dimasyanro dimasyanro

101 posts   597 followers   365 followings

Dimas K Yanro  FREEDOM. WILD. STATEMENT. 🏠 PBN | The Best Place 🎒 SUB | study and work hard Announcer @globalfmsby

https://sebungsby.org/

GALGADOT
GagAL GAgal DienyOT.
Tap for details~ anw tasnya custom made.
.
.
.
.
.
#marksandspencer #m&;s #sweater #tshirt #whiteshirt #whitepants #slingbag #bags #yellow #white #pattern #batik #tas #tasbatik #surabaya

Ingin kutuliskan kata yg puitis, tapi nanti dikira sok ngartis.
Ingin kutuliskan kata yg manis, tapi nanti diabetes.
Ingin kutuliskan kata penuh cinta, tapi jari tak kuasa.
Terus mau bikin caption apa~~
With luv yaya cyrcus #dahgituaja
.
.
.
.
.
p.s. : maap potonya ada yg di crop

#GlobalFmSby #GlobalFmSurabaya #gathering #event #vacation #joyfull #happiness #family #radio #radiosurabaya #ngulik #indridianwedding #jalanjalan #liburan #ngumpul

Global FM Surabaya mempersembahkan NGULIK - Ngumpul Cantik edisi Ngabuburit. Boleh lho dateng sambil merayakan Ulang Tahun ke 17 Global FM Surabaya
.
.
.
Selasa 20 Juni 2017 di Best Western Papilio Hotel Surabaya jam 1-4 pm. bakaln ada talkshow, demo make up dan hijab, games, goodie bag & meal
Acaranya gratiiss!! Kalau mau dapat undangannya SMS aja ke 081330249090 ketik NGULIK (spasi) NAMA ANDA. Yuk buruan daftar, tempat terbatas !
.
.
NGULIK - Ngumpul Cantik didukung oleh Best Western Papilio Hotel, RS Husaha Utama, QL Cosmetics, Bebek Semangat, Suteki Go dan dipersembahkan untuk 17 tahun Global FM Surabaya #TheSweetest17
.
.
#special #events #birthday #party #healthy #talkshow #beauty #cosmetics #food #gathering #radio #female #family #GlobalFmSby #surabaya #instadaily #instahealth #instagram

Just swipe for supafab lyfstyle!

Udah tau kalau Ngabuburit Asyik Vol. 2 bareng @sebung_sby Ada lagi?
Boleh deh, gabung di hari Minggu, tanggal 18 Juni 2017, di CGV Marvell City Surabaya. Bakal ada acara nonton bareng, berbagi takjil, buka puasa, juga games seru bersama adik-adik dari Panti Yatim Indonesia dan Panti Budi Kencana.
Yang pasti, kalau anda ikutan Sebung Surabaya udah nyiapin konsep yang supafab, sekaligus realfun!
Mau ikutan partisipasi? Atau malah ikut kontribusi sekaligus donasi? Silakan disalurkan via rekening BCA 0181243561 a.n. Firda Dea Faustina.

Pengen tahu Ngabuburit Asyik Vol. 2 lebih lanjut? Silakan menghubungi:

Mochammad Taufik
Telp: 0896 9114 1751
Email: info@sebungsby.org
Line Official: @sebung (pakai @)
P.S : kalau udah pernah ikutan atau tau Vol. 1 pasti tau gimana asyiknya, kalau belum ikutan, ya ayoklah!
P.S.S : Malam ini juga masih ada #sebung223 yakali sahur cuma gitu gitu aja. Ikutan #sebungsby biar tau sahur yang beda!

#sebungsurabaya #semangatberbagi #ngabuburitasyik
#sebung
#mylife
#mysociallife
#mylifestyle

Sudahkah anda menyadari ? dibalik gemerlapnya kota Surabaya banyak orang diluar sana yang berusaha hidup dibawah temaramnya cahaya cahaya indah kota Surabaya.
Apakah anda menyadari ? makanan yang mungkin sengaja anda sisakan atau tidak anda makan sama sekali karna rasanya yang tak enak, malah dinanti oleh banyak orang yang bahkan untuk makan malam ini saja belum tau bisa makan apa tidak.
Tidakkah anda ingin menyadari ? bahwa anda bisa menjadi harapan hidup bagi orang yang tidur hanya beralaskan koran dan becaknya.
.
.
.
Kalau anda berkenan menjadi harapan, bolehlah anda kepo dg @sebung_sby bisa jadi, dari rasa ingin tahu anda, menjadi penyemangat hidup bagi orang lain.
.
.
.
#semangatberbagi #mylife #storyofmylife #lifestyle #reallife

@sebung_sby sedang mencari para pemadam kelaparan a.k.a sebung rangers untuk menjadi pengurus sebung surabaya !

Berminat? Cek saja di akun medsosnya ya!

Most Popular Instagram Hashtags