dindakirana.s dindakirana.s

181 posts   2,015,508 followers   680 followings

Dinda Kirana S  🔹@girlsdiary_ttv every sunday at 2.30pm

siapa nii yang lagi nonton ftv kita di sctv @ftvscreenplayproductions

gw gak expert dalam hal make up. so i let @makeupbykristaa to do my make up for tonight event. happy banget bisa sekalian kepoin & sharing brand make up yang bagus buat di pake. bagus nya gw ga harus pake fake lashes lagi. eyelashes gw udah on @nash.lashextension ❤️🔥

Jam 7 MALAM 10 NOVEMBER Besok!!! Saksikan acara paling seru dari @Shopee_ID 11.11 Big Sale live di 4 TV nasional ! ANTV, GTV, NET TV dan SCTV ! Di Acara ini kamu bisa menyaksikan penampilan spesial dari musisi dan artis favoritmu! Dan kamu bisa ikuti 4x Goyang Shopee & 2x Kuis Shopee berhadiah total masing-masing 11 Milyar!! Kamu juga bisa mendapatkan kesempatan menangkan milyaran koin Shopee, iPad, Home Theater, Motor dan Grand Prize Mobil Xtrail ! Jangan kelewatan akan ada Flash Sale 11 Rupiah dan Gratis Ongkir 11x! Ohiya Dari tanggal 10 sampai 11 November Gratis Ongkir tanpa minimum belanja loh! Pokoknya jangan Sampai kelewatan keseruan Shopeee 11.11 Big Sale Show ya!

#Shopee1111BigSale #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

anggry bird’s punya babyy lucu banget ampuun 🐣💕 aku kalau punya baby kaya apa ya. ehe 🤭 #angrybirdsmovie #hatchlings

Jadi cerita @girlsdiary_ttv ke 20 ini gw resign dari kantor gw terus jadi selebgram. terus dapet sponsor ke swiss deh! di episode khusus swiss ini gw beneran nge vlog. jadi mix script dari @girlsdiary_ttv sama reality yang non script mereka gabung. gatau tuh producer gw @khairulrizki & team bikin nya gimana 😂. hari ini tayang pukul 14.30 di trans tv 🧗🏻‍♀️ pengen tau dong part favorite kalian yang mana

GIVEAWAY ALERT!!
Untuk rayain #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar mulai hari ini sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu tiap hari nya! Hanya hari ini di 11.11 Kuis Shopee Day, main Kuis Shopee 5x sehari - Semua Menang Semua Senang!  Dan Kuis Shopee ini akan Live di ANTV malam ini jam 9 Malam dengan total hadiah 200 Juta, so jangan lupa nonton dan main game-nya ya guys! Bakal seru banget!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A600! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 11 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEDINDAK dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Saat aku mulai coba pakai Rexona Advanced whitening + Anti Noda kulit ketiakku lebih cerah dan juga ga ninggalin noda dibaju loh guys! karena Rexona Advanced whitening + Anti Noda ini mengandung vitamin E & F juga ekstrak lemon yg dimana fungsi lemon itu sendiri untuk mencerahkan kulit, di samping itu produk ini juga mempunya rating reveals dari Female Daily sebesar 4.8/5 dari 120 reviews! So buat kamu yang mau punya #KetiGoals yuk langsung beli Rexona Advanced whitening + Anti Noda, udah ada di supermarket terdekat. Bye ketiak hitam 👋🏻👋🏻👋🏻

Living in the beautiful new Classic Bracelet from #danielwellington lately. I’m happy to offer you 15% off ewith code DindaKS at www.danielwellington.com #DWclassicbracelet”
@danielwellington

do u wanna build a snowmaan? ☃️❄️

hiking pertama kali dari First mountain ke Bachalpsee lake. Jarak nya 2200 meter dari permukaan laut. Salah banget ga bawa air (ga tau sih mau hiking) untung masi bisa minum air sungai , Tp emang seger & bersih baget sih. scenery disini parah cantik banget 😭🙌🏻 #jungfraurailways #jungfrauswiss

hari ini hari terakhir #GalaxyWeek loh diskonnya sampai 20% dan cashback sampai 2jt di Samsung Experience Store terdekat kamu! buruaaan cuma sampe tanggal 8 Okt ini aja promonya ya, jangan bilang kalau nanti kalian telat belinya! @samsung_id http://spr.ly/Dinda-GWeek #GalaxyWeek

It’s only 3°C.
I can’t feel my cheeks. #firsttimeseingsnow ☃️🇨🇭

Most Popular Instagram Hashtags