[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dimsanggara dimsanggara

1023 posts   2009886 followers   1737 followings

Dimas Anggara  CP : Boy.latu@yahoo.com

http://www.barrismusic.com/

hey hey hey!! @motorbaik episode 7 sudah keluar nih! Siapa yang sudah nonton angkat ✌🏼jarinya coba! #baikituasik #simPATIMotorbaik2017 bit.ly/nontondimasyuk

Drifted! follow and order if you like this shirt!

Terimakasih Pak Gubenur DKI Jakarta 2012-2017

berbeda tapi satu

we have hope
we have dream
we are the team
@cobekin

Hi Cobekers! Good news nih buat kalian semua! Kita akan mengadakan Grand Opening dan acara syukuran di Cobekin, Nah diacara itu kita juga akan ada launching menu baru "Ayam Geprek Cheddar Cheese" dan ada paket promonya loh!
Grand Opening Promo (Ayam Geprek Cheddar Cheese + Nasi + Es Teh Manis = 30k) Murah kan!!
📌 : Pusat Kuliner White House (Jl Karang Tengah Raya No. 15, Lebak Bulus)
🗓: Sabtu, 7 Oktober 2017
⏰ : 16.30 - Selesai
Dresscode : Putih (Kalo Punya)
See you Cobekers! Mari kepedesan berjamaah!

follow your own path

Seru banget event H&S kali ini! Apalagi bisa ngobrol-ngobrol seru bareng the #pejuangjalanan ini. Kita semua setuju banget kalau H&S emang shampo yang selalu siap melindungi rambut dari polusi, panas matahari juga keringat!. #ketombetakluk #HSpejuangjalanan

Bulan ini gua lg banyak beraktivitas di luar ruangan, mulai dari olahraga, touring, dan juga syuting. Khawatir rambut jadi berketombe karena keringat, panas matahari, dan polusi gua udah siapin @headandshouldersid untuk ngademin kepala dan juga ngusir ketombe, setuju ga @Ibnujamilo ? #KetombeTakluk #HSpejuangjalanan

🤙🏼🤙🏼

and the shadow of the day
will embrace the world in grey
and the sun will set for you -chesterbe

Most Popular Instagram Hashtags