[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dimsanggara dimsanggara

964 posts   1883640 followers   1624 followings

Dimas Anggara  CP : Boy.latu@yahoo.com

http://www.barrismusic.com/

Arts!!

Maapin kesalahan kite yeee

Quality time with this lovely girl! #teacupyorkie #dog

Kalian masih ingat sama goal gw di bulan suci ni? Rasanya seneng banget bisa ngelewatin momen sahur bareng orang tua. Kalian masih bisa ingetin gw buat mencapai goal gw kok! Caranya, share foto momen sahur/berbuka puasa kalian dengan caption yang menceritakan tentang kebaikan, jangan lupa gunakan hashtag #bersimPATI dan mention/tag gue ya! Kalian juga bisa temukan inspirasi kebaikan melalui www.bersimpati.id http://bit.ly/igdimas

Perjalananku keliling Indonesia dalam rangka #TualangRamadhan selesai sebentar lagi nih. Yuk bantu aku di sesi Grand Final di www.hikmahpuasa.com dan menangkan berbagai hadiah menarik. Sekarang yah! #HikmahPuasa

I'm that ancient pride that can never go away

Nobody cares, work harder!

Isi puasa dengan kegiatan #bersimPATI dan #MariBerbagiSeni yuk! Kamu bisa relawan bareng sahabatku @omeshomesh buat mengajar seni ke ratusan adik2 kita kelas 4-6 SD di Festival Iftar Budaya Masjid Istiqlal, hari Kamis tanggal 15 Juni 2017 jam 13:00 - 14:30 WIB. Pasti seru tuh! Ayo langsung daftarin diri kamu buat jadi relawan di www.bersimpati.id atau klik link di bio Instagram @simPATI sekarang. Udah saatnya bikin bulan suci Ramadan ini makin maksimal dengan temukan inspirasi kebaikan dan rasa #bersimPATI yang ada di sekitarmu melalui www.bersimpati.id

See? Gw cukup tersentuh dan makin percaya kalo kebaikan itu masih ada. Seperti di video ini yang bikin gw pengen ngeregram sekaligus nunjukin ke kalian semua, sekali lagi, masih banyak kok orang baik di muka bumi ini. Lewat cara sekecil apapun itu, contohnya #bersimPATI terhadap sesama, iya, sesimple itu. Dan gw juga yakin kebaikan seperti ini bisa menginspirasi orang lain untuk berbuat baik, termasuk dirimu juga. Mulai sekarang, ayo share kebaikan yang kamu temukan di sekitarmu dengan hashtag #bersimPATI. Temukan juga inspirasi kebaikan melalui www.bersimpati.id

Melewati bulan ramadan bareng orang tersayang seperti mereka juga salah satu tujuan gua, karena kita bisa saling berbagi rasa #bersimPATI terhadap sesama. Punya momen kebersamaan di bulan suci ini bareng teman atau keluarga? Share fotonya dengan caption yang menceritakan kebersamaan dengan hestek #bersimPATI + tag/mention gua juga ya! Nah, kamu bisa temukan juga inspirasi kebaikan melalui www.bersimpati.id

Sudahkah kalian mengucap syukur hari ini? Sekecil apapun itu, jangan lupa untuk tetap bersyukur ya, seperti bersyukur setelah dengan mudah mendapatkan tempat di restoran yang ramai untuk berbuka puasa bersama teman-teman... Atau kamu punya cerita tentang apa yang kamu dapatkan hari ini? Share foto dengan caption mengucap syukur dan hestek #bersimPATI serta tag/mention akunku ya. Kamu bisa temukan juga inspirasi kebaikan melalui www.bersimpati.id

Setelah nonton video ini, gua makin percaya, bahwa masih ada kebaikan yang bisa kita temukan di sekitar. Intinya sih saling #bersimPATI aja kepada sesama, Insya Allah berkah. Makanya di bulan yang suci ini, yuk kita temukan rasa #bersimPATI itu bareng-bareng, walau sekecil apapun pasti sangat bermakna buat teman-teman kita yang membutuhkan di luar sana. Tunggu apa lagi? Kamu pasti bisa kok! Share kebaikan yang kamu temukan di sekitarmu dengan hashtag #bersimPATI. Temukan juga inspirasi kebaikan melalui www.bersimpati.id

Most Popular Instagram Hashtags