dinar_candy dinar_candy

1,157 posts   1,058,283 followers   993 followings

Dinar Candy  World Wide bookings Zac@teamvortexent.com WA (call) +6285271583761 (manager) (mr J) #11 FDJ List #02 TOP 10 Asia's sexiest DJ 2018

Bingung juga ya gimana... orang setelah di selediki yg megang aku itu masih bocah belasan tahun di polisikan jg gak mungkin.. so what me doing?

Sorry Baru sempet posting Dari kemarin banyak yang Dm tanya" aku pake perawatan apa sehari hari
Nih pake perawatan cream pearl whitening dari @chenshop19_Real dan aku udh lumayan lama pake sehari- hari pun klo ga make up cukup pakai cream udh putih kinclong bagus nya lagi hasil permanen,cocok buat kalian yg udh di PHP-in sama skincare beneran recomended bgt banyak di pake ma artis2 jg karna beneran terbukti hasilnya dan aku liat nih hasil 14 hr kinclong tanpa makeup makasih ya @chenshop19_real akhirnya aku dptin cream yg bener cocok di wajah ku 😍 πŸ‘πŸ’• @chenshop19_real
#creamwajahcandy
#bukanendorse
#hasilnyatakinclomg

I wanna in there @liquidsilva πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
@maluma

On 18th august at grand dragon Batam see u guys😘😘😘

Batam are you ready!!!

Hi BataM. See u on 18th augustπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Semoga kalian sebagai candyboys and candygirls tetep sayang sama aku apa pun yg terjadi...

Tebak minggu ini aku ngeDj di mna?πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Yallah habibie @liquidsilva my rapper lets collab with egyptian concept fucking dope i guess

Pilih 1 , 2 atau 3?

Work work work work lalalalallalalallalalala

Yooo bro i wanna like that🀣🀣🀣@weareskytek

I love u candyboys and candygirls

Cuman mau bilang itu aja.. lg tepar sakit badan

Most Popular Instagram Hashtags