dojie_vape dojie_vape

564 posts   977 followers   688 followings

Dojie Vape  💼Jl. Palupuh Raya no. 8 seberang Puskesmas Tegal Gundil (Ceker Dower) ⌚Open at 1pm - 11pm 📱WA 089605115994 / 0895347289881 📱Bbm D823EF4A

Happy weekend vapers!!!
Ada yang mau hadiah t-shirt dari kita?
Gampang, setiap pembelian liquid promo gratis t-shirt dojie vape
Kapan lagi kan, yuk mampir

#vapetricks #vape #indovape #vapeattitude #dojie_vape #vapeindonesia #vapers #vapelife

VAPER INDONESIA!!!
Tepat pada hari ini tanggal 18 juli 2018 vape sudah legal di indonesia!!! Mari kita rayakan bahwa hari ini telah di tetapkan sebagai hari lahirnya Vape Indoesia

18 juli 2018
"HARI VAPE NASIONAL"

#apvi
#vape #vapeindonesia #harivapenasional #vapelegal

Nice video from @rifkiabdillahftw13 . Thanks a lot brother 🙏👍👍
.
.
.
Come visit us @dojie_vape
Jl. Palupuh raya no.8 sebrang puskesmas Tegal Gundil (ceker doer)

#Repost @theriondnabogor with @get_repost
・・・
*Therion Indonesia Bogor Chapter* present
*#1st VapeMily Gathering*
"Satu malam bersama T. I. B. C" *VILLA ALDO*
Jl. Taman Safari, cibeureum - cisarua, Bogor (scan qr code untuk petunjuk jalan)
Hari/tgl *Sabtu, 10 Maret 2018*
Checkin: *10.00 wib* .noted: karena ini bertujuan untuk saling mengakrabkan dan lebih mengenal satu sama lain, maka untuk fasilitas kamar didedikasikan untuk wanita dan anak (fasilitas kamar tidur dengan extrabed), para pria tentunya akan menghabiskan malam dan tidur bersama diruang tengah nan luas(sooo persiapkan alat tempur tidur nya yaaaaa biar hangat..) 😘

Ada acara apa aja sih nanti..?
Hehehehehe.. Ga usah khawatir kanda dinda.. Kita bakal adain acara seru dengan mc kondang - kang *ISAN* si jambul cetar membahana
- artis TIBC kanda *APOK* geboy cendol

Mau nyanyi bareng..? Boleeeh.. Mau subang suara juga..? Bebaaaaaass..
Renang bareng udah pasti sambil kita adain games fun untuk kita semua.. Games nya apa aja..?
Nih ta kasih clue..
-trail rice bag race (buat kanda yang setrong) -makan kerupuk (anak2)
-nyari coin dalam kolam (buat kanda dinda yang hobi nyelam)
-range fam hold (satu keluarga atau pasangan *buat yang masih pacaran*)
- lomba makan ice cream (buat anak2 dong tentunya)
-buka bukaan panjang panjangan (jangan ngeres, ikutan aja dulu 🤣) Itu baru games yah 😁

Doorprize..? Kita usahain yang memuaskan buat kanda dinda
Mau bakar bakaran..? BBQ party menanti.. *KUUY RAMAIKAN SUPAYA TERLAKSANA KAMBING GULING*
Jadi tunggu apalagi kanda dinda..? Acara ini bertujuan untuk saling kenal siapa keluarga kita dan keluarga kita mengenal apa itu TIBC 😘
Maka dari itu... Ajak anak istri, pacar biar tambah akrab kitaaaa.. *Buruan regist dari sekarang bisa melalui :*
*- via Transfer BCA 3760359733 a/n YOGI SUJATMIKA*
*- via COD ke masing2 kordinator wilayah*

more info : 085775508252 (konfirmasi dan bukti transfer kirim.
@theriondnaindonesia
@warungvape31
@tomvapor.cibinong
@dojie_vape
@official.liquidco
@mantra.ejuice
@coilbangbokir
@agenvape
.
.
.
.
.
#theriondnabogor #theriondnaindonesia #kumahaaing #meetuptibckorwilpuncak #karnadnakitabersaudara #tibcadalahkeluarga #kamitidaklemah

Suasana Meet Up #1 Therion Indonesia Bogor Chapter Korwil Bogor Kota di Dojie Vape 💨✌️
.
.
.
#theriondnaindonesia #theriondnabogorchapter #vapers #bogorhits #buithenzorg #bogorkota #vm #vapemeet

Suasana Meet Up #1 Therion Indonesia Bogor Chapter Korwil Bogor Kota di Dojie Vape 💨✌️
.
.
.
#theriondnaindonesia #theriondnabogorchapter #vapers #bogorhits #buithenzorg #bogorkota #vm #vapemeet

#Repost @theriondnabogor with @get_repost
・・・
BERSAMA UNTUK T.I.B.C
Do not miss our excitement and do not evaporation weaken
Uapkan BOGOR KOTA
@dojie_vape
.
.
.
.
#theriondnaindonesia #theriondnabogorchapter #vapers #bogorhits #buithenzorg #bogorkota #vm #vapemeet

NOW READY!!!
.
.
Choco Strawberry
Chocolate strawberry flavored
.
.
📍Jl. Palupuh raya no. 8 Bantarjati Bogor Utara (ceker dower) depan puskesmas tegal gundil
Contact: 089605115994
Bbm D823EF4A
.
HaVape folks!
.
#liquidcreamy #indovapor #jakartavapor #Bogorvapor #bandungvapor #vapestore #liquidvape #jualmod #mod #modmurah #diskon #liquidenak #liquidmurmer #liquidfresh #jualvape #jualvapor #jualliquid #bestliquid #premiumliquid #vaping #Dojie_vape #bogor #nongkrongbogor #hitsbogor #bogorasik #bogorvape #bogorvapers

READY NOW!!!
.
.
Premium Donuts
🥣 Banana donuts
🥣 Strawberry donuts
🥣 Blueberry Donuts
.
.
Get them now at
.
📍Jl. Palupuh raya no. 8 Bantarjati Bogor Utara (ceker dower) depan puskesmas tegal gundil
Contact: 089605115994
Bbm D823EF4A
.
HaVape folks!
.
#liquidcreamy #indovapor #jakartavapor #Bogorvapor #bandungvapor #vapestore #liquidvape #jualmod #mod #modmurah #diskon #liquidenak #liquidmurmer #liquidfresh #jualvape #jualvapor #jualliquid #bestliquid #premiumliquid #vaping #Dojie_vape #bogor #nongkrongbogor #hitsbogor #bogorasik #bogorvape #bogorvapers

RESTOCK WITH NEW LOOK!
.
.
Dream Coil Fused Clapton
.
.
.
📍Jl. Palupuh raya no. 8 Bantarjati Bogor Utara (ceker dower) depan puskesmas tegal gundil
Contact: 089605115994
Bbm D823EF4A
.
HaVape folks!
.
#liquidcreamy #indovapor #jakartavapor #Bogorvapor #bandungvapor #vapestore #liquidvape #jualmod #mod #modmurah #diskon #liquidenak #liquidmurmer #liquidfresh #jualvape #jualvapor #jualliquid #bestliquid #premiumliquid #vaping #Dojie_vape #bogor #nongkrongbogor #hitsbogor #bogorasik #bogorvape #bogorvapers

Most Popular Instagram Hashtags