[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dolantegal dolantegal

1102 posts   50565 followers   203 followings

DOLAN TEGAL  Event, sosial, wisata dan budaya Tegal Tag #dolantegal FB : Dolan Tegal kontak : 0813-9300-4707

http://dolantegal.wordpress.com/

siapa yang suka main ke jembatan sunglon/bukit sitanjung? pastinya sudah tak asing lagi dong dengan RM Bukit sitanjung yang terkenal dengan martabaknya yang enak, dan juga sajian ikan bakar/goreng atau menu lainnya.

berbeda dengan WM ikan pada umumnya, disini kamu akan mendapatkan sensasi berbeda karena memancing terlebih dahulu di kolam pemancingannya. seru bukan?? SOON GO FOOD .

tersedia juga lapangan futsal dan toko baju disini loh .

Pemancingan RM bukit sitanjung

Alamat : jln timur GBN pemancingan RM bukit sitanjung no 21 lebaksiu tegal
Hari buka : setiap hari jam 09.00 sampai 21.00
Nomer outlet : 0283 3466916 / wa: 085712760794
Ig : @pemancingansitanjung
Fb : Pemancingansitanjung .
Area pemancingan juga ada toko baju *umi esma store* ig nya nengfashionista #tegal #dolantegal

Rabu melagu haru, seperti seseorang yang bertemu kekasih lamanya. tetap semangat beraktifitas ya
.

foto : @adjie70
lokasi : balai kota lama Kota Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Met maleem CGVian Tegal... Seperti biasa tiap selasa mimin mau posting CGV Update nih,
Ada 3 Film Baru yang wajib kalian tonton nih..! 1. YOWIS BEN (22 Februari 2018)
2. Petter Rabbit (23 Februari 2018)
3. Meet Me After Sunset (22 Februari 2018)

Dan film yang masih tayang :
1. YOWIS BEN
2. Petter Rabbit
3. Meet Me After Sunset
4. Bayi Gaib
5. Black Panther
6. Eiffel I'm in Love 2
7. Dilan

Nah, selain itu CGV* Tegal juga ada GIVE AWAY Voucher SWEETBOX loh!
Caranya:
1. upload fotomu harus dengan snack/minuman CGV di area CGV* Tegal (dilarang upload foto di dalam cinema)
2. Follow dan tag ke @cgv.tegal
3. Pemenang akan kami hubungi via DM
4. Pemenang akan kami posting jika sudah pengambilan voucher

Follow @cgv.tegal untuk info lebih lanjut
CGV* Transmart Tegal supported by @infotegal & @dolantegal

Selalu lakukan pembelian tiket lewat online melalui partner resmi CGV*, untuk menghindari calo tiket ya... #cgvtegal

Selamat Malam Kakak-kakak.

Beberapa waktu lalu, hujan lebat mengguyur Kota Tegal dan sekitarnya selama beberapa hari berturut-turut yg mengakibatkan sungai-sungai yg melewati Kota Tegal meluap bahkan Sungai Kemiri tidak kuat menampung derasnya arus air hujan sehingga mengakibatkan jebolnya tanggul Kali Kemiri dan menggenangi beberapa Kecamatan di Wilayah Pantura Kota Tegal.
Beberapa Sekolah Dasar lokasi Kelas Inspirasi Tegal 3 tahun 2017 kemaren juga tergenang air banjir sehingga sarana dan fasilitas, buku-buku pelajaran dan buku-buku bacaan yg ada di sekolah-sekolah tersebut rusak dan tidak layak pakai lagi
. ❤Melalui pesan ini saya mengajak kakak-kakak yang mempunyai buku-buku pelajaran Sekolah Dasar atau buku-buku bacaan layak pakai untuk bisa di donasikan ke Kami. Atau mau donasi peralatan tulis seperti buku tulis, bolpoint, pensil dll juga kami terima kak. Donasi bisa juga berbentuk uang tunai yang akan kami belanjakan buku-buku pejaran/bacaan dan alat2 tulis
.
❤Jika berkenan bergabung, maka bapak/ibu bisa menghubungi di No WA 089614672302 (Hadi) & 085742310139 (Wilda) , donasi yang terkumpul akan kami gabungkan semua untuk kemudian disortir dan dihitung utk kemudian dibungkus utk per-anak
.
. ❤Donasi Berbentuk uang bisa di Transfer melalui nomor Rekening Bank Syariah Mandiri 7109707893 an. Aulia Lorie ❤
.

Waktu Pengumpulan Mulai 20 Feb 2018 s.d 04 Maret 2018. (Dpt berubah sewaktu-waktu)
. ❤Untuk pendistribusian kami akan distribusikan ke SDN Sumurpanggang 03, SDN Cebawan 02, SDN Kalinyamat Kulon 02 dan SDN Kalinyamat Wetan 02.
.

Demikian informasi dari kami, semoga bermanfaat. Atas perhatian dan responnya kami ucapkan terimakasih .

