[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dini_red dini_red

756 posts   1186 followers   745 followings

Dini Setiyorini • Bali Blogger  Bali, Indonesia Korean Beauty Addict Traveller Wannabe 🌏 www.dinithestories.com 🐦@dini_red NEW MOODmatcher Lipstick Green & Purple Review ⬇⬇⬇

https://goo.gl/ZUgVDM

Lipstick yang bisa awet walaupun dipake berenang?
Long lasting sampai 12 jam?
Ah beneran nih?
Baca review lengkapnya di blog yuk
Link di profile yaah 😉

#dinithestories #dinithestoriesreview #lipstickswatch #moodmatcher #moodmatcherlipstick #moodmatcherindonesia #bbbxmoodmatcher #BaliBeautyBlogger #bloggerbali #baliblogger #beautyblogger #moodmatcherswatch

Akhir2 ini lagi rajin masak n ngebekel
Menu hari ini Brownrice + Capcay (sayur seadanya) + Ayam Geprek
Akhirnya berhasil capture sebelum hap
Cerita lengkapnya ada di twitter @dini_red

#ngebekelyuk #dinithestoriesmasak #dietyuk #ayamgeprek #brownrice #bekalkantor #bukanjualan #masaksendiri

Kalau kalian pengen tau bagaimana step by step korean make up look dari skincare sampai finishing, kamu wajib banget ikut make up class ini.

Selain mendapatkan ilmu dari kak @renasohanimakeup, kalian juga mendapatkan beberapa benefit:
1. Goodie bag berisikan korean cosmetics dari @koreanfriends.id
2. Goodie bag dari @bestwesternkutabeach
3. Voucher perawatan microdermabration atau radio frequency dari @oliviaskin_bali
4. Sertifikat
5. Coffee break
6. Makeup sudah disediakan
Normal: 300k
Ajak 5 orang teman, free 1 ticket!
Kalau ada pertanyaan silahkan hubungi Vina Eska 081353139368
Yuk daftar sekarang!!
#koreanfriends
#koreanfriends_idu

Hi I'm back

With short caption
Coz phone problem
Yeah maybe I need to "lembiru" haha

“Pertama kita memang menjaring pelanggan, tapi untuk ke depan yang lebih panjang kita jadikan customer yang loyal hingga jadi teman.”
- Wahyu, pemilik Warkop BL Kediri, #PakeBiznet Kediri
.
Pak Wahyu telah merintis usaha warung kopi sejak lama. Seiring berjalannya waktu, persaingan semakin ketat. Semakin banyak warung kopi yang bermunculan di sekitar warung kopi miliknya. Namun, Semangat Pak Wahyu tidak padam, ia terus mengembangkan usahanya dengan melihat apa yang dibutuhkan para pelanggannya, termasuk kebutuhan akan koneksi Internet. Pak Wahyu melihat kebutuhan ini sebagai peluang yang dapat ia terapkan ke dalam usahanya.
.
Sejak tahun 2016, Pak Wahyu menyediakan Wi-Fi gratis untuk setiap pelanggan yang datang ke warung kopinya yang bisa dinikmati hingga jam 7 - 9 pagi. Inovasi yang ia lakukan ini membuahkan hasil positif bagi usahanya. Kini, warung kopi yang ia miliki setiap harinya tidak pernah sepi dari pelanggan yang tidak ingin lepas dari koneksi Internet. Buat kamu yang ada di Kediri, kamu bisa langsung mampir ke Warkop BL Kediri di Jl. Stasiun No. 177, Kediri.
.
Cerita Pak Wahyu dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #WarkopKediri #Kediri #Warkop #WarungKopi #PecintaKopi #kopijatim #InfoKediri #WiFiGratisKediri #HotspotGratisKediri #VisitKediri #KulinerKediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #ExploreKediri #kedirikeren #kediripunyacerita #kedirikece

Haunted House 🏠
Don't you dare to break our heart ♥
Or we will haunting you forever 👻

Haha seru juga yaa rame2 buat makeup gak cantik gini
Mungkin harus dicoba sekali kali ngemol begini 😁

#BBBHalloweenCollab #BaliBeautyBlogger
#bloggerbali #baliblogger #makeuphalloween #halloweenmakeup #halloweenmakeupinspiration #hauntedhouse

Kick my friday with youngpung
Produk olahan jamur asal Korea Selatan 👌

#kbp #koreanfriends_id #youngpyung

#NGEBOOSTBENTAR GRATIS NONTON THOR RAGNAROK!
Hi Boosters mau jadi yang pertama nonton Thor Ragnarok Gratis?
Caranya gampang, datang aja ke Plaza Renon Bali mulai jam 4 sore hari ini tgl 25 Oct’17 Download aplikasi Boost Play, scan QR Code di Bioskop Plaza Renon Bali, mainin game-nya , kumpulin 100 kupon dan langsung bisa ditukar tiket nontonnya
Eh jangan lupa, Boost juga kasih tiket parkir gratis di Plaza Renon
Berhubung tempat nya terbatas, buruan datang dan ngeBoost bentar di Plaza Renon Bali
Follow @myboost_id supaya ga Kudet  tentang kejutan dari Boost

Maaf untuk saat ini hanya tersedia buat Boosters pencinta hp android
Bagi penggemar iOS/iPhone harap bersabar ya, tunggu undangan dari Boost selanjutnya

Ayo kak @dewaayuinda @vinaeska @ayudamayanthi @viniamanda @curvyandbeauty
@hshani9
@ummuhabibahh
@giafitriyani
Ajak temen-temen lainnya

#ngeboostbentar
#ThorRagnarok
#Bali
#PlazaRenon
#guaudahboost #nontongratis #nobar #promobali
@myboost_id - #regrann

Ini adalah salah satu belanjaan aku di Althea Birthday kemarin loh
Belanjaan lainnya apa aja sih?
Yang kepo bisa cek langsung di blog yaah
Link on bio 😉

#dinithestories #althea #altheaindonesia
#altheaid #BBBxAlthea #bbbxaltheaid #baliblogger #bloggerbali #balibeautyblogger #indonesiabeautyblogger #innisfreerealrosemask #realrosemask #kbeauty #kbeautyaddict #innisfree

Kangen jalanan ini🍂
Yang mau ke Korea Selatan dan sedang mencari referensi penginapan murah
Ada post baru review penginapan murah di korea yang aku tinggali waktu kesana
Langsung ke dinithestories.com yah 😉

#dinithestories #baliblogger #travelblogger #lifestyleblogger #bloggerbali #koreaselatan #backpackerkekorea #penginapanmurahkorea #menginapdikorea #iseoulu #busan #penginapandihongdae #penginapandibusan #musimgugurdikorea #park #jalanjajan #dinitravelseries

Most Popular Instagram Hashtags