dinimp dinimp

405 posts   921 followers   794 followings

Dini Maharani Pratiwi  •happy•go•lucky• •an amateur yogi•

karena belajar itu merupakan proses yg dapat dinikmati ♥️♥️

Aneira kemarin pergi liburan bareng dgn teman2 bapak. Ini (mungkin) pertama kalinya dia bukan menjadi centre of attention, dia harus belajar mengikuti schedule, kegiatan dan ritme dengan orang lain. Kesulitan ga sih?! Lumayan.. cranky beberapa kali (makasi yah om, tante, icam dan katmia yang sudah memakluminya)
Seperti biasa dengan liburan seperti ini banyak hal baru yg telah Aneira pelajari:
1. Sudah mulai menikmati berenang (setiap hari minta berenang)
2. Minta pipis di toilet! (Ok, sudah bisa mulai toilet training)
3. Belajar berkomunikasi dengan teman seumurnya. Ngobrolnya nyambung ga? Kadang nyambung, kadang yaaa gitu deh...
4. Belajar meluapkan emosi dari ketidaknyamanan dirinya.
Buat bapak dan ibu juga ada hal yg perlu dipelajari....apa? Kesabaran. Mendidik anak bukan hal yang mudah, butuh kesabaran, karena hadiahnya surga.. kalo mudah, mungkin hadiahnya cuma voucher pulsa 😅

Selamat Hari Ayah, Opa! 😘😘

Selamat Hari Ayah, Bapak! 😘😘

Awalnya malu- malu tapi akhirnya mau! Yeay! 👧👧 🎃🎃

Mari kita songsong hari esok yang lebih baik!

👨: untung gaya travelling kita cocok ya..
👩: Maksudnya?
👨: Yaaa Kita sama2 bisa kerja sama, kl aku lg ribet bawa barang..km mau nanya jalan..kl km lg ribet, aku mau juga nanya ke org lokal..
👩: Ooh...
👨: Mungkin Kita jodoh Yaaa bu...
👩: Lah Kita juga udah nikah.. Ps:Conversation held 3 days ago.
Pic was taken 10 kg ago.

Happy 3rd anniversary Bapak! ❤️❤️

On Sister's wedding, Aneira did great job with a lollipop as a reward of course 🍭🍭🍭

A hug makes you feel good all day. True.

Karena yang namanya daddy's day out bukan cuma anaknya yang seneng, tapi bapaknya juga seneng pinguin dance 🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧

"Nei mau ikut-ikutan senderan"
Kemudian dia nyempil di tengah-tengah sambil ketawa ketiwi 🙄 🙈

Any fool can be a father, but it takes a real man to be a daddy! ❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags