[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dimassputraa98 dimassputraa98

519 posts   335083 followers   983 followings

Dimas Saputra  πŸ‡²πŸ‡¨INDONESIA πŸ’½DJ BOOKING : Paid Promote & Endorse : Line @kew1500f CP : 081367001994 ( text only )

https://soundcloud.com/dj-dimas-tra

ada yg masih melek ? mau aku suapin kue 😘😘

Thanks semua , sorry gk bisa respon / bales satu-satu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

day πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

ada yg masih melek πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€

suasana lebaran kamu gimana beb 😊

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ˜‡πŸ˜‡
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊

πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ hallo
mau open FS gk ? 😜😜😜

me vs my annoying brother 😈😈😈

Sore πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yg lagi on coba coment 😽😽

Siang semua :) mau kasih tau aja buat yg sering nanya ?--? apa aku punya akun IG lebih dari satu ? apa aku punya facebook ? punya twitter ? bbm ?
JAWABANYA TIDAKKK , AKU GK PUNYA AKUN IG LAIN KECUALI AKUN INI , GK PUNYA AKUN FACEBOOK , TWITTER , BBM :) jadi hati2 yah jangan sampeh ketipu :) oh ia coba tag akun ig yg ngaku2 jadi aku :) kita kasih pencerahan di kolom komentar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

siang guys πŸ‘»πŸ™ OPEN folback? coment alasan kenapa pingin di follback aku :) , 10 alasan terbaik bakal aku follback 😘good luck beb

Mau open folback gak ?
coba tag 5 temen kamu :)

Most Popular Instagram Hashtags