dodozakaria_ dodozakaria_

195 posts   109,204 followers   1,815 followings

INDOMUSIKGRAM || DODO  ๐Ÿ“Jember ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ฉPP/endorse : Line @prabmanagement (pakai @) Line@: @goa8338t (pribadi) Channel Youtube โคต๏ธ

(TAG TEMAN KALIAN yang suka banget sama lagu ini ๐Ÿ˜) .
Yang rindu sama gebetan mana suaranya???? ๐Ÿ˜‚ btw gebetan ga hanya pacar sendiri lo ya, bisa calon pacar, pacar orang, dan juga simpenan.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Hahahah , Ya semoga buat kalian yang lagi rindu, segera dipertemukan ya ๐Ÿ˜ karena menyimpan rindu itu gaenak. Rindu itu berat. ๐Ÿค—.
.
Lagu ini paling banyak direquest di kolom komentar dan DM. Semoga suka ya teman teman๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ REQUEST? KOMEN AJA YA๐Ÿค—๐Ÿค—
#coverdodozak
โž–โž–โž–
CELENGAN RINDU
Original song by : @fiersabesari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โž–โž–โž–โž–
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG TEMAN KALIAN YG KPOPERS AKUT HAHAHA )
.
BLINK Mana suaranya???? Hahahaha. Akhirnya cover lagu korea lagi nih, setelah hiatus bebrrapa bulan wkwkwk
Sengaja cover part ini, soalnya paling gampang HAHAHAH ๐Ÿ˜‚ Soalnya Part LISA bikin muntah๐Ÿคฃ .
kill this love before it kills you too ๐Ÿ˜Ž
#coverdodozak
โž–โž–โž–
KILL THIS LOVE
Original song by : BLACKPINK
โž–โž–โž–โž–
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 TEMAN KALIAN yang Tau lagu ini!!) Anyway banyak banget yang request lagu ini, katanya bagus banget dll. Dan akhirnya gue nyoba cover. Eh busetdah nadanya coyyy ๐Ÿคฃ ini lagu yg susah banget buat dicover. Tapi yaa beginilah hasil akhirnya. Hope you like it guys ๐Ÿค—๐Ÿค— REQUEST? komen aja dibawah!!!!
#coverdodozak
โž–โž–โž–
LILY
Original song by : ALAN WALKER .
โž–โž–โž–โž–
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 TEMAN KALIAN yang doyan ayam kampus HAHAHAHAHA) EH maksudnya chicken kfc hahaha
.
INGGRISKU BERANTANKAN HAHAHAHA
.
Banyak banget yg request lagu ini, katanya sih lagu PUBG. Meskipun ga main gamenya, tapi ketagihan nonton youtube reviewnya ๐Ÿคฃ hope you like it guysssss!!!!!!!! .
Request yang lain??? Komen dibawahhhhh
#coverdodozak
โž–โž–โž–
ON MY WAY
Original song by : ALAN WALKER FT SABRINA
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 TEMAN KALIAN yang abis disakitin terus ditinggalin hahahahahah) siapa tau abis denger lagu ini. Jadi inget pelakunya haha
.
Sengaja cover lagu ini, emang lagi sakit ATI ๐Ÿคฃ hahahaha
Cukup kali ini, dan terima kasih #curhat
#coverdodozak
โž–โž–โž–
PERNAH
Original song by : AZMI
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 Teman kalian yang pdkt lama tapi ga ditembak tembak HAHAHAHAH) Siapa tau masih ragu mau nembak
.
Cukup kau disampingku, berjalan bersamaku, kuy??? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#coverdodozak
โž–โž–โž–
RAGU
Original song by : @rizkyfbian
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 teman kalian yang dijanjiin setia, tapi taunya diputusin juga HAHAHAH)
.
Happy weekend buat kalian para jomblo diluar sana. Semoga hari kalian indah meskipun sendrian HAHAHA
#coverdodozak
โž–โž–โž–
I'M SO TIRED
Original song by : Troye Sivan, Lauv
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

(TAG 5 teman kalian yang gak berani ngungkapin perasaan ke doi nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) siapa tau lewat lagu ini, perasaan kalian dapat tersampaikan. Asekkk.
.
Namamu slalu ku sebut dalam doa, sampai aku mampu ucapkan " MAUKAH KAMU DENGANKU?? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„. UDH READY NIH AKUUU HAHAHAHAHA
#coverdodozak
โž–โž–โž–
TOLONG
Original song by : BUDI DOREMI
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

Akhirnya bisa collab bareng kaka ku yg paling gila crewetnya ๐Ÿ˜‚ ngajak collab lagu all i want, ya mungkin si doi lagi galau HAHAHA. Mungkin kelamaan menjomblo kali ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .
Full versionnya ada di IG TV Guys .
โž–โž–โž–
ALL I WANT ft @dinarmutiarani
Original song by : KODALINE
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram

Selamat malam jumat wahai pujaanku ๐Ÿ˜ apakabar dirimu?

(Tag 5 temen kalian yg KPOPERS ABISSS) wkwkwk #coverdodozak ..
.
Sorry sorry kalo pengucapannya salah!!! Wajar !! Belajar
Cover korea lagi nih!!!! akhirnya ke cover juga lagu yg super tinggi nadanya๐Ÿ˜‚ lagu ini aku turunin 1 dari nada aslinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semoga suka!!. EXOL MANA SUARANYAA????? @adindanegara wkwkwk
. โž–โž–โž–
LOVE SHOT
Original song by : EXO
โž–โž–โž–โž–.
@indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover #indomusikcoverlagu
.@indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @indomusikcoverlagu @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo
#indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #Kpopsongcover #kpop #exol #kpopcover

Most Popular Instagram Hashtags