenas ready stok ni.. Siapa yang belum cobain varian rasa Nenasnya 😍 .Info Reseller :
Hp. 08116533344
Jl. Setia Budi Pasar 1 No.78D Medan.

Dapat Juga Dibeli Via :
www.donita.co.id
GOJEK - GOFOOD
BRASTAGI SUPERMARKET
PONDOK INDAH PASAR BUAH .
#donita #donat #makanan #makananbeku #frozenfood #kulinermedan #medan #oleholehmedan #donatbeku #donatkentang #donatgoreng #donatcoklat #donatblueberry #donatstrowberry #donatnenas #donattiramisu #donatkacangmerah #donatkacanghijau #donatoriginal #risol #pastel #kroketkentang #nugget #sandwich #kuebawang #donatpizza #nanas #donatnanas #pineapple

Most Popular Instagram Hashtags