[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dinnioxave dinnioxave

394 投稿   802 フォロワー   391 フォロー

DINNI OXAVEANI (ĐØ)  / 1993 / Indonesian / Diecaster / Forever Young🤘/ •I'm trying to be cool, not beautiful• #dariDULUkaliii _ĐØ_

https://path.com/profile/2Jcnhw

#Repost from @arielnidji by @quicksave.app
・・・
Jangan pernah biarkan TAKUT mu mengambil alih pikiran mu! kata “DIA”
okay! kami akan terus berjalan ikuti kata HATI..
#selamattidurNIDJi hello @NEVplus #nidji #breakthrough

Kalo kata bang adri, beda tujuan dalam hidup itu sudah biasa, yg luar biasa adalah bisa saling support walaupun sedang beda tujuan.

Thanks buat @nidjiofficial karena 11tahun ini sudah banyak menginspirasi #nidjiholic dan banyak orang dengan karyanya. Semoga kedepannya masih dan akan tetap memberikan inspirasi melalui karya, lirik dan melodi2 yg indahnya. cc :
@giring @randydanistha @adriprakarsa
@ramadhistaakbar @arielnidji @androniji
Buat bang @giring sukses untuk karir barunya, semoga tetap bisa menginspirasi anak muda dengan karir barunya, bisa amanah, adil, dan menjadi pemimpin yang baik

#SelamatTidurNidji
#nidji
#bestsongever
#sabar
#band

Lagu ini menurut aku adalah lagu sepanjang masa, dan lagu ini lagu paling favorite aku di band @nidjiofficial #bestsongever #janganlupakan
#SelamatTidurNidji welcome @nevplus

H A P P Y N E W Y E A R S 2 0 1 8

Thanks to everything in 2017, hopefully happiness, health, fortune, experience, science, and new lessons in 2017 continue and grow in 2018

#2017 #2018 #newyear2018 #vidgram #bestoftheday #bestofme #me #follow #likes4likes #kekinian

Social media has given us this idea that we should all have a posse of friends when in reality, if we have one or two really good friends, we are lucky. -Brene Brown
#goodmood #goodpeople #goodfriends #friends #bestfriend #teman #nongkrong #photooftheday #pictures #selfie #follow #like4like #likes #cafe #beautiful #love #temanbaik #vsco

#latepost
Terima kasih untuk 1thn ini di @kedai_ikimiramen dapat banyak sekali pengalaman baru, temen baru yg udah kayak keluarga banget, dapet ilmu baru mengolah kedai, bisa kenal dan buat takoyaki😂, ramen dkk nya.
Saya ucapkan Thanks pak dan bu bos @riyu.ntd_ikimiramen
@vinalviina

Semoga kedepannya @kedai_ikimiramen makin sukses, banyak cabang, dan makin jaya.
Note : pak bos say "pokoknya Ex Ikimi Ramen Harus Sukses". Semoga saya juga bisa memiliki kedai sendiri suatu hari nanti, Amien

#abstrac #like4like #potrait #kekiniangraphy #instadaily #landscap #potrait #tagforlike #photooftheday #igers #goodmood #instalike #mural #instafamous #ramerame #bestphoto #moodygrams #karikatur #blackwhite #cartoon #photostreet #vsco #drawing

Terima kasih buat tanggal 101017 kemarin, buat donatnya, buat dramanya, dan buat2 lainnya.
semoga keluarga #ikimiramen tambah kompak, makin solid, lebih harmonis, dan tambah sukses. Senang sekali berada di tengah2 keluarga ini 😚🤘💩 *foto pertama formasi lengkap* #happyĐØday

#peopleinframe #like4like #potrait #kekiniangraphy #instadaily #landscap #potrait #tagforlike #photooftheday #igers #goodmood #instalike #instafamous #ramerame #bestfriend #photooftheday #moodygrams #bnw #blackwhite #instafamily #photostreet #vsco

人気ハッシュタグ