[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dndnadila dndnadila

515 posts   34924 followers   713 followings

Dinda Nadila Inarah  💌 dndnadila@gmail.com - line @tqj2236s

kado untuk wamena

kali ini kita seru - seruan bareng di photobooth 180° nya @nugreenteaid. gemes banget bisa ngefreeze gini fotonya! yuk mampeeeer cobain di #DWP17 #DWPxNUGREENTEA

go chill with @rezaphlv & @ranggazlaksmana 🕺

hi from @_ojoeyewear_ 💚

sehatiiii banget. aku sama eja pas banget lagi bawa parfum yang sama hehehe @karllagerfeld ❤️

Are you ready for DWP 2017??? yuk beli tiketnya di djakartawarehouse.com buat tanggal 16-17 Desember ini! see ya there yaa gengss 🕺💃🏼

dari dulu aku emang udah suka banget sama yang namanya make up, tapi belum berani untuk makeup full di muka, pernah eyeshadownya ga matching lah, atau lipstik yang buat mukaku jadi galak sampe pemasalahan sehari hari yang simple kayak alis yang naik turun.
.
tapi semenjak suka ngumbek2 Tokopedia, dan aku jadi sering belanja peralatan makeup dengan #PemberiHarapanPasti cashback yang di ksh sama Tokopedia. bersyukuur banget kalo aku bisa belajar juga bisa hemat buat beli peralatan makeup! yang gini gini nih makin bikin aku yakin untuk buat aku #PastiJagoMakeup. it’s not a destination but a journey, dan semuanya #DimulaiDariTokopedia http://tkp.me/CB1212

Hai kalian yang nungguin review aku tentang Pond’s White Beauty Facial Foam Baru.. setelah pakai kurang lebih 14 hari, noda hitam aku yang tadinya keliatan, sekarang sudah mulai hilang dan wajah aku jd lebih cerah! Nah sekarang aku mau tantangin kalian buat buktiin sendiri dan namanya juga nantangin, pasti aku sediain hadiah menarik dongg yaitu voucher MAP 400.000 dan juga pom-pom pouch dari Pond’s.. Wiii menarik kan? Caranya:

1. Upload foto selfie dengan Pond’s White Beauty Facial Foam Baru ala kamu hingga tanggal 17 Desember 2017
2. Tulis caption harapan kamu pakai Pond’s White Beauty Facial Foam Baru
3. Jangan lupa tag @PondsIndonesia dan pake hashtag #DindaxPonds #JanganMauTernoda

Pemenangnya akan diumumin 2 minggu lagi di instagram @PondsIndonesia yaa!

friday with @delicia.id x @dearmebeauty 🖤

favorite whitening shower scrub @scarlett_whitening

Most Popular Instagram Hashtags