More Info Contak Person :
089614672302 (Hadi)
085742310139 (Wilda);

wis sore adus ben seger, aja klalen sabunan bar kue pareman sing melak-melok ben ayu
.

foto : @a_jakhroni
lokasi : ini lokasinya dimana ya??
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

Guci apa cendol? itu ungkapan yang biasa di sebutkan ketika kita berkunjung ke wisata yang satu ini. akan tetapi "cendol" Guci tak nampak di Libur panjang kemarin. Guci nampak lesu, area parkir nampak banyak yang kosong, para pedagang mengeluh omset mereka turun. apalagi semenjak viral beredar video sungai kaligung yang meluap-luap meski hal itu sudah biasa terjadi.

tugas kita kembali mencitrakan #GUCIAMAN tak perlu lagi share berita dengan narasi fantastis yang hanya menimbulkan kecemasan, meskipun kejadian itu sudah biasa. tak perlu menuding satu pihak atau menyalahkan sesuatu. baiknya instrospeksi dan mari kita bangun pariwisata kita kembali #tegal #dolantegal

Hai CGVian..
.
Ada kabar gembira nih.. Buat kalian, CGV Cinemas Tegal bakal adain Meet & Greet + Nonton Bareng Cast Film YOWISBEN .

1. Bayu Skak
2. Joshua Suherman
3. Tutus Thomson
4. Indra Widjaya
5. Tretan Muslim
6. Aliyah Faizah
.
Tanggal 22 Februari 2018
Jam 16.00 || Meet & Greet
Jam 17.00 || Nonton Bareng Cast Film YOWISBEN
Di CGV CINEMAS Tegal
.
Jangan Sampai Kehabisan tiketnya
.
NOTE :
Tiket Hanya bisa dibeli melalui ON THE SPOT .
INFO :
IG : @cgv.tegal
Sani : 085867000063 (Whatsapp)

#yowisben #meetandgreet #starvision #cgvtegal

Yuk ikutan DuniaGames-Mobile Legends Top Up Berhadiah
Dapatkan Voucher Telkomsel, Smartphone, dan iPad Pro di Program DuniaGames-Mobile Legends Top Up Berhadiah.

Dapatkan hadiah smartphone Samsung Galaxy S7 dengan mengikuti Monthly Giveaway DuniaGames-Mobile Legends Top Up Berhadiah!
.

Penasaran dengan cara ikutannya? Cukup dengan melakukan top up voucher Mobile Legends di DuniaGames kamu sudah bisa mengikuti program giveaway ini lho. Pertama-tama, pastikan kamu screenshot dan simpan dulu bukti transaksi top up kamu ya. Persyaratan yang lebih mendetail untuk mengikuti event ini, pantengin terus situs DuniaGames dan semua media sosial kita supaya kamu tidak ketinggalan informasi cara ikutannya #dolantegal #duniagames #telkomsel #mobilelegends

selamat siang, cuaca di Tegal belakangan ini kembali membaik. seperti hubungan dia dengan kekasihnya yang lama. semoga ini bisa berlanjut dan tidak lagi ada bencana. ingaat bijak dalam menshare berita yaa
.
foto : Alun-alun Hanggawana Slawi
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

7 Bahaya Obesitas yang Nggak Ada Ruginya Kamu Ketahui! . . .

Bahaya Obesitas – Obesitas atau kelebihan berat badan merupakan ketidakseimbangan antara kebutuhan energi yang tersimpan dalam bentuk lemak dengan konsumsi kalori dalam tubuh. Obesitas juga didefinisikan sebagai penumpukan lemak-lemak di dalam tubuh yang berlebihan . . .

1. Serangan Jantung
2. Gangguan saluran pernapasan
3. Osteoarthritis (Radang Sendi)
4. Resiko penyakit ginjal kronik
5. Gangguan otak
6. Hipertensi
7. Diabetes . . .

Masih banyak sekali bahaya yang ditimbulkan oleh obesitas ini. Ada beberapa hal yang dapat anda lakukan untuk mengurangi kelebihan berat badan anda. Diantaranya adalah menjaga pola makan dan juga olahraga. Suatu hal yang mudah dikatakan, Namun tampaknya sulit dilakukan. Tapi dengan niat dan keyakinan kuat. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini . . .

Believe it

Klik link bio
Or follow @bongkarlemak

ada yang sudah berkunjung ke waduk cacaban belakangan ini. kini wajah waduk di percantik dengan kehadiran signage. semoga makin tertata dan dibangun waha-wahana baru ya 😊
.

foto : @annisacha22
lokasi : waduk cacaban kabupaten Tegal
.

jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #slawi #dolantegal

selamat sore menjelang petang para petualang rasa. gimana sudah ke @kangkungbakartegal hari ini?? jangan lupa masih ada diskon 50% Top menu ayam abang sebagai tanda cinta kami kepada warga Tegal dan sekitarnya. ayoo datang lagi dan ajak seluruh keluarga ke Kangkung bakar Tegal diskon ini TANPA SYARAT DAN KETENTUAN jadi tunggu apalagi
.
"Because we love you more"
.
KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground (Depan lift)
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut :
JAKARTA // BINTARO // PURWOKERTO // YOGYAKARTA // TEGAL // SOON SEMARANG
.

#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits

Most Popular Instagram Hashtags