dindinie dindinie

50 posts   1,793 followers   583 followings

Dinie Fitrianida  Q.S. Al-Baqarah : 153❣️ • Fallin in Law ⚖️ • Entrepreneurship addict @cowmoow @alesha.hijabs

Tidak sulit membuat saya bahagia, cukup ajak ke toko buku saja 📚
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
#vsco #vscocam #library #bookstagram #bookstore #favoriteplace #instaphoto #instagood

Alhamdulillah ❤️ Terima kasih buat semuanyaaaaa, dinie sayang kalian semua, aduuh mau nangis deh rasanya 😭 makasih udah buat dinie happy, makasih selalu ada buat dinieeee, Allah yang balas kebaikan kalian semua yaaa 🤗🤗🤗
.
.
.
. 16 April ❤️
. maacih buat fika, feni, irfan yang udah buat surprise di kampus
. maacih buat L.A yang udah datang jauh-jauh
. maacih buat dini dan mas lutfi - gesta dan tora yang udah buat surprise di sutra ungu
. maacih buat team kongkow kesayangan, ka fara - riri - rhandy - kuka - emir - thio - mas adit
. maacih buat gengs bidadari surga
iloveyouu yaaa acil, fiko, feni, gesta
. maacih buat gladioooo kado virtualnya iloveyouuu sist foto kita belum ada hahaha
. Last maacih buat pondok labu gengs, udah jauh-jauh dan selalu bikin happy sampe gatau waktu! kalian emang jawara sehhhh ichaaa syahnaz beserta yayangnya semuaaaa
.
.
.
. TAHUN DEPAN kaya gini lagi PLEASE hahahaha *ngarep
.
.
.
. .
.
#birthday #birthdaygirl #birthdaycake #birthdayfun #happiness #dinie17tahun #girlsquad #gengs #friendshipgoals #friendsgoals

Goresan pena itu tidak pernah berbohong. dia menggambarkan keaslian dan melihatkan jati dirinya 🙂
.
. Great sketches from L.A terima kasih sudah memanjakan mata ini dengan goresan penanya.
.
.
.
.
.
.
#Mosque #sketch #drawing #greatsketches #draw #drawforlyfe #architecture #arts #moeslim #islam #architectlyfe

If you want to be powerful, educate yourself 🙂 happy woman's day
.
. happy 45kg don't be jealous haha 😝
.
.
.
.
#vsco #vscocam #happywomansday #vscogram #hijab #hijabers #hijabstyle #blacklight #girlsnightout #flashlight #ootd #ootdfashion #instaphoto #instagood #instapic #bluelight #vscogood #hijabfashion #muslim

Best friends! make the good times better and the hard times easier 👭
.
.
. makasih banyak buat kaliaaan semua yang selalu ada buat dinie, aseli kalian ini lebih muda tapi badan kalian lebih besar dari dinie hahaha but I love you gengsss!! gatau gimana lagi ungkapinnya terima kasih sudah menemani dinie di masa-masa krusial hahaha kalian terlalu over protective sama dinie karena setiap hari pasti ngecek dinie dimana, makan sama siapa, mau pergi kemana 😂😂 sampe akhirnya kita trip ke lampung dan dinienya tumbang sakit 🤒 well kapan lagi kan liat dinie ke pantai pake sweater hahaha alemongggg emang 🤗🤗
.
. Semoga terus kaya gini yaaaa and someday kalau udah jadi notaris (amin) jangan pernah lupain moment ini yaaaa gengs ❤️❤️❤️
.
.
.
.
#friendshipgoals #bff #bestfriend #alemongday #bidadarisurgagengs #bestfriendforever #pantaipahawang #pahawangisland #lampung #lampungtrip #MknSquad #anakhukum #vsco #vscocam

When Allah is your reason to live, you will never have a reason to quit 🌿
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabquotes #moeslem #muslim #beraniberhijrah #hijrah

Most Popular Instagram Hashtags