dindahw dindahw

167 posts   789205 followers   380 followings

Dinda Hauw  Mawar dan Melati Setiap Hari, pk 16:20 Sore Hanya di SCTV

http://www.instagram.com/kefir_bydindahauw

Cantika x Mawar

Asiik kacamata baru lagi dari @kacamata_mylogy udah langganan ama @kacamata_mylogy soalnya pilihan modelnya banyak berkualitas dan harganya aman dikantong, jd skrg bisa tiap hari gonta ganti kacamata baru lagi yuhuuu #ilovekacamatamylogy recommended!
.
.
Handled by @iconic_sister

Suka banget pevy set dari @flottilicious nyaman banget dipakainya belanja murah dan terpercaya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Nonton yuk sekarang di SCTV

Menjadi langsing dan sehat itu pilihan. Apabila kamu memilih langsing dan hidup sehat maka jawabannya Metabo Slim, metabolisme tubuh akan terkontrol dengan baik karena terbuat dari bahan alami dan natural baik untuk tubuh maupun kesehatan serta sudah lolos uji BPOM Indonesia. Aman utk digunakan. Tanpa efek samping dan ketergantungan. .
Aku konsumsi Metabo Slim, 2 x sehari, sekali pakai 1 kapsul. Selama 10 hari konsumsi Metabo Slim ini berat badanku turun 5 kg selama 10 hari ini. Metabo Slim dapat menahan nafsu makan dan tidak perlu repot olahraga. .
Utk kesehatan tubuh beli yg asli saja ya di @metaboindonesia . Harganya cukup terjangkau. .
.
.
#metabo #metaboslim #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #diet #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #diet
.
.
Handled by @iconic_sister

There are some people in life that make you laugh a little louder , smile a little bigger and live just a little bit better... -

" Guys! Mulai hari ini Mawar & Melati tayang lebih awal pukul 15:30 wib di SCTV. Don't miss it "

Thank you @snowceline kiriman clutch nya udah sampai.. baguss bisa pake foto kita sendiri, bahannya tebal dan berkualitas, bikinnya juga cepet, thank u @snowceline
.
.
Handled by @iconic_sister

MMJF

Thank you @LavellaBeauty udah ngirimin curler ini, bikin curly jadi lebih gampang dan tahan lama by the way catokan ini gak sampai 100rb loh 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

🌸

Pertama kali deh ngeliat lipstick secantik ini! Warnanya juga bagus dan natural banget. I'm using my favorite, Kailijumei Flame Red
Thank you yah @cocomakeupstore ! super recommended.
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags