[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dindahw dindahw

62 posts   1000822 followers   444 followings

Dinda Hauw  This account managed by admin for a while.

Bali lagi yuk πŸ˜”

Sebenernya kenapa tertarik untuk jadi chef adalah saat tau bahwa chef itu profesi yang gak pernah bosen dan selalu tertantang... Tapi mungkin gak kesampean tahun ini krn kesibukan hal lain yang gak habis2... Nah, aku udah beli peralatan buat masak di Tokopedia yang harganya sangat terjangkau loh... Spatula ini penting banget untuk belajar dan nge bantuin aku masak atau menjadi chef sesuai resolusi aku di tahun yang baru... It’s not a destination but a journey. Share me your journey to get your special things from Tokopedia and tell your experience or resolution in comments below 😊

http://tkp.me/CB1212

#PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia
#PastiJadiChef

Penasaran pengen nonton tapi ngeliat teaser nya aja udah merinding..... nonton gak ya 😫 tapi penasaran 😭 nonton 😫 nggak 😭 nonton 😫 nggak 😭 nonton 😳😳 hmm nonton teaser nya lagi dulu deh dan biar bisa mempersiapkan diri 😳
Ps: buat yang jomblo jangan nonton sendirian ya! 😜

@ninithowokmovie @natashawilona12

The most important thing in life will always be family

Selesai deh masalah kulit aku karna Fairnpink @fairnpink_official udah mengeluarkan produk barunya, EE whitening compact powder! Bedak compact yang mengandung pemutih sekaligus sunblock. Memberikan efek EE (Energy Enhancer) untuk kulit kamu hasilnya kulit kamu lebih ber-energy, lebih hidup dan tidak pucat
.
3 Manfaat utama EE (Energy Enhancer) whitening compact powder yaitu mencerahkan, mengencangkan, sebagai sunblock dan memberikan energy ke kulit sehingga kulit lebih hidup dan tidak pucat
.
Olesin dulu Fairnpink CC Creamnya terus olesin Compact Powder EE nya, putihnya seger banget! Gak pucat dan ini tahan seharian lho gak luntur kalo keringetan!
.
Cobain ya pasti puas
.
.
Handled by @iconic_sister

Mau tau Rahasia langsing cantik para artis:
1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam
2. Tidur cukup 8 jam sehari
3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888
πŸ“²BBM : DA210D78

#langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku #pertamadiindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister

Waahh order Uber nemu THE BOX. Ternyata, itu bagian dari campaign #UnlockJakarta dari @Uber_IDN. Dengan menggunakan THE BOX, Uber bakal mendonasikan Rp2.000 ke Yayasan Cinta Anak Bangsa @YCABFoundation untuk program Mobil Belajar Komputer. Ini cara brilliant menurut aku untuk support #unlockjakarta dan support anak anak bangsa. Berdonasi dmana aja, kapan aja dengan tujuan kemana aja. Jadi ayo kita trip menggunakan THE BOX karna hanya sampai tgl 30 November aja loh. Jadi tunjukin support kamu, yuk? #UnlockJakarta dengan #RideTogether.

kaosnya @remarkonline bagus bgt, bahannya jg enak banget adem dipakai, nanti aku pesan lagi yaaa, jgn lupa cek ig nya @remarkonline banyak banget gambar yang lucu-lucu
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Sissy πŸ’•

Happiness is wearing a dress that makes you feel beautiful and I’m wearing this beautiful dress from @private_label_collection πŸ’•

No beauty shines brighter than that of a good heart.

Make up by @cantikawannadewi
Gown from @private_label_collection

As you get older , you really just want to be surrounded by good people. People that are good for you, good to you , and good for your soul. πŸ™‚

I’m wearing beautiful dress from @thegartenbridal and
Make up by my beautiful sister @cantikawannadewi

Most Popular Instagram Hashtags