doctoragnes doctoragnes

440 posts   31,964 followers   361 followings

Agnes Amelinda Mulyadi  ๐Ÿ’ @marcusfernaldig ๐Ÿฝ @nyonya.makan #FoodAutopsy ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ General Practicioner ๐Ÿ“ง doc.agnesamelinda@gmail.com

Thank you #TeamMarcus & #TeamAgnes ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Groomsman suit by @jonathanwongso @wonghangtailor .
Bridesmaid kimono & dress by @hepburn.co
Brushed by @marcelinamelisa .
๐Ÿ“ธ @paulushyu
#MeetTheGideons

Goodbye ๐ŸŒœ๐Ÿฏ
Saatnya kembali beraktivitas ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Abis kewong @marcusfernaldig tambah usil ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
#MeetTheGideons

Just the two of us..
.
.
.
.
.
.
the beautiful sunset ๐ŸŒ
and the amazing milky way ๐Ÿ’ซ

Suatu kebanggaan untuk menjadikan Kebaya yang merupakan budaya Indonesia sebagai inspirasi gaun pernikahan kami yang didesain oleh ko @ferrysunarto & dilengkapi mahkota karya indah dari ko @rinaldyyunardi
Teruslah berkarya, ko @ferrysunarto & ko @rinaldyyunardi untuk mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ‘‘ @rinaldyyunardi .
๐Ÿ‘— ๐Ÿ‘” & ๐Ÿ‘  @ferrysunarto .
๐Ÿ’„ @meicamakeup .
๐Ÿ“ธ @paulushyu @allanstevens @ameliawidy
#MeetTheGideons #ProudOfIndonesia

Once in a lifetime ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
๐Ÿ‘‘ @rinaldyyunardi .
๐Ÿ’„ @meicamakeup .
๐Ÿ‘— @hepburn.co .
๐Ÿ“ธ @paulushyu .
๐Ÿ“ @oneheartweddingjakarta .

#MeetTheGideons #axioopaulus

Sapa pagi dari sang mentari nusantara Indonesia โ˜€๏ธ
#SunRiser #WonderfulIndonesia #AmazingGraceAgnesBisaSampePuncak

My second look of the day ๐Ÿ’™
The Blue Chinoiserie adalah tema yang kami pilih untuk Tea Ceremony. Upacara ini sendiri merupakan tradisi dari nenek moyang kami untuk menghormati orang yg lebih tua lewat pemberian secangkir teh.
Pada kesempatan ini kami memakai suit & gaun qibao yang dibuat secara khusus oleh ko @ferrysunarto & dipercantik oleh aksesoris dari ko @rinaldyyunardi we love every details di gaunnya, termasuk payet & bordiran yang dibuat langsung oleh ko ferry. Thank you ko udah gercep banget bikinnya ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
๐Ÿ’„ @meicamakeup .
๐Ÿ“ธ @paulushyu @yudha_ronni_p .

#MeetTheGideons

My first look for the day โค๏ธ
Awalnya takut pakai model duyung soalnya gendut kan, tapi trus pas ktemu ko @bramantawijaya makin yakin pake duyung krn doi jago banget cari siluet yg pas buat tubuh kita. And heโ€™s such a kind hearted person, selalu standby & bantuin pas hari H and really on time (sampe datang kepagian malah ๐Ÿ˜‚). And the dress? Itโ€™s classic, but itโ€™s not old. Itโ€™s timeless โค๏ธ The headpiece itself was a masterpiece, ko @rinaldyyunardi tau persis aku orangnya simpel and heโ€™s personally choose this beautiful accessory โค๏ธ
The makeup? Ci @meicamakeup is the best buat makeup yg natural dan selama proses gonta-ganti rambut & retouch doi adalah temen ngegosip yg top markotop! TAK DISANGKAAAAA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ธ the one and only @paulushyu thank you for making me sooooo slim & graceful ko!
#MeetTheGideons

Missing you @emiliachristinafam
Sebagai gantinya cepetan cari pacar ya!
Emi ini orangnya walaupun capek habis jaga malem tapi ngga pernah ngoceh, ngga pernah marah walaupun dijulidin, lucu, cantik, baekkk udah gitu dokter & pinter banget..cumlaud kawan2.. ayooo emi kita cepetan ktemu yaa biar gw bisa injek kakinya spy ketularan cpt kawin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ

Itโ€™s only by Godโ€™s grace & mercy......... ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ ๐Ÿ‘‘ @rinaldyyunardi ๐Ÿ‘— @ferrysunarto ๐Ÿ“ธ @lifein360id
#MeetTheGideons

All England done, next ME! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
Thank you fellas, itโ€™s a blessing to be surrounded with such a great friends.
.
.
.
.
Minus @emiliachristinafam yg lagi liat ๐ŸŒธ

Dari kemarin tiap kali temu sapa dgn orang lain pasti ditanya โ€œdeg-degan ngga?โ€
Trus dengan santai jawabnya โ€œngga tuhโ€
Dan hari ini ditanyain banyak hal sama orang2/WO/Vendor ttg acara yg tinggal ngitung pake jari bakalan terjadi, habis gitu baru sadar โ€œoh ini bentar lagi ya nikah ๐Ÿ˜‚โ€ alhasil langsung kram2 perut dan uget2 kaya cacing kepanasan dikasur. Apalagi klo banyak yg ingetin โ€œwah h-... lagi ni ciโ€ perut kaya es campur ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰ perasaan seneng, ga sabar, sekaligus takut campur jadi satu. .
.
.
.
.
.
Takut bajunya ga muat maksudnya ๐Ÿท

Most Popular Instagram Hashtags