dimaschandra_ dimaschandra_

290 posts   635 followers   353 followings

Mr. Dims  Writer, Reader, Photography and Games | WA 0878888847207 - dimaschandra310@gmail.com

http://www.dimschan.blogspot.co.id/

Enggak ada temen yang lebih baik dibanding loe bisa melakukan dengan sendiri. KZL!
.
Tag aja orangnya ya @auls24 @regianosyahrir @budbuddse @irvan_gunawan24 @eksaadjiesyahputra @kakakpay

Ini malam apa gaaeesss? πŸ˜‚πŸ‘»πŸ‘».
⚫
⚫
⚫
#malamjumat #tuyul

H.E.A.V.Y S.O.U.L #rock #rockers #inspiration for coming soon Mr. James and Mr. Bond.
.
Pic on #Mbahgoogle

@Regrann from @duniascooter - [DS Magz Edisi 009] Is Available!
⚫⚫⚫
Beli majalahnya, baca selengkapnya. Harga hanya Rp 20 ribu.
⏺⏺⏺
Duniascooter Magazine bisa loe dapetin di:
Jakarta Barat:
* @vincentracinggallery (0812 8498 5840 / Pin BB : D680BD35) - Jl. Taman Sari 8 No. 129, Kebon Jeruk 3, Jakbar

Jakarta Timur:
*As Motorshop - Jl. Otista Raya No. 28, Kampung Melayu, Jaktim
.
*DNE Motowork - Jl. Raden Inten 2 No. 56, Duren Sawit, Jaktim
.
* @armmodifikasi (0815-8732371) - Jl. Rajiman Pangarenga, Pulo Jahe, Cakung, Jaktim
.
* JDM Project (087886938456) Jl. Jatiwaringin Raya No.1a, RT.2/RW.13, Cipinang Melayu, Makasar, Jaktim.

Bekasi:
*Sentra Variasi (0878-85550777) - Jl. Jatiwaringin Raya, No. 85, Pondok Gede, Bekasi

Depok:
*Adolina Motor Sport (0812-89012323) - Jl. H. Asmawi No. 49, Beji, Depok, Jabar
.
* @ppscootershop (081290710074) - Jl. Kav. Pertamina No. 90 Depan Ex Radio Mustang Gandul, Cinere, Depok

Bandung:
*Yonk Jaya Motor Jl. Ahmad Yani no. 358, Bandung. Telpon 022 7271337

Ciledug:
* @rpm_moto (0859-21804493) - Jl. HOS Cokroaminoto No. 59, Karang Timur, Ciledug

Tangerang Selatan:
*Java Grafica (Alistriker) - Jl. Ketapang 3 Blok AF6 No. 12 Ruko Reni Jaya, Pamulang, Tangsel.
⚫⚫⚫
#magazine #duniascootermagazine #duniascooter #modifikasimotor #zoneclub #scootermodif #vespacustom #trendscooter #tipsscooter #scootercommunity #scooterparts #scooternews #oldscooter #modernscooter #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #photo #photography #photographer #photoshoot #yamahanouvo #nouvo #nouvoz #nouvomx

Nobody knows how i feel. Nobody! You have something special. But i not. You a have happiness. But i not. Nothing time for me to feel it! #storyofmylife #broken #brokenheart #brokenhome #family #ineed

Multi talenta memang wanitaku ini πŸ˜‚πŸ˜‚. Buat ngecat rumah nanti, kayaknya aku enggak perlu manggil kang cat deh bee πŸ˜‚πŸ˜‚. You can do it πŸ˜‹πŸ˜‹. #cat #ngecat #girlfriend

Ahaaiii... Si Choky mujur banget hari ini. Nah, buat loe sekitaran Legok, Curug, dan Kelapa Dua, mampir aja ke DFC Motor kalo mau service motor Injeksinya.
.
Tools lengkap, penanganan cepat. Jasa service worth it banget dah pasti. Gak percaya? Dateng aja ke Jl. Raya Pemda Kp. Dukuh Pinang RT 03/03, Des. Bojong Nangka, Kec. Kelapa Dua, Tangerang. No. Telp 085945539366. Selain service, jasa bore-up sampe bikin rangka buat Gasstrack juga dijabanin lho. Mampir kuy!
.
Datengnya jangan sore-sore, karena bengkel tutup jam 5. Lets go...
.
#bikers #dfcmotor #duniascooter #scooter #bengkelmotor #service #matic #gasstrack #boreup #mioj #bengkelumum #motorinjeksi #vixion #vario #vespa #r15 #r25 #xmax #nmax #pcx #hondapcx #tag

Maaf ini bukan iklan, tapi ini fakta!
.
.
.
.
Jadi, tadi pagi mau keluar liputan, mikir mau pake parfum apaan karena seminggu belum balik kerumah. Parfum juga lupa gak dibawa. So, gue berpikir, "Kayaknya pengharum ruangan ini bisa berguna banget, alih-alih bau asem baju gue ilang.".
.
Dengan senyum manis gue lalu ke lokasi acara, dan yes semua orang yang gue salamin gak mencium bau-bau yang menyengatkan. So, makasih buat pengharum ruangan ini 😁😁😁. Jadi cowok jangan so manja, ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
#selfie #iklanbayangan #pomade #undercut #cowokganteng #cowokkurus #instaphoto #myslef #kumistipis #tag

Biarpun kurang lengkap, foto ini menggambarkan kedikdayaan MU di Inggris dalam medio 1990 sampe 2013. #MUFCKulture #ThanksYouSirAlex #MUFC.

Most Popular Instagram Hashtags