dimas290196 dimas290196

835 posts   2643 followers   4946 followings

Ramadhan  🍣Aquatic Products Technology🐟 βš“Bogor Agricultural University 2014🌾 πŸ“² : dimasramadhan96 πŸ”œ S.Pi πŸŽ“2018 Just for You

Aku ini penyendiri

Yang tak butuh keramaian

Yang ku butuh keramaian

Yang ku butuh satu teman

Tempat berbagi cerita - nadya fatira ' penyendiri '

Paciran, Lamongan, Jawa Timur
16 Agustus 2017

#explorelamongan
#lamonganphotographer
#kabupatenlamongan
#exploreeastjava
#jawatimur
#indonesiaindah
#visitindonesia
#sunset
#praktiklapang
#indonesiarepost
#visitjawatimur

[INSTITUT PERTANIAN BOGOR]

PERSEMBAHAN INSTITUT PERTANIAN BOGOR UNTUK INDONESIA

Formasi Kebanggaan terdiri dari 4 formasi yang terbentuk lebih dari 6000 mahasiswa

1. FORMASI PANCASILA
2. INOVASI IPB UNTUK INDONESIA
3. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 72 TAHUN
4. PETA NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA

Sadissstttt. keren kece badaiiii.... TERIMAKASIH PANITIA!! TERBAIKLAH KALIAN πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜‡ TERIMAKASIH BAPAK IBU PIMPINAN MAUPUN DOSEN
TERIMAKASIH KSATRIA KHATULISTIWA IPB 54

#MPKMBIPB54
#IPBDIGDAYA
#ipbuntukbangsa
#ksatriakhatulistiwa
#icampusindonesia
#Pengenkuliah
#masukkampus

MERDEKA!!! MERDEKA!!! MERDEKA!!! semoga makin JAYA , KORUPSI LENYAP dan pemuja Flat Earth musnah.. amin πŸ˜…

#DirgahayuRI
#RepublikIndonesia
#Indonesia72Tahun
#edisipraktiklapang
#gerakhujan
#generasiantikorupsi
#bogor

😍HAPPY BIRTHDAY MY MOM 😎

Selamat ulanh tahun yang ke 52 tahun.. semoga sehat selalu, diberi umur panjang, diberi kemudahan dalam mencari rezeki πŸ˜…

semua yang terbaik buat ibuuuu 😚

amiiin

maafkeun selalu dah tgl 16 Agustus selama msk IPB ga pernah ada d Jakarta buat rayain wmwkwk.. 2014 Menuju Mpkmb
2015 Panitia Mpkmb
2016 Panitia Mpkmb plus SP
2017 Praktik lapang di Lamongan wkwkwkkw

#Birthdayparty
#mothers
#birthdaycake
#myfams

"Surabaya, Surabaya, oh Surabaya
kota kenangan, kota kenangan
takkan terlupa... - sundari soekotjo-

mungkin terlalu dini menyatakan rasa seperti itu ketika belum genap 24 jam di surabaya... tapi surabaya adalah kota singgah tujuan akhir kereta Gumarang yang aku naiki sebagai transportasi utama daru Jakarta menuju Surabaya... dilanjutkan dengan mobil menuju
PT Hasil Alam Tani Nelayan Indonesia, di Desa Tlogosadang,Kecamatan Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur... semoga kerja lapang dilancarkan dan diberi kemudahan plus hasil memuaskan agar bisa di terima nantinya kalo udah lulus dri ipb amiin wkwkw... #PraktikLapang
#thpipb
#anakipb
#explorejawatimur
#railfans
#gumarang
#surabaya
#fpikipb

Capek (?) yaaaa... Anggap saja sedang melawan penjajah.... Penjajah dalam bentuk mampu membuat Terlalu Nyaman di Zona Nyaman...
.
.
.
Yo Ayo Keluar lah agar tahu dunia itu tidak datar (?) .
.
.

Selamat melaksanakan PRAKTIK LAPANG THP 51... semoga Ilmu yang telah dipelajari dapat diaplikasikan di Lapang serta mendapat ilmu dari lapang... .
.
. *edisi merantau ke Timur pulau Jawa... #pllyfe
#fpikipb
#anakipb
#keretaapiindonesia
#gumarang
#bussinessclass
#thpipb
#lamongan

TERIMAKASIH DESA CISOLOK KECAMATAN CISOLOK KABUPATEN SUKABUMI atas 4 minggu yang Terbaik... jadi paham akan keberagaman, Keagamaan, Pengabdian, dan Ilmu ttg bersosialisasi serta aplikasi pengembangannya... Terimakasih CISOLOK SQUAD.. terutama KORDES kita @mahsyar_taufiq yang paling gercep hahaha... @regidaw ... @lizamelf ... @rahmat_herlis ... novia yang jd chef...bale... alwi... makasih banyak atas pengalamannya
now, KKN SELESAI... PRAKTIK LAPANG MEMANGGIL 🌊

Semangat sampe 3 minggu yang akan datang di LAMONGAN, Jawa Timur with partner dari Sumatera Barat wkwkwk🌏🎊 #storymahasiswa
#anakipb
#kkntipb2017
#kkntfpikipb
#fpikipb
#cisoloksquad
#sukabumi
#gemahripahlohjinawi
#kabupatensukabumi

Bulan Agustus.... Bulan bersejarah bagi Bangsa Indonesia... yap.. Indonesia akhirnya memproklamirkan kemerdekaan dari segala penjajahan... Saat ini... Peringatan Hari Kemerdekaan dilakukan dengan beragam cara sesuai wilayah masing masing. Peringatan tersebut di lakukan juga di wilayah saya KKN... yaitu dj Desa Cisolok, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat ini... .
.
.
Hiasan demi hiasan menambah cantik dan bagus sekitar desa... Kreatif? Imajinatiff? tentunya keren dan Kece banget 😍

#kknlyfe
#ceritakkncisolok
#kkntipb2017
#fpikipb
#anakipb
#sukabumiexplore
#campuspedia
#storymahasiswa

[HAPPY 25th WEDDING ANNIVERSARY]

Selamat Hari Pernikahan yang ke 25 Tahun Ayah Ibu 😚

Semoga makin samawa, dilimpahkan rizky, disehatkan selalu, trus gampang kasih duit ke kaka yaaa wkwkkwkw... smoga bs terlaksana yaaa umrah nya 😊

Amiiin

btw videonya di line aja krna lebih dri 4 menit wkwkkw... #weddinganniversary
#25thanniversary
#ulantahunperak
#myparents

Most Popular Instagram Hashtags