[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dindakanyaa dindakanyaa

1578 posts   160587 followers   846 followings

Dinda Kanyadewi  Water-based. Non-Paraben. SPF 0. Organic Ingredients. Cruelty free. Against Trex testing. May Contain Dragon Glitter

Dalam setiap perjalanan saya selalu memilih teman. Kali ini saya memilih untuk ditemani Gus Dur. Kembali menghadirkanya lewat membaca karya tulisannya. 📖

Mendung di timur pulau kalimantan.

Mantan terindah. ❤️

Ini saatnya aku ikutan #OneBottleChallenge dari #SKII nih @prisia! Pas banget kan pertama kali pake SK-II langsung ditantangin untuk membuktikan kalau SK-II FTE bisa bikin kulitku tampak sebening kristal.
Ga sabar deh pengen nyoba FTE SK-II untuk jadi rangkaian skin care routine aku dan melihat hasil akhirnya untuk Shooting ku bulan depan.
#OneBottleAwayFrom
#KolaborasiSKII

Hidup meperkenalkan aku bahwa rindu yang tak pernah padam memang nyata adanya, rinduku padanya, rindu yang selalu ada. #edisitibatibakangen #garagaraliatsegerombolanibuibupiknik ☺️

Solid solitary. ⏸ #iceland

➖➖➖🖤 @elena_petroni

Game Of Thrones X Hello Kitty 👸🏻🤴🏽🐱

Analogi, analognya Regi. 😂 #disposablecamera #despacitocamera #Regimotret @sayasiapa

Boleh kotak-kotak, asal jangan otak dikotak-kotak. #senadaseirama #mecingbanget #kotakkotakbanget #checkerbukanceker #cekerenakjugasih 🖤

I've just seen @prisia's post about this video and I can’t hold myself not to share it as well. Behati’s comeback is so inspiring, especially her collaboration with SK-II and one bottle challenge makes me wonder does FTE really could make skin as crystal clear skin?

#SKII #OneBottleAwayFrom #OneBottleChallenge

#KolaborasiSKII

Most Popular Instagram Hashtags