dindasyarif dindasyarif

1,350 posts   216,613 followers   510 followings

Dinda Syarif  ๐Ÿ“INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Miss International Queen INDONESIA 2018 Cp for business โฌ‡๏ธ Line : dindasyarif96 YouTube channel โฌ‡๏ธ

Ini nih lip cream yang selalu aku pake. Aku suka banget sama produk ini, ga bikin bibir kering, karena ada vitamin untuk bibir nya juga loh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #soonselling

#throwback when i was 19 years old โค๏ธ

Pretty hurts ๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰

Long time no see ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

sebelum ikut Ajang kontes Dunia Miss International Queen di Bangkok, aku mempercayakan @doctorsiska sebagai dokter kecantikan aku, hasilnya sesuai dgn ekspektasi aku. Thanks a lot doc for amazing results. i do recommend @doctorsiska.beautycener for fillers, threadlift and all beauty treatment #fillersjakarta #fillerbali #filllerbangkok #fillersingapore #fillermedan #fillermalaysia #dermalfillers #threadlift

No need trying to be other people. Therefore, you are special and better than them โค๏ธ keep to be yourself ๐Ÿ’•

Aku kenalin nih produk yang bener-bener bisa atasi kulit berjerawat serta nodanya + combo bisa mencegah jerawat , pakai ini aja SERUM ANTI ACNE & FACIAL WASH dari @CUTIECLU
.
Bukan produk abal-abal, ini import langsung dari KANADA, dan kualitas serta hasil nya sudah TERBUKTI, bisa cek langsung di instagramnya @CUTIECLU ya

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Bahagia itu sederhana ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ @ianrushmakeupartist

Happy motherโ€™s day โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Hai indonesia ku ๐ŸŒฟ๐Ÿ’๐ŸŒฒโ˜˜๏ธ๐Ÿ€๐ŸŒด๐ŸŒฑ๐ŸŽ‹๐ŸŒพ

Isi caption nya ๐Ÿ˜Œ

Most Popular Instagram Hashtags