djenksreggae djenksreggae

527 posts   4512 followers   452 followings

D'JENKS  Dirty Reggae Blaster! Jakarta - Indonesia ☎️ +6281289477409 / +6281212921469

http://www.youtube.com/djenksofficial

Masih edisi #ThrowbackThursday @mynameisuta waktu D'Jenks main di Urban Fest tahun 2009 di Ancol.

Tungguin #nextgig D'Jenks
di Sekepal Aspal
5 Agustus 2017
Joglo Beerhouse!
8pm

Kuylah!

#djenks #djenksreggae #punk #punkrock #reggae #ska #dirtyreggae #3D #sekepalaspal #stage #stagephotography #concerts #concertphotography
#jakarta #indonesia

Video klip terbaru D'Jenks - Mr. Brown udh tayang nih, tayang juga kalo gak ditonton (#tsah) diambil dari album pertama. Disutradarai Geral Dwitama @geraleee_ tentang perjalanan D'Jenks waktu lagi karyawisata.

Bisa diliat di www.youtube.com/djenksofficial

Yang jadi modelnye ada Anwar Fuadi, Sule, Asmirandah, Aliando, dan masih banyak lagi.
Buat semua yang pake baju coklat nyadar dah.

#djenks #djenksreggae #punk #punkrock #ska #reggae #video #instavideo #jakarta #indonesia

#throwback Foto waktu D'Jenks main di Urban Fest Ancol tahun 2009, yang fotoin siapa lupa, Mr.Rumput masih dengan style ala Joe Strummer campur Harry mukakapur PMR main rebana alias perkusi tabokan, trus bang Geboy masih sering pake celana motif macan, makanye ampe sekarang Bang Geboy dibilang macan kampus sama anak anak kuliahan.

Gantengan mana nih bor?

#djenks #djenksreggae #prisonblues #freedome #punk #punkrock #reggae #ska #dirtyreggae #jakarta #indonesia

#throwback Waktu itu rombongan orkes seruntulan D'Jenks bareng bareng abang abang Artificial Life berangkat naik sepur, rame rame buat main di Soundclash Surabaya.

Mau ngerokok di gerbong gak boleh, kalo ketauan ntar diturunin di jalan kek Mas Tomat @riskiiagus_ma waktu @theskabanton tur hehe.

Foto dari hpnye @mazbay_66
.
#djenks #artificiallife #artificiallifeband #bw #bnw #ska #punk #reggae #soundclash #surabaya #jakarta

Video baru nih bor!
D'Jenks - Do Me a Reggay! main di @baybeats Festival, Esplanade Juni 2016 lalu.

Kumpulan anak band seruntulan manggung di panggung bagus, dengan sound system bener, kru bener, tp sayang sih hasil audio di video ini agak kurs. Mau maen di luar negeri juga tetep aje seruntulan "Malam Singapur, goyangin dong". Kelakuan Geboy godain cewe cewe punk sono, ada sedikit cewe cewe punk Singapur nongol di video lengkapnya.

Versi full nya cek aje di www.facebook.com/djenksdirtyreggae

Sikat!

#djenks #djenksreggae #punk #punkrock #ska #reggae #instavideo #baybeats #dirtyreggae #jakarta #indonesia

Rock n Roll Swindle!

D'Jenks x Artificial Life
Live at USNI Jakarta
08.7.2017

Shot by @getstoneed.
.
#djenks #artificiallife #artificiallifeband #ska #reggae #punk #punkrock #instadaily #stage #concerts #stagephotography #jakarta #indonesia

Weiss boro! Kali ini official video D'Jenks - Jalan Panjang Yang Berliku (J.P.Y.B) Live at @baybeats Festival, Singapore 2016

Main di Esplanade, pusat seni sama anak muda nongkrong kalo ada festival musik, depannya ada sungai trus sebrangnya ada Merlion.
Banyak bgt anak muda pacarannye, kek BKT lah.
Gaya bener, Mr. Rumput, biasa nenteng kresek item sekarang nenteng botol vodka haha.

Tengkyu abang abangan Singapore!

Video full check di
www.facebook.com/djenksdirtyreggae

#djenks #punk #punkrock #reggae #ska #dirtyreggae #baybeats #concerts #instavideo #indonesia #singapore

Ini dia official video D'Jenks - Move On! pas main di @baybeats Festival, Singapore bulan Juni 2016!

Thank you, Singapore! walau penontonnya kalem kalem aje!

Video full cek di
www.facebook.com/djenksdirtyreggae

#djenks #punk #punkrock #reggae #ska #dirtyreggae #baybeats #concerts #instavideo #indonesia #singapore

#nextgig.
.
D'Jenks x Artificial Life
Sabtu 8 Juli 2017
Kampus USNI
Arteri Pondok Indah
Jakarta

Jam 8 malam
HTM: 20K + baju layak pakai

Let's go! boro boro sekalian, sing along lagu lagu Artificial Life ama D'Jenks, jangan lupa kresek item sama kopi item, bawa koyo juga ye kali kali aje kecengklak pas skankin, cheers!

#djenks #artificiallifeband #artificiallife #reggae #punk #punkrock #ska #gig #localgig #artwork #art #instadaily #music #jakarta #indonesia

[FREE DOWNLOAD]
D'Jenks latest single 'Mr Brown'
artwork by @mynameisuta

check here:

www.soundcloud.com/djenksdirtyreggae
or
www.reverbnation.com/djenks

Coming soon, Mr. Brown vclip by @geraleee_

Cheers!

#ACAB
#djenks #djenksreggae #punk #punkrock #ska #reggae #freedownload #jakarta #indonesia

Berkah ramadhan tahun lalu, D'Jenks bermain di salah satu festival musik sidestream terbesar di Singapura.

Bermain dengan band dari asia tenggara, sayang sekali ACAB gak jadi main.

Kejadian seru banyak banget nih, mulai dari borong minuman di duty free ampe ngeliatin org gituan dari kaca jendela hotel.

Selamat liburan, selamat lebaran, salam buat keluarga dirumah.

Cheers,

#djenks
#baybeats
#singapore
#throwback
#blastfromthepast

Most Popular Instagram Hashtags