doa_muslimah doa_muslimah

7,200 posts   465,400 followers   9 followings

DOA MUSLIMAH (Official) ⭕  Assalamu'alaikum😊 Scroll! Banyak video&quotes yg bikin meleleh💖 •Broadcast video tausiyah add LINE: @ doamuslimah (use @) ` 👇info promote

Duha Yuk. .
.
.
••Like, tag teman/share.
`
.🔴Follow:
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
.
. ✔Dapatkan broadcast video dakwah di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @
___________
#fiqihwanita #kajianislam #nikahmuda #nikahasik #alkahfi #islamicquotes #ceramah

tau kah kamu? (HR. Muslim no. 5705) “Setiap penyakit ada obatnya. Maka bila obat itu mengenai penyakit akan sembuh dengan izin Allah Azza wa Jalla”
.
Salah satu penyakit yg akan kita bahas adalah Obesitas. dimana terjadi penumpukan lemak yg sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa.
.
Nah, untuk bebas dari obesitas dan mendapatkan berat badan ideal, tidak perlu bahan kimia.. Kembali lagi pada sabda Rasulullah ﷺ di atas, Allah telah menurunkan obat di setiap penyakit.
.
@elmina.official telah mengeluarkan produk bernama Elmina platinum Super Detox tea, dimana kandungannya berbahan dasar daun tumbuhan yg di keringkan, digiling, lalu di masukkan kedalam kantung teh celup. Dibuat secara steril dan alami tanpa tersentuh bahan kimia sedikit pun. Aman di minum bagi perempuan, laki-laki usia 15-55 tahun.
.
Lemak akan dikeluarkan oleh tubuh bersama kotoran. Telah di buktikan oleh banyak customer kami. 1x minum langsung terasa khasiat nya..
.
Bukan hanya bebas dari obesitas. Khasiat lain dari Elmina detox tea ini juga banyak lho 😊 diantaranya : (1. Menurunkan berat badan
(2. Menekan nafsu makan berlebih
(3. Melancarkan pencernaan
(4. Melembabkan kulit
(5. Membersihkan darah kotor
(6. Mengandung anti oksidan tinggi
(7. Mood Booster
(8. Kualitas tidur baik
(9. Meningkatkan kesehatan jantung
(10. Menghilangkan radikal bebas dari tubuh
(11. Mengurangi risiko diabetes
(12. Meningkatkan kesehatan tulang
(13. Menjaga kesehatan saraf otak
(14. Menurunkan kolesterol
(15. Menurunkan risiko batu ginjal
(16. Meringakan penyakit asma
(17. Membersihkan bakteri dari tubuh
(18. Mengurangi stres
(19. Menjaga kesehatan mulut
_____________________________
✔ Testimoni @elmina.official
.
Dengan sedemikian baiknya Allah Azza Wa Jalla menurunkan obat herbal alami, apakah masih saja kita kotori tubuh kita dengan kapsul diet berbahan kimia yg justru membahayakan tubuh?? Yuk konsultasi lebih lanjut dengan @elmina.official / WA 087886771894 🙏

Karena shalat ‘Isya adalah waktu di mana orang-orang bersitirahat, sedangkan waktu Shubuh adalah waktu nikmatnya tidur. Semoga kita tidak tergolong orang-orang yang munafik.
.
.
.
••Like, tag teman/share.
`
.🔴Follow:
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
.
. ✔Dapatkan broadcast video dakwah di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @
______________

#fiqihwanita #kajianislam #nikahmuda #nikahasik #alkahfi #islamicquotes #ceramah

carilah Teman Sejati Yang Selalu Mengingatkan Kepada Allah. .
••Like, tag teman/share.
`
.🔴Follow:
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
.
. ✔Dapatkan broadcast video dakwah di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @
___________

