[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ditut ditut

3997 posts   73377 followers   884 followings

Dita W. Yolashasanti  mom of The 3logy • food photographer/stylist/illustrator • co-author of 2 Food Photography books by 4Rana • #ditutscarf • @pinodita

https://ditut.co/

What's brewing in the studio? #punchneedle #amyoxford

Yesterday we dressed in layers❄️and today I wear my summer dress☀️. When the weather is acting crazy, make popsicles!✨ #ditutsketchbook #surfacepro4 #autodesksketchbook #createdonsurface #tdac

After my first attempt, I found a better way to attach the earrings all together 💃🏻#punchneedle
Tools :
- Oxford punch needle #14
- Monks cloth

We are riding the weather roller coaster right now. It can be warm and cool at the same time and it makes you sick. Missing the real fall weather in NY. I'd better stay home, drawing or doing this monogram #punchneedle wall hanging.
Tools:
- @amy.oxford punch needle #14
- monks cloth ----------------------------------------------------
Buat teman-teman yang sudah PO #ditutscarf , terimakasih ya. Hari ini saya tutup PO-nya. Until next month!

The first thing that comes in mind when I do needle punching is statement earrings. Yes I know, I'm that extra when it comes to bold earrings!✨✨✨ Tools :
- @amy.oxford punch needle #14
- monks cloth ---------------------------------------------------- Buat yang mau PO #ditutscarf masih dibuka sampai tgl 12 Okt. Info lengkap tata cara order semua ada di caption postingan saya sebelumnya yah.

#punchneedle #statementearrings #jewelry

Yipiiee!! Buat yang udah nunggu-nunggu, PRE-ORDER #ditutscarf saya buka lagi dari tgl 9-12 Oktober. Mohon maaf agak terlambat karena saya lagi kejar-kejaran sama kerjaan jadi blm sempat fotoin satu-satu. Nanti saya post beberapa di IG stories yah.
Terimakasih juga buat yg udah subscribe di ditut.co, kalian jadi yang paling duluan dapat info pre-orders✨

Untuk pemesanan seperti biasa kirim format di bawah ini ke WA @dinidini +62 813 10788714 :
1. Nama :
2. No. Desain :
3. Ukuran (110x110cm / 55x55cm) :
4. Jumlah :
5. Alamat :
6. No. Telp. :

Bahan : Turkish Voile
Harga : 110x110 idr 250 K, 55x55 idr 125K.

Terimakasih. Ditunggu ordernya sampai 12 Oktober 2017.

How to thread your #punchneedle
The needle will forms a continuous yarn loop stitch as shown on the other side of the frame.
Tools :
- @amy.oxford punch needle
# 14
- I don't have monks cloth, so I just make sure to use cloth which is sturdy enough and specially design for continuos punching of a needle punch.

Fall is here, but it still feels like summer in NYC.

#ditutsketchbook #surfacepro4 #createdonsurface #autodesksketchbook #photoshop

Any fans of flamingo here? Or toucan? Both are my favorites✨

Tools :
- Microsoft Surface Pro 4
- software : #autodesksketchbook and photoshop.

#ditutsketchbook #createdonsurface #surfacepro4 #autodesksketchbookpro

Reminiscing my primary school days, when I did a lot of needleworks. #punchneedle

Tools :
@amy.oxford punch needle # 14 (check out my stories for a closer look)

Teman-teman mohon maaf saya gak tinggal di Indo jadi saya gak tau di Indonesia bisa dibeli di mana. Kalo mau googling atau cari tau silahkan googling punch needle atau intip akunnya tante Amy itu.

Have you got your coffee fix today? Happy national coffee day!
#fallcups #starbucks #ditutsketchbook #nationalcoffeeday #autodesksketchbook #createdonsurface

Terimakasih semua yang udah ikutan #ditutscarf giveaway. Senang sekali liat foto-foto kreatif kalian menggunakan #ditutscarf . Kayaknya next time mau bikin lagi kayak gini. Suka banget liatnya😍😍😍 Untuk giveaway September ini masing-masing pemenang berhak mendapatkan 1 pcs scarf desain terbaru (desain kami pilihkan secara random). Dan pemenang #ditutgiveaway edisi September adalah..................................
@shantybiaunilla @caesara_p @yulvinaarifin @di_ajeng
Congrats! Ditunggu DM alamatnya yah. Yang belum beruntung jangan kecewa, tunggu giveaway berikutnya.

Sekalian juga saya umumin ada 4 ready stock desain baru, gak perlu nunggu PO loh 😉 :
# 1 Happy Rooster (SOLD OUT)
# 2 Wildflower
# 3 Rose Garden (putih)
# 4 Rose Garden (kuning)
Ukuran 110x110cm, bahan turkish voile, price IDR 250K.

Untuk pemesanan seperti biasa formatnya :
1. Nama :
2. Nomor desain :
3. Alamat :
4. Telpon :
Kirim ke WA @dinidini di +62 813 10788714 (order dilayani sampai jam 11.00 siang WIB. Message yg masuk di atas jam tsb akan direspons jam 19.00 WIB)
Terimakasih! ❤️ PS : jangan lupa subscribe ke ditut.co biar gak ketinggalan info PO yah.

Most Popular Instagram Hashtags