[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dindakirana.s dindakirana.s

123 posts   1583040 followers   519 followings

Dinda Kirana S  Vertical short movie SAMSUNG " Bitter Love " tap below 🌻

http://spr.ly/BitterLove_

Nih info buat kalian pelangsing alami paling ampuh dan aman karena racikan apoteker, rekomendasi dokter langsung. Testi diatas cuma salah satu dari ribuan testinya. 3 hari turun 4 kg, 1 minggu turun hingga 12 kg, aku baca sampe terpukau sendiri liat testi2 nya, semua langsung dari customer @sincanjus lho. .
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT! Hanya di @sincanjus . .
Gak percaya? yuk langsung follow aja @sincanjus . Satu satunya online shop pelangsing alami yang bisa kasih testi sampai 5000++. keren dan jangan takut, produk ini aman untuk ibu menyusui, so langsung follow aja ya. dijamin gak bakal nyesel!❤
.

Travelling in style nggak cuma soal baju, tapi seluruh peralatan yang kita bawa. Apalagi kalau lagi harus ngerencanain travel budget atau ngitung pengeluaran, aku suka banget kalkulator Casio MyStyle Pink yang warnanya pas banget sama kepribadian aku. Kalau kalian, warna apa sih yang ngewakilin style kalian banget?

Kalian harus banget punya kalkulator eksklusif kaya gini buat ngelengkapin keseharian kalian! Daaan, sekarang ada discount 20% kalau kalian masukkin kode “DINDA003” di http://bit.ly/casiomystyle cuma sampai 31 Maret 2018!

#CasioMyStyle

Whoaa, lagi seneng banget main game ini nih belakangan ini, namanya Nikki. Kadang kalo lagi main gini, baju baju lucunya ini bisa jadi inspirasi aku ootd sehari hari ataupun pas lagi ada acara. cobain deh kalian main juga, dan mix and match sendiri outfit yang kamu suka ❤ ✨ Website:
http://nikki.360mobi.asia/ ✨ Download Link:
iOS:
http://360mobi.asia/nikki.ios
Android:
http://360mobi.asia/nikki.android
Fanpage of Nikki Indo:
https://www.facebook.com/NikkiIN.360mobi.asia/

Dapatkan Valentine’s Special 20% off! Berlaku mulai tanggal 7 sampai 21 Februari, untuk pembelian minimum 2 buah GA Festival tiket! Buruan beli di thechainsmokersjkt.loket.com atau di @townsquarecilandak dan @townsquaresurabaya
For more info:
@townsquareentertainment
#thechainsmokersjkt
.
SEE YOU THERE ✨☄️✨☄️

What do you do to brighten your day? I'm wearing this comfy knitwear from @itsgreenlight and @itsgreenlight_ladies today 😉 #itsgreenlight #greenlightfolk

Quiz allert!! 🎉🎉 Win total prizes IDR1500000 and 3 FREE tshirt from @itsgreenlight by joining #GreenlightxDindaKirana game! Caranya gampang banget! Kalian cuma perlu meyusun ulang foto aku yang dipost @itsgreenlight_ladies . Go, go, check their account asap ;) #itsgreenlight

some songs are like old friends

I'm so happy to be a part of @itsgreenlight and @itsgreenlight_ladies family! ❤ Buat ngerayain moment ini, aku dan Greenlight ngadain kuis dengan total hadiah IDR1500000 dan 5 tshirt. Caranya gampang banget! Kamu langsung cek instagram @itsgreenlight ya

cek sekarang juga di spr.ly/Bitter_Love atau click link di bio @samsung_id kalau mau lihat hasil lengkap album foto Bitter Love ya! 👫💙
semua fotonya hasil dari #GalaxyJ7Plus loh !

