[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dindaps dindaps

3903 posts   26315 followers   1587 followings

Dinda Puspitasari ๐Ÿ’  Fashion illustrator. Clients: Dior, Louis Vuitton, Fendi, Bally, Longchamp, Breguet, Elle. ๐Ÿ™‹๐Ÿปps.dinda@gmail.com

http://dindapuspitasari.com/

Joined a sewing class today and made this ruffle top! Well, not exactly from scratch, the fabric was already cut, but I did all the sewing from zero. Yes, so proud of myself! ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ <details on my Insta Story>

Kemarin aku bikin polling di Insta Story, nanya untuk next trip nanti mending banyakin pergi ke tempat yang banyak art suppliesnya atau makanan. Ternyata yang menang polling itu tempat yang #PastiArtSupplies! ๐Ÿ™ˆ Nah kalau menurut aku #PemberiHarapanPasti itu yang udah jelas gak cuma tebar janji. Hmmm... Ini foto beberapa hasil belanjaan di Tokyo, di Bangkok beli dimana ya? Kalo mau cek yang hal pasti lainnya bisa klik http://bit.ly/2iiu75N aja ya!

One of those things that makes me so happy just by looking at it!

Tap tap di fotoku ini deh, keliatan kan ada banyak noda hitam yang sebenernya agak samar but itโ€™s there! Ini karena terkadang aku suka males bersihin muka. Walaupun cuma di rumah aja, tapi sebenernya wajib bersihin muka, unless kotorannya mengendap dan jadi ada noda hitam deh. Jadi harusss banget bersihin muka ya, #JanganMauTernoda noda hitam! #FacialFoamMasaDepan

Just the cutest package I received today, @dearmebeauty ๐Ÿ˜ My faves are Dear Kiki and Dear Julie. I swatched them on my Instagram Story!

Trying out Miniso's brush pen, not bad ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ

One of my fave quick stops in Jakarta. Literally quick, less than 10 mins, depends on how fast the cashier can take my take-out order. Swipe to see my fave pick from this cafe ๐Ÿ‘‰๐Ÿป I usually buy at least 4 of them at once ๐Ÿ˜›

Yesterday at Louis Vuitton, was doing my most favorite thing to do: Drawing! ๐Ÿค—

Akhir2 ini sering banget dikasih harapan yang gak pasti sama cuaca yang terus mendung dan macetnya Jakarta yang gak bisa diprediksi. Akibatnya, schedule yang sudah aku buat pasti selalu berantakan deh.
.
Kalau kalian pernah nggak sih ngalamin hal-hal yang gak pasti juga? Share dong pengalaman kalian di comment box. Tapi kalau mau yang pasti-pasti, langsung ke link ini aja tkp.me/cbphp #PemberiHarapanPasti

I love ginger hair ๐Ÿ’ #dpsillustration

Most Popular Instagram Hashtags