dinkesdki dinkesdki

1,604 posts   19,924 followers   201 followings

Dinas Kesehatan DKI Jakarta  Akun resmi Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakarta FB : facebook.com/dinkesdki Instagram : @dinkesdki Twitter : @dinkesJKT Email : dinkes@jakarta.go.id

Repost @catwomanizer
.
Terima kasih mbak Andrea Gunawan, sudah menggunakan pelayanan Puskesmas @puskesmaskecamatansenen untuk tes VCT! Ayo teman-teman yang ingin tes, ada di semua Puskesmas di DKI Jakarta ya :)
.
Kalau kalian mantengin Instagram Stories gue, kalian pasti tau kemarin gue main-main ke @puskesmaskecamatansenen untuk tes VCT (Voluntary Counseling and Testing), termasuk konseling dengan dokter, tes HIV, syphilis, dan hepatitis C. Cukup ambil darah aja. Dan tes ini WAJIB dilakukan bagi SEMUA yang pernah melakukan perilaku seksual berisiko (gonta-ganti pasangan, berhubungan tanpa kondom) atau tukar jarum suntik, dalam waktu 3 bulan terakhir.
.
Jujur gue kaget pas ke puskesmas karena nggak nyangka bahwa puskesmas bisa ada di tengah kota, bersih, dan petugasnya ramah dan nggak judgmental sama sekali.
.
Kalau kalian mau ngetes juga, caranya gampang banget: untuk domisili DKI Jakarta, bisa langsung cek 10 klinik dan puskesmas, sekalian book appointment via myupdatestat.us/catwomanizer. Biayanya GRATIS karena ini merupakan salah satu program pemerintah.
.
Untuk domisili luar Jakarta, bisa cek daftar puskesmas di gueberani.com. Justru bagus untuk ngecek ketika kalian masih merasa baik-baik saja, karena ketika kalian sudah drop, nanti penanggulangannya malah lebih sulit. Gausah takut, toh kalau ada apa-apa, bisa lekas ditangani. Gausah baper, staff klinik dan puskesmas nggak cuma ngurusin lo doang. Mereka ngurusin puluhan, bahkan ratusan orang tiap harinya. Do you think they care about you?
.
Jangan cuma Instagram doang yang di-update terus, status kesehatan seksual lo lebih penting untuk di-update. Yuk #updatestatusmu sekarang juga!

Discreenshot/dicatat/disebarkan ya, teman-teman! #cpns2018 #cpnspemprovdkijakarta

Penerimaan CPNS tahun 2018 di lingkungan Pemprov DKI Jakarta, dibuka tanggal 26 September 2018 melalui portal SSCN BKN
.
https://sscn.bkn.go.id

Link pada bio.
.
https://dinkes.jakarta.go.id/berita/nama-nama-peserta-tes-tpa-non-pns-gelombang-iii-tahun-2018-s1-komputer-d3-komputer-smk-tata-boga/

Sebenarnya, seperti apa sih pekerjaan PNS di lingkungan Pemprov DKI?
Teman-teman penasaran, kan?!
Buat kamu yang tertarik kerja sebagai PNS tapi masih ragu sekaligus penasaran, ada kesempatan baik, nih. Ikutan Open House Balai Kota, yuk! Dalam acara ini, teman-teman bisa melihat dari dekat kerjaan PNS DKI Jakarta. Siapa tahu setelah ini kamu lebih mudah membuat keputusan karirmu selanjutnya.
Yuk daftar segera! Maksimal hanya untuk 100 orang, lho! Kami tunggu, ya! #DKIJakarta #Jakarta #KerenJadiPNSJakarta

.
NO MEDICAL, NO GAMES.
.
Terima kasih Bapak Gubernur @aniesbaswedan untuk apresiasinya bagi teman-teman Tim Medis untuk Asian Games 2018 yang bekerja sama dari Dinas Kesehatan DKI Jakarta @dkijakarta dan seluruh pihak yang membantu dari TNI, Polri dan @kemenkes_ri
.
Video credit : @putra_bayusaputra
.
#asiangames2018
#energyofasia
#semangatjakartauntukasia
#nomedicalnogames

.
NO MEDICAL, NO GAMES
.
Kegiatan setelah Closing Ceremony dan kunjungan monitor oleh Bapak Gubernur @aniesbaswedan untuk Tim Medis Asian Games 2018. Terima kasih untuk kerjasamanya malam ini, teman-teman!
.
@asiangames2018
@aniesbaswedan
@jokowi
@dkijakarta .
#AsianGames2018
#SemangatJakartaUntukAsia
#NoMedicalNoGames

.
NO MEDICAL, NO GAMES
.
Berikut kegiatan Tim Medis Asian Games 2018 saat Closing Ceremony berlangsung. Apresiasi sebesar-besarnya kepada Tim Medis Asian Games 2018 @asiangames2018 dari seluruh jajaran vertikal TNI, Polri, Kemenkes RI, dan Dinas Kesehatan @dkijakarta beserta dinas kesehatan lain yang terkait untuk berlangsungnya acara Closing Ceremony Asian Games 2018
.
Terima kasih untuk respon yang begitu cepat dalam situasi darurat!
.
#NoMedicalNoGames
#AsianGames2018
#SemangatJakartaUntukAsia

Hari terakhir Asian Games 2018! Teman-teman tim Medis siap siaga di setiap gate. Bagi yang menonton Closing Ceremony, kami harapkan semua sehat-sehat dari awal hingga akhir acara ya! Salam Sehat! Salam Semangat!
.
@dkijakarta
@aniesbaswedan
@asiangames2018 .
#semangatjakartauntukasia
#energyofasia
#asiangames2018

Tim Medis Asian Games 2018 siap untuk Closing Ceremony hari ini!!!
.
Semangat Jakarta Untuk Asia! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
@asiangames2018
@dkijakarta
@aniesbaswedan .
#asiangames2018jakarta
#asiangames2018
#semangatjakartauntukasia
#dinaskesehatandkijakarta

Siap untuk Closing Ceremony Asian Games hari ini? Tim Medis standby berjaga dan semangat untuk menyukseskan @asiangames2018!!
.
Sampai Jumpa di GBK, teman-teman! Salam Sehat!
.
in frame : @sulungisme dan tim Medis kolaborasi Dinas Kesehatan @dkijakarta, TNI, dan Kemenkes.
.
#AsianGames2018
#EnergyofAsia
#SemangatJakartaUntukAsia

Link pada BIO.

https://dinkes.jakarta.go.id/berita/pengarahan-penempatan-tes-kompetensi-gelombang-iii-tahun-2018-d3-keperawatan/

Most Popular Instagram Hashtags