[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dkrisnaaa99 dkrisnaaa99

3122 posts   49397 followers   938 followings

🌎 Bali (endorse Dm)  'Happy wife of Krisna Purpa & @BhumiMimamsaPurpa Ibu ' ---| mepotreka adalah nafas πŸ“Έ

https://www.youtube.com/channel/UC0ZnUe2yURShRszcFBicgGA

Lg perawatan kulit wajah ke 2 mau di peeling dan mau coba crem wajahnya @apclinic_ubud
Di kawal Sama 🌎 πŸ’‹πŸ’™ β€’
β€’
β€’
#apclinic#ubudbali #diankrisna#makeupbyme#aslibali
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress ❀️

@dressbymd
Kalian Bisa lgs follow @dressbymd @harini_boutique buat koleksi dressnya dan baju bobo nyahhhπŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
18 februari 2018
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress

Saya Ibu Rumah Tangga yg susahnya minta ampun ninggalin anak untuk merawat diri ,,, kemana mana bhumi nempel terus dan selalu mau sama Ibu ... ( gk tega kl pergi tanpa anak ✌🏻🀘🏻☹️) β€˜ jadi ibunya mesti cr jln keluar untuk bisa jg merawat kulit wajah biar gk keluar dr wilayah ubud, nah , sekarang saya mendapat jalan keluar nya dengan perawatan wajah @apclinic_ubud jadi waktu dan perjalan jauhnya teratasi , πŸ’‹πŸ™πŸ»πŸ€˜πŸ» kami pun tidak capek diperjalan dan bhumi bisa sll nemenin ibu πŸ’‹ Terima Kasih @apclinic_ubud
16 februari 2018
17.05
#apclinic#ubudbali#valentine#diankrisna#makeupbyme#aslibali
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress ❀️

Sekarang saya lagi perawatan wajah @apclinic_ubud nama perawatannya yg saya ambil di Apclinicubud saya kasih penjelasannya ya :
Asian prophecy Sothys Facial kombinasi Diamond Microdermabration merupakan treatment yg paling ampuh untuk mengatasi penuaan pada kulit.Tekhnology microderma dapat mengupas dan mengangkat sel sel kulit mati membuat kulit wajah lebih mulus.
Sothys merupakan premium facial di AP ,hanya tersedia di institusi kecantikan,spa,dan klinik eksklusif di seluruh dunia.Produk ini sangat aman u/kulit karena tidak mengandung chemical yang berbahaya untuk kulit.

Japan meso electroporation merupakan premium treatment di AP clinic krn di import langsung dr jepang yg memiliki keunggulan untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah
Nah itu dia penjelasannya dr saya , Buat kalian yg ada diubud males pergi keluar untuk Perawatan bisa lgs aja follow ignya πŸ’‹β€οΈ lgs perawatan @apclinic_ubud πŸ‘πŸ» Untuk info dll bisa lgs hub @apclinic_ubud πŸ™πŸ» β€’
14 februari 2018
09.00
#apclinic#ubudbali#valentine#diankrisna#makeupbyme#aslibali
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress ❀️

Sekarang saya lagi perawatan wajah @apclinic_ubud nama perawatannya yg saya ambil di Apclinicubud saya kasih penjelasannya ya :
Asian prophecy Sothys Facial kombinasi Diamond Microdermabration merupakan treatment yg paling ampuh untuk mengatasi penuaan pada kulit.Tekhnology microderma dapat mengupas dan mengangkat sel sel kulit mati membuat kulit wajah lebih mulus.
Sothys merupakan premium facial di AP ,hanya tersedia di institusi kecantikan,spa,dan klinik eksklusif di seluruh dunia.Produk ini sangat aman u/kulit karena tidak mengandung chemical yang berbahaya untuk kulit.

Japan meso electroporation merupakan premium treatment di AP clinic krn di import langsung dr jepang yg memiliki keunggulan untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah
Nah itu dia penjelasannya dr saya , Buat kalian yg ada diubud males pergi keluar untuk Perawatan bisa lgs aja follow ignya πŸ’‹β€οΈ lgs perawatan @apclinic_ubud πŸ‘πŸ» β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
14 februari 2018
09.00
#apclinic#ubudbali#valentine#diankrisna#makeupbyme#aslibali
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress ❀️

Buat Kalian yg bingung mau perawatan wajah dimana diUbud bisa lgs saja datang ke @Apclinic_ubud disini perawatan nya lengkap .. bisa follow dan kepoin ignya ya IgersπŸ’‹ β€’
β€’
14 februari 2018
09.00
#apclinic#ubudbali#valentine#diankrisna#makeupbyme#aslibali
#dress#fashion#diankrisna#balinese#love#squaready#like4like#bali#ubud#me#fashionstyle#2017#ibu#mother#motherhood#selebgram#happy#bestoftheday#harinidress ❀️

Cerita malam ini buat kalian para sang pejuang ; "Heilooo apa kabar? Gimana sudah isi? Sudah punya anak? Lho, kok belum punya? Sudah lama β€˜kan nikahnya? Bla bla blauah hhhh (ini yg sering menjadi curhatan sang pejuang ) tau gk pertanyaan seperti itu sangat menyakitkan ! hati terasa terganggu jengkel sewot dan bisa sampai netesin air mata πŸ₯€
Siapa sih gk pengen punya keturunan kl sudah menikah ? Semua pasti jawaban Saya ingin punya anak !!! Siapa pun yg pernah menanykan pertanyaan seperti itu tolong hindari pertanyaan pribadi seperti itu kecuali yg ditanya merasa nyaman , Tanyakan secara pribadi, dan bukan di tengah kumpulan orang. Pertanyaan yang terasa sepele untuk Anda belum tentu demikian untuk orang yang mendengarkannya dan yg anda tanya β€˜ hmmmm kl dl ditanya saya jawab diawali dgm ketawa wkwkwkwkwk saya blg skrg dikasih sama Tuhan 10 mau banget 1 aja blm masih dipercaya usaha segala macam untuk dipercaya jg udh beruntung lah kalian yg sudah memiliki anak dan gk jd pejuang sperti saya , pokoknya Astungkara segera dipercaya menjadi orangtua, minta doanya supyaa kami segera diberi keturunan dan saya menjadi ibu sesungguhnya πŸ™πŸ» saya dan suami jd orang tua yg berbhaagia seperti kalian , beres deh jwaban mereka pasti astungkara gak bisa jawab apa lagi mereka πŸ’‹ memang butuh hati yg seterong dan mental baja untuk menjawab pertanyan apalagi yg suka ngeyel β€˜ Doa kami untuk Sang Pejuang Semoga para Pejuang segera mendapatkan Kebahagian Kalian πŸ™πŸ»πŸ’‹ selalu Berjuang dan berjuang Tanpa Henti .. β€˜
Terima Kasih Hari Hari yg indah untuk" kehidupan Kami 🌎 #janganlupabersyukurastungkara#JanganLupabahagia#janganlupabersyukuruntukdunia πŸ™πŸ»
β€’
β€’
β€’
11 februari 2018
22.57
#2018#bhumipurpa#ibubhumi#love#babyboy#welcome2018#bestmoment#like4like #ubud#bali#balinese#ubudbali#instalovers#ubud#bali#janganlupabahagia#salamtemansahabathati#kisband#konser#happy#happyoftheday

Most Popular Instagram Hashtags