dindakirana.s dindakirana.s

148 posts   1,876,610 followers   617 followings

Dinda Kirana S 

【 2018 FIFA tim yang menang #SupportYourTeam dapatkan hadiah】
Piala Dunia FIFA tahun ini seru banget dan enggak ketebak!
Semua sudah berjuang dan akhirnya udah memasuki perempat final yang indah!
Meskipun Swedia sudah kalah, aku tetep dukung Swedia!
Apakah tim dukungan kamu lolos ke perempat final? Kasih tau dong tim apa yang kalian dukung!
Btw, ayo kalian semua sekarang bergabung dengan @supportyourteam2018 (https://bit.ly/2tWKA5C) !
Kaliam bisa mendapatkan Bola Piala Dunia FIFA!
#dukungtimanda2018 #pialadunia #pialadunia2018 #fifa #fifapialadunia .
shoutout to @gegediaz250686 @tommyallex @dansfly

ini siapa sih. ko mirip.
.
digital painting by @adilatembo .

Siapa sih yang ga tahu sama #seungri Bigbang OMG!
Oppa ganteng yang lucu ini akan mengadakan konser solo perdananya loh di Korea sebentar lagi.
Ada yang mau terbang langsung ke Korea dan nonton konsernya Seungri Bigbang GRATIS?
Ayok buruan ikutan invitation dari #tinder aja! Tinder lagi bagi-bagi kesempatan untuk 2 orang yang beruntung loh!
Caranya adalah:
1. Download Tinder dan buat profile kalian sendiri
2. Swipe kiri atau kanan profile orang-orang yang kalian temui disana.
3. Sampai kalian ketemu profile-nya Seungri, kalian pilih like deh!
4. Pilih send message dan kalian akan mendapatkan link
5. Klik link-nya dan ikuti langkah selanjutnya
So simple kan guys?! Klik link di bio aku biar kalian bisa langsung download Tinder-nya!
GOOD LUCK! “
#thegreatmatch

💡

.
Go see a sunset,
walk barefoot on the beach,
listen to that song which you have been meaning to and smile 🌴

Kadang mager ga sih belanja baju aja harus keluar rumah, apalagi kalau kerjaan lagi super hectic. Makanya, aku lebih prefer belanja baju dan aksesoris di @shopee_ID.
Tips belanja aku di Shopee:
1. Pilih belanja di star seller/ ShopeeMall
2. Kamu bisa baca-baca review toko sblm beli biar tambah yakin
3. Pake kode voucher aku “SHOPEEDINDAK” buat dapet cashback 50% sampe 50RB!
.
Nah ini contohnya, hasil hunting aku kemarin pas lagi nyari-nyari outer. Suka banget kualitasnya, plus cepet banget nyampenya. Kalian suka ga outfit baru aku ini? #ShopeeInspirasiku

Aku Bukan Ustadz setiap hari pukul 15.45 WIB di RCTI @officialrcti .
.
@rifkybalweel @ezagio @vizzadara @shantydenny @yogiyose

upcoming tv program 🕵🏻‍♀️🌏

Nonton bola bareng-bareng emang paling beda feel nya sih! Apalagi kalau kita semua jagoin team yang sama. Tapi tiap kali nonton menurut gw kurang lengkap kalau ga ada cemilan. Karna gw doyan ngemil sih Hheheheh . Cemilan yang pilihan gw cuma #KripKripTortilla ! TORTILLA CHIPS ini ada 3 varian rasa Nacho Cheese, Grilled Beef & Roasted Corn. Gw pribadi paling suka yang rasa Roasted Corn!! Cobain deh! Udah ENAK, RENYAH, bikin nonton bola tambah SERUUU!

Oiya, mau yang lebih seru lagi gak nih ?? Nanti, kalian bisa lho ikutan seru-seru an bareng nonton final bola sama Andritany, Bayu Saptaji, dan Fithri Syamsu.

Dapetin invitation-nya gimanaaaa? Gampang bangeeeeetttt
Cukup submit foto atau video #SeruBarengKripkripTortilla versi kalian! Selain itu, ada juga hadiah keren lainnya yang bisa kamu dapetin: 3 Kamera CANON G7X, voucher MAP senilai total 7 juta rupiah, dan banyak hadiah official merchandise lainnya!
YUK IKUTAN KOMPETISINYA!! Buruan cek @KripKripID for more info! #SegitiganyaBikinCinta "Krip Krip Tortilla, 100% Jagung Asli, Segitiganya Bikin Cinta"

🌙

I still remember the days I prayed for the things I have now. grateful for small things, big things and everything in between.

🍥

Most Popular Instagram Hashtags