dinkarahmawati dinkarahmawati

122 posts   351 followers   162 followings

Dinka Rahmawati  Pencak Silat PersaudaraaN Setia Hati TERATE 1922 UKM PSHT Unsoed 🏑 Garut - Bekasi Owner Cemiko πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹

Kangennn dolan πŸ˜€πŸ˜€

Cadu mundur, haram ngejat ( Sekali lawan menghadap, tak akan mundur. Sekali lawan menghadang, tak akan menghindar)...
.
.
.
#uranggarut #urangsunda #dombagarut #jawaradombagarut

Penting sekali bagi pelaku bisnis online, untuk melakukan mutasi di rekening sebelum kirim barang.
Pengalaman ku kali ini. Dua hari kebelakang ada yg invite di bbm a.n Lily, dia pertama pesen Cemiko Bola Susu. Tp aku lg diluar jd belum bisa kirim. Terus td malam bbm lg pesen bola susu 7 cup, dan gak aku kirim lg karna habis. Terus dia bilang buat "besok" (hari ini).. Oke aku sanggupin pesenan nya dia. Setelah ready 7 cup, aku kabarin tuh dan sekalian aku minta bukti transfer. Dia kirim melalui bbm, terus aku cek rekening ku ternyataaaa saldo ku masih sama kaya kemaren. Lgsung deh aku tanyain ke org nya. Daannnn bbm ku lgsung di DC πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah gak lgsung aku kirim ke alamatnya πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“ Hati2 yaa guys kalo ada yg invite a.n Lily pengiriman ke Bekasi (order ke aku sih minta dikirim ke Suncity Square). Dia mengirimkan bukti transfer palsu. Tp untungnya, aku cek di rekening ku dulu πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Semoga bermanfaat yaaa buat kalian πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™Œ

Kritikan dan saran tentang rasa atau request nya sangat saya terima dengan senang hati ☺☺ Terimakasih telah memberikan kepercayaan kepada saya πŸ™πŸ™πŸ™
Saya terima orderan selanjutnyaaa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜˜

Mamah, naik gunung sama adik adik udah yaa. Tinggal naik haji bareng aku dan yg lain nya.. Aamiin.

Niiihhh, bentuk asli dari Cemiko Bacil cil, bakso kecil yg dicampur dengan bumbu khas buatan org sunda euy πŸ˜‚πŸ˜‚ uuhhhh sedappp pokona mah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Just orderan daerah Bekasi and Jakarta. Dikirim melalui Grab, lgsung antar sampai depan rumah/kantor 😍
.
.
.
.
#cemilanenak #cemilansd #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemil #cemilanbekasi #cemilanjakarta #jajansehat #jajananbekasi #jajanan #jajananpasar #jajananunik #jajananbandung #jajananbdg #jajananenak #jatikramat #jatiasih #bekasi

Hallo, selamat pagi πŸ™Œ jgn lupa bersyukur yaa guys β˜β˜β˜ΊπŸ™
.
Siapa yg gak suka nyemil?? Ada yg gak suka kah?? Nahh, bagi yg suka ngemil, bisa order Cemiko Bola Susu. Dijamin rasanya unch bgt, fruity bgt dan sehat loh. Dibuat dari tepung sagu kualitas no 1 dan susu..
Eehhh, ada yg baru tuh. Namanya Cemiko Bacil, terbuat dari tepung aci dan terigu. Daannnnn, ditambah bumbu yg khas.. Bisa request mau pedas, sedeng, atau gak sama sekali πŸ˜€πŸ˜€ tapiii, kalo Cemiko Bacil hanya pengiriman daerah Bekasi dan Jakarta yaa, di kirim pake Grab.
.
.
Ohya guys, yg aku post itu pesenan dari @hannyqud di Jakarta Selatan. Makasih yaaa hans 😘😘😘😘
.
Yg belum nyobain bola susu nyaa. Silahkan diorder πŸ™Œ Dijaminn, pas diemut lgsung lumer di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ check and follow ig πŸ‘‰ @cemiko___ yaa thanks 😍😘😘😘😘
.
.
.
.
#cemilanenak #cemilansd #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemil #cemilanbekasi #cemilanjakarta #jajansehat #jajananbekasi #jajanan #jajananpasar #jajananunik #jajananbandung #jajananbdg #jajananenak #jatikramat #jatiasih #bekasi

Mamah akuuuuu 😍😍
πŸ‘‰ hutan mati πŸ—» papandayan
April, 14 '17

Thanks yaa Traveller cantik yg suka meong @eukaykey sudah beli kaosnyaa... Lg packing ke Gunung Guntur tuh, lgsung dipakai kaosnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ hati hati yak 😍

Selamat malam pecinta Cemiko Milk Balls.. Mohon maaf pengiriman di pending sampai dengan hari senin yaa. Ownernya lg mudiks nih guys πŸ™πŸ™ Tp tenanggg, bola susu nya on process kok. So, hari senin bisa dikirim deh ke Jakarta, Semarang, Kebumen, and Bekasi Barat..
.
.
Bagi yg belum nyobain Milk Balls, pasti penasaran yaaa rasanya gimana?? Haha. Ayok diorder guys. Biar tau sensasinya kalo udah diemut langsung lumerrrrr dimulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ini sehat loh berbahan dasar tepung sagu kualitas no 1 dan susu.
.
Bisa diorder, pengiriman dari Bekasi. Check jg ig @cemiko___ dan follow yaa. Thanks 😍😍😘😘
.
.
.
#milkballs #cemilanenak #bolasusu #cemilanbekasi #cemilansehat #cemilansd #cemilanku #cemilanunik #jatikramat #jatiasih #bekasi

Kata @fatmaambarr "kaosnya bagus, enak bgt dipake, lembut, adem gak bikin gerah, murah lg πŸ˜‚ Mau lgsung dipake manjat ke gunung papandayan."
.
.
Haha makasih yaa Fatma. Hati hati ke papandayan nya. Semoga gak terjadi apa apa. Selamat sampai tujuan yaa. Aamiin πŸ™

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags