[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dom_eliquidkaltim dom_eliquidkaltim

96 posts   431 followers   994 followings

Vapulo - Liquid Distributor  ⚫DOM ⚫BULLET TRICKSTER East Borneo Distribution . +62857-2538-5551 (Balikpapan, Samarinda, Sangatta) . +62813-2600-0670 (Berau, Bontang, Tarakan)

@Regranned from @rizaledofahregi - SELAMAT MALAM VAPERS!!
Calling All Tenant!!
"EBVC SUMPAH PEMUDA VAPE COMPETITION"
. guest starnya loh itu bikin anu kalo sudah anu nanti πŸ˜΅πŸ˜‚
Present :
- Trick Competition
- Cloud Chasing Competition
- Exhibition
- Guest Star
- FDJ Entertaint
- Dance
- Education
- Charity
- Give Away
- Door Prize
- Voucher Food & Beverages
.
Big Mall - Duta Rasa Food Court (Lantai Dasar) Samarinda
4:00 - 10:00 PM
27 - 29 Oktober 2017
.
Dont Miss it guys!!
Buruan ajak teman kalian, sahabat kalian, komunitas kalian, saudara kalian, untuk meramaikan acara ini. Karena pastinya kita bakal seru - seruan bareng. dan ini FREE ENTRANCE buat kalian semua, nahh tunggu apalagi guys.
Kalian bisa Nongkrong Asik & Makan Enak sambil Ngevape bareng disini!!
.
Bagi tenant yang ingin reservasi BOOTH bisa langsung ke :
Contact Person :
- Abah Ebvc ( 0822 5400 0496 )
- Helmy R Fx ( 0811 558 870 )
- Karyna Risma ( 0823 5182 7007 )
Buruan reservasi karena BOOTH sangat terbatas!!
.
Untuk pendaftaran peserta Cloud Chasing & Trick Competition bisa menghubungi :
Contact person :
- Abah Ebvc ( 0822 5400 0496 )
- Helmy R Fx ( 0811 558 870 )
- Karyna Risma ( 0823 5182 7007 )
Buruan juga Daftarkan diri anda karena SLOT sangat Terbatas.
.
Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung HUB nomer yang tercantum di atas.
.
Salam Vapers
@ivanibrhm
#EBVC #vape #indovape #vapeindonesa - #regrann

@Regrann from @attarischa - Dom wallnut's from @dom_eliquid , suka banget rasa kacangnya, must try! ❀️️
.
.
.
.
.
#vape #vaper #vapor #vapegirl #vapeindo #vapelyfe #vapegirls #vapenationDOM

Kangeeeeennnn 😍😘 @Regrann from @warung_garasi19 - Yakin.. nggak mau coba?? Bikin kangeeeennnn... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚DOM

Selamat merayakan..

Ini nih yang ditunggu-tunggu..
Sikaatt genk!! 😍😍😍
@Regrann from @dom_eliquid - Varian baru pods edition di dedikasikan untuk para pecinta nicotine tinggi. Strange 30mg rasa nutry's.. #surion #eliquid #pods #nicotine #vaporgram #vapesquadindo #indonesiavapor #vaporwave #vape #vapelinkjogja #jogjavaper #vapeindo #vapeindonesiaDOM #instavapor #liquid #instalike #vapetricksDOM

@Regrann from @wasvapeart.id - γ…€γ…€
#endorse | #topsecretindonesia | #endorsment
γ…€γ…€
@dom_eliquid
@topsecretwholesale
γ…€γ…€
Manufactured by: @topsecretindonesia
γ…€γ…€
Distributed by: @gin_distributor
γ…€γ…€
β€’ DOM β€’ Walnut's e-Liquid
γ…€γ…€
[ Strawberry with Peanut Jam ]
γ…€γ…€
VG 60 | PG 40 | 3mg
γ…€γ…€
Reviews:
γ…€γ…€
β€’ Packaging: ChubbyGorilla 60ml
β€’ High Profile Flavour: Peanut Jam
β€’ Low Profile Flavour: Strawberry
β€’ Flavour Body: -9/10
β€’ Flavour Intensity -9/10
β€’ Inhale: Sweet Peanuts
β€’ Exhale: Sweet Cream Strawberry
β€’ Throat Hit: Soft
γ…€γ…€
Summary :
- 1 Puff
Liquid yang unik dengan perpaduan selai kacang dan strawberry. Kesan pertama sangat memuaskan, Inhale & Exhale sangat rapih di setiap Note nya.
- 5 Puff
Peanuts mendominasi seluruh lapisan Note, di tambah Strawberry di Bottom Note. Rasa Exhale yg masih manis di level ini.
- Warm Vape
Tidak ada rasa yang berubah, lapisan Strawberry mulai tertutup saat ini, rasa Peanuts yang mendominasi.
Di Middle note sedikit hambar, tetapi Exhale tetap manis akibat Cream Strawberry yang tipis.
γ…€γ…€
β€’ All day Vape: 'my Fav. !!
γ…€γ…€
Credit title
γ…€γ…€
Review Teams:
@fazlur_rahman27
@seranggaadit
@odiramadani
@denkallayas
@argayp
γ…€γ…€
CoilBuilder Teams:
@yosuakriss
@eziewickie
@arinditoabby
γ…€γ…€
#liquidlokalmurah | #supportliquidlokal | #akupakelokal | #liquidlokalmurah | #liquidvape | #liquid_enak | #vapestagram | #instavape | #vapenation | #indonesiavapers | #vapeon | #tagsforlike | #instalike | #vapejkt | #premiumblend | #vapeoftheday | #vapeindonesia | #vapejuice | #indoejuice | #karenaenakgakharusmahal | #eliquid | #ejuice | #liquidenakDOM

Samarinda bisa merapat ke @unicornvapestore ya genk!!
β€’
Selama bulan puasa buka dari jam 12:00 s/d 04:00 yaa.. β€’
β€’
Please check and follow
@unicornvapestore
@unicornvapestore
@unicornvapestore β€’
β€’
#Repost from @unicornvapestore - READY!!! DOM from @dom_eliquidkaltim
β€’
β€’
Flavor :
β€’ Walnut's
Volume : 60ml
Nic : 3mg
β€’
Wholesale πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» 081351891142
β€’
Now available at @unicornvapestore
WA/CALL : 081351891142
β€’
🏠 Jl. Jakarta loa bakung samping indomaret (11.00-22.00)

#vapesamarinda #vape #jualliquidsamarinda #liquidsamarinda #liquidbalikpapan #vapestoresamarinda #vapebalikpapan #vapeindonesiaDOM #domeliquid #samarindavape #smdvapor #liquidenak #freetester #infosamarinda #infobalikpapan #kabarsamarinda #vapesamarindamurah #unicornvape #liquidindonesia #liquid #eastborneovapercommunity #eastborneovaperscomunity #available #availablenow #samarinda

Most Popular Instagram Hashtags