[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dioalviero dioalviero

195 posts   150553 followers   515 followings

Dio Al Viero Grissham  for endorsement and paid promote, line @blessmanagement or @dqg8959L use “@“

https://www.youtube.com/dioalviero

u kno what i waitin for😂😍 @innamarmdhn .
#tiktokid @tiktok_sea

Gua sama nyokap gua itu suka banget dengan yang namanya cokelat, apalagi kalo udah ketemu pasti selalu aja ngelakuin kegiatan break favorit bareng dengan ngobrol-ngobrol sambil makan cokelat bareng dari @kitkat_id.
.
Ohiyaaa banyak banget juga orang yang bilang kalo gua lebih mirip sama nyokap gua dari pada bokap gua. kalo menurut kalian gimana,  mirip apa engga? comment dibawah ya hehehe..
.
Share juga dong kegiatan break favorit kalian dengan ikutan photo competition  #BreakforLove, cuma sampai tanggal 23 Februari 2018 loh!
.
Untuk informasi lengkapnya langsung aja cek Instagramnya @KitKat_id atau di bit.ly/KITKATbreakforlove ya!

Aloo guys! ada kabar baik nih buat kalian semua yang pengen liburan.. #AkulakuPenuhCinta Mau LIBURAN bareng orang tersayang ke THAILAND dibayarin #Akulaku? Dapet GRATIS tiket pesawat + hotel cuma cuma lho!? Caranya gampang banget!
Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih & Ceritakan pengalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku *S&K Berlaku:
1. Pastikan kamu adalah user Akulaku dan Follow semua media sosial Akulaku Indonesia
2. Repost poster event ini dan sertakan caption berisikan ‘Cerita penggalamanmu selama menggunakan layanan yang tersedia di Akulaku’ di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia
Lalu, posting fotomu bersama orang paling spesial dengan bergaya menggunakan aplikasi Akulaku dan Bagikan cerita menarikmu tentang orang yang paling kalian sayang bisa keluarga, sahabat atau orang terkasih serta kenapa kamu ingin berlibur ke THAILAND di akun media sosial kamu dan tag ke semua akun Akulaku Indonesia
3. Pastikan akun kamu tidak dalam mode private, agar memudahkan tim kami untuk mengecek postingan Anda dan Like postingan ini 4. Sertakan hashtag #AkulakuPenuhCinta #HadiahUntukYangSetia #KreditOnline #JamanNow #CicilAjadiAkulaku #CicilanTanpaKartuKredit di kedua postingan tersebut
5. Ajak 5 orang temanmu untuk ikut event ini dengan tag kelima temanmu
6. Jangan lupa minta semua teman-temanmu untuk like post foto kamu karena like terbanyak menjadi salah satu kriteria pilihan untuk menjadi pemenang
7. Batas posting sampai dengan 28 Februari 2018
8. Jika kamu mengikuti event ini, komen dikolom komentar dengan format ‘Saya ikut memeriahkan #AkulakuPenuhCinta #HadiahUntukYangSetia

Download aplikasinya sekarang di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id

just wanna show yall abt my nuhair 😂🤘🏻 #musically #musicallyid #musicallymalaysia

Coba tulis caption yang pas buat foto ini apaa hmm🤔😛

girl u got it💖😘
#musically #lipsync

Most Popular Instagram Hashtags