#CaptureLikeAPro
#MoreThanSelfie .
.
Wardrobe by @berrybenka
Shoot by @katakitaphoto .
anyway tungguin juga vlog nya di channel youtube aku ya. dito bikin sesi talkshow dadakan disitu.
.

comment your favorite lyrics

Throwback saat aku shooting webseries sampai ke negeri gajah. Deg-degan karena shooting di negara tetangga dan di depan banyak orang asing bisa dibilang hal baru buat aku, but be able to overcome rasa deg-degan itu rasanya senang banget, akhirnya aku bisa leluasa acting. Kulit juga terjaga banget walau panas-panasan shooting diluar, karena aku pakai sunscreen dari @id.biore~ soo, trying out new outdoor things, #WhyNot? @id.biore

tungguin 2 hari lagi, balik kandang 😩💦

sing along nontonin anji & afgan perform semalem. sayang gak sempet capture moment pas nonton @jaz_hayat & @gac_music ☺️💙gala party @lazada_id keren! tahun depan harus banget ngadain lagi!! hari ini juga lazada ngadain diskon 85% loh. buruan deh buka aplikasi & belanja . Bebas Ongkos lagi!! 🛍🎊 salute buat @lazada_id #LazadaMengguncangSemesta #pestamenuju1212

sebelum kuy 🐣🎉

Aku mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak beliau muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 16.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber kayak yang kita pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:
1. Buka kitabisa.com/pesawatr80
2. Klik tombol "Dukung Sekarang"
3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen
#TerbangkanPesawatIndonesia ✈️🇮🇩

Everybody deserves to make the best day on their own, I also talk about you who can catch it as well. But, first you need a perfect lipstick and lipmate cream from @mdcosmeticsindo ! swipe swipe 🏃🏻‍♀️↔️

Be good to people. Even the shitty ones. Let the assholes be assholes.
You'll sleep better 💤

Palembang, 26 nov 2017
#pasarbababoentjit @pesonaid_travel @pasarbababoentjit untuk pertama kalinya ke palembang, mengesankan! .
.
Terbidik lensa 📸
@juliansatria
@mochrizkykp
@dian_bukan

Had a great time in Palembang. Aku sengaja datang buat kunjungi tempat wisata baru #PasarBabaBoenTjit ! Dari tempat aku nyebrang menuju @pasarbababoentjit aku bisa liat jembatan Ampera yang disebut ikon nya palembang. Unik nya untuk menuju tempat wisata, aku pakai ketek (perahu kecil) hahaha. Disana kita bisa belajar membuat nampah & senik juga masak berbagai macam pindang. Daan aku ke rumah Baba Boentjit yang kurang lbh berumur 300thn , ngobrol juga sm pemilik rumah nya super ramah :)) ga sabar jalan2 kesini lagii! @pesonaid_travel

Aku sama @enzystoria sebagai pembicara di acara Kaskus the lounge x Samsung Galaxy J7+ di Uncle's kitchen Yogyakarta beberapa hari lalu. Selain seru2an bareng, kita sharing gimana caranya ngatur feed instagram, proses foto, aplikasi edit dan trick2 lain nya! 😆 interaksi langsung sama audience yogya yang asik2 . ini foto yang diambil dari salah satu audience kita di Yogya @nayakaduarsa 💛 setelah sekian kali ke yogya, masih blm cukup waktu buat explore yogyakarta. pengen kopi arang nya deh ☕️😌. @kaskusnetworks @samsung_id

Taken with #GalaxyJ7Plus.
Bener-bener oke banget buat foto pas travelling, hasilnya bisa ada bokeh effect gitu lhooo. Udah pada nonton Bitter Love belom? di situ aku juga ambil banyak foto pas jalan-jalan ke Bangkok. Yang belom nonton langsung klik link di bio aku ya! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie @samsung_id

⛴⚓️missing that @itstheship vibe already. thanks to @gushcloud_id for having me on board the most lit 4D3D party ever ( it's the first time party in my whole life 😅 ) ! #ITSTHESHIP2017

waktu di phuket hectic banget, ga sempat bawa camera tapi #galaxyJ7Plus selalu siap capture setiap moment aku setiap saat. here the result! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie @samsung_id .
📸 @phoenixutama

🌤

Most Popular Instagram Hashtags