#fiqihwanita #kajianislam #nikahmuda #nikahasik #alkahfi #islamicquotes #ceramah

Assalamualaikum, ribet pakai foundation dan bedak lagi !!!
Sekarang cukup pakai foundation ini bikin glowing instan lho.. Langsung order sebelum kehabisan
👇
085260957101
@zhifa_skincare
@zhifa_skincare
@zhifa_skincare
.
.
#foundationglowing #makeupsimple #makeupseserahan #jafraaceh #jafraindonesia #jafrabireun #malang #sulawesi #depok #semarang #kecantikan #lipstikmatte #zhifaskincare #yuknenikah #serum

MasyaAllah yaa ukhty 😁

🎉🎁 GRATIS HIJAB! Tembus 1000 love dan 500 komentar kita kasih khimar segiempat instan ini gratisss

Komen "MAU-usia-domisili" dan tag temen kamu sebanyak banyak nya dikolom komentar

Dan jangan lupa follow @beautyhawa_
Karna akan di umumkan sewaktu wktu di insta stori 💕💕

Sahabat sahabat yang baik jauhi sifat dengki, dengki itu seperti kita menumpuk kayu dan setelah di tumpuk lalu di bakar sampai Hangus. 
Bayangkan, manakala kita melakukan berbagai kebaikan, namun ada penyakit di dalam hati kita yaitu kedengkian, maka terhapuslah kebaikan-kebaikan kita itu.

Termurah !!!!!!
.
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh! Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩 Kelebihan buah plum :
.
~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌
.
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿
.
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
.
~100% Herbal 🌿
.
~Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊
.
Rasanya apa sih?
Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜 .
. @tipsdietkekinian
. @tipsdietkekinian
. @tipsdietkekinian .

Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk . .

Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅ .

Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak” dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍 .

ORDER? Contact Me
Wa: 082138678987
Line: reynerreinaldo

Free ongkir **
.Instagram: @tipsdietkekinian
Solusi para artis💖💖 .
#dietsehat #diet #dietaman #hidupsehat #diettanpaolahraga #dietkekinian #sehat #dietmurah #dietbahagia #debm #resepdebm

MasyaAllah💙💙 ayoo surah apa ini..
.
.
••Like, tag teman/share.
`
.🔴Follow:
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @DOA_MUSLIMAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
➡️ @JODOHSAMPAIJANNAH
.
. ✔Dapatkan broadcast video dakwah di LINE:
@ doamuslimah (add pakai @

@yusuffilasafa #yusuffilasafa
Dari beberapa alasan, perempuan memiliki perasaan yang lebih kuat daripada lelaki. Dengan alasan itu, ia rentan dengan goresan, terlebih-lebih guncangan. Pasti mudah terkoyak-koyak.
.
Maka realitas sangat terlihat. perempuan cepat untuk merasa sayang, cepat untuk merasa rindu, cepat untuk merasa cemburu, cepat untuk tersenyum, cepat untuk menangis; Dan masih banyak lagi.
.
Satu yang menjadi hal serius, perempuan memiliki kedalaman ingatan; ia tak pernah bisa mudah melupakan apapun yang telah masuk ke sanubari nya. Jadi lelaki tak boleh bermain-main lagi.
.
Solusinya, luruskan niat dan itikad baik, bukan karena ingin koleksi atau cicip-cicip saja. Tutup semua gerak-gerik ketidakseriusan, peluang untuk memberikan harapan palsu kepada oranglain.
.
Sebab, tindakan ini termasuk sikap mempermainkan oranglain dan bisa termaksud kedzaliman terhadap orang itu, dengan kata yang akrab biasa kita sebut PHP. Yaa, PHP adalah kedzaliman.
.
Karena hal-hal semacam itu sangat melukai perasaan nya. Menjadi tegaslah, jika ya nyatakan iya, jika tidak bilang tidak. Jangan membuat ia banyak berharap, kemudian di tinggalkan.
.
Ingatlah juga hal ini, ibu adalah perempuan. Dimana jika tiada lagi perempuan, maka tempat ini menjadi kosong, hampa. Dan kita takkan pernah ada. Ku yakin kau paham hal ini, kan?
.
👉 @yusuffilasafa 👉 @yusuffilasafa

Mari jaga lisan dan akhlak..

Most Popular Instagram Hashtags