dindacassanova dindacassanova

118 posts   461,064 followers   981 followings

Dinda Cassanova  PP/Endorse Line @pkb6688x Business Inq @glammanagement 📩 dindacassa11@gmail.com 🌻 @grandemanagement

Because no matter what, i'd still choose you 🖤

Rayakan pemilu dengan promo dari DANA! Dapatkan Cashback 50% dan extra Voucher 17K untuk transaksi di KFC, Hokben, Bakmi GM, Wendy’s, Domino’s Pizza, Sate Khas Senayan, Kafe betawi, dan Kopi Kenangan. Yuk pakai DANA, jajan dijamin puas! #GantiDompet #PilihanKitaMenentukan

uWu

Let's Kill This Love ❤️🔥
💃🏻 @christytitty @monicarisella
📸 @vhiotrevie
#Blackpink #KillThisLove

mickey🐹

i miss how we to talk every minute of everyday and how i was able to tell u everything that was on my mind ~

Seadanya aja ya, soon bakal buat yg lebih bagus ini dadakan bgt soalnya hehe. Semoga suka ya🤗❤️ w/ @sarahiw_

Choreography by : JiYoon Kim #DPOP Studio

as far as you are
if it's made me comfortable
distance is not my love barrier to you ~

The world doesn't need to know that your heart is broken, enough friends who become loyal listeners and entertain you when you fall, everything will get better.💫🖤

Nih buat yg suka nanya skincare routine aku apa dan kenapa kulit wajah aku bisa mulus ga ada jerawat padahal aku sering banget main dibawah sinar matahari dan sering terkena polusi, debu dan semacamnya, itu karna aku pakai produk dari @safiindonesia !

Kalian gaperlu khawatir produk safi ini 100% HALAL dan sudah teruji secara klinis.
Produknya udah pasti bagus bangeeeetttt dan ini aku selalu pakai setiap hari karna selalu mencerahkan wajah aku setiap harinya ❤

#safiindonesia #halaldanteruji #safiwhitenaturalgrapefruit

Hari gini uang 10 RIBU bisa dapet apa ya?
Cuma di @shopee_id, dengan hanya 10 RIBU kamu bisa dapet HP iPhone X, Laptop, Kamera, TV, bahkan mobil!
Banyak produk-produk WOW setiap harinya, salah satunya Mobil Fortuner di tanggal 31 Maret ini. Jangan sampe ketinggalan ya! Download aplikasi #ShopeeID dan ikutin #ShopeeSerba10RIBU sekarang juga! Good luck !

Please please jangan ganggu. Gue mau ikutan #realme3FirstSale jam 11 pagi iniii!!! Yang lagi nungguin juga langsung aja cuss ke Lazada dan dapetin hp canggih, kamera 13MP yang cakep buat malam dan punya Antutu Score 130 ribuannn yaitu yang TERTINGGI dibanding hp hp pantarannya!! Pokoknya bukan kaleng-kaleng cuyyy!! Langsung ye ke Lazada, rebutan sini sama gue!
@realmeindonesia
#PowerYourStyle

Most Popular Instagram Hashtags