dom_eliquidkaltim dom_eliquidkaltim

68 posts   351 followers   870 followings

Vapulo - Liquid Distributor  ⚫DOM ⚫BULLET TRICKSTER East Borneo Distribution . +62857-2538-5551 (Balikpapan, Samarinda, Sangatta) . +62813-2600-0670 (Berau, Bontang, Tarakan)

Are u ready for this?
---------------
DOM 6mg
DOM 6mg
DOM 6mg
----------------


Sedikit info, sebentar lagi kita bakal release DOM WALNUT'S dengan nicotine strength 6mg. Special edition yang diproduksi terbatas khusus buat para throat hit lovers.


@gin_distributor
@dom_eliquid


#DOM #DOMeliquid #6mg #Liquid #throathit #throathitlovers #nicotineattack #specialedition #release #vapers #vapersunited #vape💨 #nicotineaddict #wholesale #liquidlokal #indovaping #indovape #resellerwelcome #limitededition #walnuts

Mohon maaf, belum di posting sudah sold out duluan. Area kaltim segera ready lagi dalam waktu dekat ya guys.. please contact for more info ☎ #Repost from @gin_distributor - Selamat sore vapers.
.
.
Sekedar info bahwa @bullettrickster sudah menyebar ke seluruh distributor dan reseller kesayangan kami di penjuru indonesia
.
.
Untuk info mengenai vapestore yang ready di setiap daerah bisa hubungi
.
.
Area kalimantan :
@dom_eliquidkaltim .
Area cirebon & jabar :
@eliquiddistrict .
Pangkal pinang :
@warung_garasi19 .
Makasar :
@jagovape .
Yogyakarta dan jateng :
@fapcloud .
.
Terima kasih untuk para reseller yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu.
.
.
Bullet adalah harapan bullet adalah perjuangan bullet adalah kawan untuk para tricker dan chaser indonesia. Tiada perjuangan yang sia-sia dan proses tidak akan pernah menghianati hasilnya. Keep practice with @bullettrickster 😤😤😤😤
.
.
#bullettricks #bullettrickster #bullettrickerster #bulletmaxvg #liquidmaxvg #liquidlokalmurah #indonesiasupportvaping #indonesianlowcostliquid #vapetrick #vapegirl #cloudchaser #chaser - #regrann - #regrann

Kami ucapkan banyak terimakasih untuk sahabat, rekan, partner, teman-teman Vapers dan Reseller DOM E-Liquid Area Kaltim atas kepercayaan kepada produk kami @dom_eliquid
⚫⚫⚫
Mohon maaf, untuk sementara waktu WALNUT'S masih dalam proses stepping dan akan segera Ready Stock minggu depan.
Karena kami percaya bahwa alam masih bekerja sebagai penyempurna rasa 😍
⚫⚫⚫
Untuk teman-teman vapers yang belum kebagian, silahkan hubungi vapestore kesayangan anda.
⚫⚫⚫
Support Produk Lokal, Salam Satu Uap 💨

#LiquidLokal #liquidlokalpremium
#liquid #lokal #premiumliquid #vape #attention #outofstock #domeliquid #walnuts #liquidmurah #stepping #eastborneo #kaltim #kaltimvape #resellerwelcome #borneovapers #borneovape #vapor #restock #salamsatuuap #indonesiansupportvaping #borneosupportvaping #eliquid

IJO Vapestore sudah buka kembali guys.. Sukses yaa!! 😘 #Repost @ijo_vapestore with @repostapp
・・・
Available @ijo_vapestore
Jl. Mekar Sari, Gn Sari Ilir (Depan SMK PANGERAN ANTASARI)
18+ (NOT FOR SELL TO MINOR)
☎: 085299617140 - 081346414151
#indonesiasupportvaping #vapebalikpapan #ijovapestore #tarfree #tarfreebalikpapan #vapestorebalikpapan #vapebpn #vapestorebpn

Manggar, Batakan dan sekitarnya silahkan merapat ke DivineVapeBalikpapan 💨💨 #Repost @divinevapebalikpapan with @repostapp
・・・
D.O.M strawberry walnuts !!!!
.
.
.
Ready in our store !!!!
.
.
#vapebalikpapan
#vapebalikpapanmurah
#vape
#vaporbalikpapan
#liquidenak
#enakenak
#vapepenajam

@Regrann from @onvapes - Ready on stock! DOM e-liquid!!. Temen2 bontang bisa langsung merapat ke Efek Rumah Kopi (ERK) yaa. Jangan sampe kehabisan. Ready tester for free jugak. Nyobain liquid endess sambil ngopi cantik. Sikat!!!


@erkbontang
@erkbontang
@erkbontang


#domeliquid #vape #supportlokalliquid #bontang #bontangolshop #bontangkuala #bontangshop #bontangvape #bontangvaporcommunity #vaporbontang #vaporbontangcomunity - #regrann

Nice shoot bro!! #Repost @indovapegym_store with @repostapp
・・・
Ready D.O.M walnut's
Local Premium e-liquid
Strawberry hint kacang terbuaik sumpe
Nic 3mg medium
Msrp : 150k
Suport local selalu gaes 😚
-Reseller welcome
.
.
.
#vape #vaping #vapor #vaporwave #indovapor #vapenation #cloud #DOM #eliquid #local #indoliquid #vapenation #vapeit #vapor #vaporizer #vaporwave #vapetricks #vapefamily #indovape #lfl #premiumliquid #liquid #local #bali #localbrand #localindonesia #milklover #indovapegym

#Repost @dhamarasaputra_ with @repostapp
・・・
Ready ga pake soon, liquid lokal enak dengan harga yang masih terjangkau mahasiswa
DOM e-liquid

Rasa Walnut ( Strawberry Jam )

60 ml / 3 mg

IDR 150k

WA : (+6287793382253)

@Regrann from @faisalagastya - #cfk
been so busy to post lately 😞
hope you guys enjoy🙌🙌
reppin @dom_eliquid by @gin_distributor 👽
___________________________
sponsors:
dukunvape
alibaba.distribution
indonesiajuicecartel
rooxjuice
rap.concept
rasaki.cotton
___________________________
#vape #vapeporn #vapegod #indonesiajuicecartel #dukunvape #dukuntrixteam #vaper #jogjavaper #vapesquadindo #vapenation #smokesync #smoketricks #teamcoolsmoketricks #vapetricks #dagelan #dagelanjowo #ngakakkocak #vapepix #subohm #dripclub #cfkforlyfe #vaporium #eliquid #ejuice #vapegang #vapetricklyfe #vapetrick

BERAU langsung merapat ke @garagevapestore ya guys! 😘 #Repost @garagevapestore with @repostapp
・・・
Parah nih liquid,
Rasanya bener unik banget

Kacang nya berasa
Tapi unik nya ada strawberry nya yang khas kecut asem gimana gitu, manis nya pas
Pokoknya mantap.

Kalian harus coba liquid unik ini
By @dom_eliquid
Thx abang @ossidarma

Ready Stock!!! #berauvaporstore #berau #berauvapingcommunity #vapeberau #berauvaporizer #berauvapor #liquid #liquidberau

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags