[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dndnadila dndnadila

451 posts   28185 followers   649 followings

Dinda Nadila Inarah  πŸ’Œ dndnadila@gmail.com - line @tqj2236s

https://youtu.be/l0G2pSnqxzM

selalu suka dikasih pajangan kayak gini, pasti di gantung di dinding kamar. thank youu @cabeart ❀

Strapbag from @i_wear22 x @lure_id ✨

thank you @londonschoolradio for having me πŸ’™

make it simple but significant @faust.ind πŸƒ

Dimanapun dan kapanpun pastiin kamu #PilihTanpaRibet untuk pengiriman barang, yang gak akan ganggu kamu disaat penuh aktifitas. Cobain @ninjaxpressid dan kamu bisa dapet free ongkir up to 20rb di #Happy2ndAnniversaryNinjaXpress jadi tunggu apa lagi? yuk kirim barang sekarang ❀

saking sukanya sama #PondsAku yang bisa dikasih nama akhirnya aku buatin juga buat @parramitha dan @jasminenadiko, aku suka banget punya barang kembaran apalagi sama temen - temen terdeketku, selain gemesss ini adalah bentuk terima kasihku karna mereka telah menjadi teman yang baik. .
.

buat kamu yang mau nunjukin rasa sayang dan terima kasih buat yang tersayang bisa buat juga di blib.li/pondsaku atau klik link di bio @PondsIndonesia yaa ✨

my happy place πŸ’™

Excited banget hari ini dateng ke acara pantene. Selain memang diundang, pantene sendiri punya pengaruh besar dalam kesehatan rambutku. Apalagi kayak aku yang suka berkegiatan dibawah panasnya sinar matahari, kebayangkan keringnya rambutku gimana? belum lagi polussi di Jakarta super duper dimana mana. Ngga kebayang banget kalo rambutku ga ada perlindungannya. Tapi sekarang jangan takut, pantene membuat sebuah sampo yang dapat memberi perlindungan ekstra untuk perlindungan rambut kita terhadap rontok dan polusi, yaitu Sampo PANTENE Hair Fall Control dan Kondisioner 3 Minute Miracles Hair Fall. So, thank you so much @panteneid membuat rambutku #kuatlawanpolusi karna rambut yang #kuatitucantik ✨

If you're into @danielwellington's Classic Petite series, you gotta love Ashfield, the perfect choice for your night out. Be one of the first to own this gorgeous watch!
Go to danielwellington.com, choose your own Classic Petite Ashfield or any other item you want. Enter my code "dindanadila" on the checkout page to get a special 15% discount! So, what's your plan tonight?
#classicpetiteashfield #danielwellington

love these bag from @challette_id πŸ‘œ

Most Popular Instagram Hashtags