[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dijaitclothing dijaitclothing

126 posts   1831 followers   405 followings

Konveksi Bandung  Bikin baju? "Dijait" aja๐Ÿ‘ #Trusted sejak 2014 Minimal pemesanan 24 pcs. โ€ขโ€ข Info & Order : ๐Ÿ“ฑLine : rezadijait ๐Ÿ“ฑSMS/WA : 085722430711 โ€ขโ€ข ๐Ÿ BDG, IDN

5 Tips Saat Mudik ๐Ÿš†
source by : jalantikus.com
.
1โƒฃ Pastikan keadaan tubuh & kendaraan kalian,dalam keadaan Fit. Khususnya buat yg bawa kendaraan sendiri nih,pastikan kalian Fit dan juga gak ngantuk. Kalo ngantuk,berhenti dululah sebentar. Hehehe. Gak kalah penting keadaan kendaraan kita,pastikan kendaraan sudah siap untuk perjalanan yg super duper akan melelahkan nih gaiss.
.
2โƒฃ Hemat menggunakan baterai HP & Gunakan aplikasi battery saver. Nah buat kalian yg HPHolic, jangan sampe baru keluar komplek rumah kalian. Baterai HP kalian udah abis ya. Dan saran dari mimin gunakan aplikasi battery saver,untuk membantu kalian mantau keadaan baterai HP kalian.
.
3โƒฃ Gunakan aplikasi Google Maps atau Waze. Tips ini cukup membantu kalian semua, untuk liat keadaan jalan yg mau lewatin macet atau engga. Jadi kalian,bisa ngira-ngira deh,lebih baik lewat jalan yg mana.
.
4โƒฃ Bawa powerbank yg sudah terisi penuh. Pengalaman mimin nih. Pas mudik,sok-sokan mainin HP sampe baterai abis. Mimin pikir,yah udahlah santai aja. ADA POWERBANK. Dan saat mau dipake, ternyata powerbank nya pun abis baterai. Sedih kan? ๐Ÿ˜ญ Jadi pastikan,powerbank yg kalian bawa itu udah keisi penuh.
.
5โƒฃ Yg terakhir dan yg paling mujarab. BERDO'A. Iya karena dengan izin-Nya lah kita bisa mudik gaiss. Apalagi kalian yg Muslim,jangan deh ninggalin shalat. Omat shalat tihang agama ๐Ÿ˜‰
.
Itu dia sedikit tips dari @dijaitclothing yg bersumber dari www.jalantikus.com . Semoga yg mudik,diberikan kelancaran dan keselamatan sampe ditujuan. Aamiin..
.
#dijait #mudik #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicelana #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksisidoarjo #konveksijogja #konveksisurabaya #konveksimedan #konveksipadang #konveksiaceh

We're Closed Gaiss๐Ÿšซ๐Ÿ˜ญ
.
Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Kita mau izin libur dulu ya gaiss,dari tanggal 21 Juni 2017 sampe 2 Juli 2017. Jadi mohon maaf ya gaiss ๐Ÿ˜ž Kalo ada yg mau ditanyain boleh langsung kontak aja di Line: rezadijait atau WA: 085722430711
.
#dijait #lebaran #ramadhankareem #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksicelana #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksisidoarjo #konveksimedan

LEBARAN BENTAR LAGI AJA GAISS๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
Alhamdulillah, baru beres Ramadhan ke 25 nya๐Ÿ˜Š Insyaallah 5 hari lagi lebaran gaiss. Kebetulan Mimin mau ngasih info yg GEBANG. Iya GEBANG, GEje BANGet ๐Ÿ˜‚ krik,krik,krik...
.
.
Jadi Mimin,mau kasih info, soal 3 hal yg biasa kita jumpai di akhir bulan Ramadhan :
.
1โƒฃ Shaf Shalat Tarawih Mengalami Kemajuan yg Pesat ๐Ÿ˜ต Iya,saking majunya hanya tersisa aki-aki dan nini-nini (Kakek-kakek dan Nenek-Nenek) . Ayo ngaku siapa disini,yg jadi penyumpang majunya shaf Shalat Tarawih. Yuk ah,maksimalkan malem-malem terakhir ini
.
2โƒฃ Mudik / Pulkam / Pulang Kampung / etc. lah pokokna. Disini kadang Mimin merasa sedih. Mengingat post Mimin mengenai "5 Hal yg Dirindukan Anak Kost di Bulan Ramadhan", kalian yg gak bisa Pulkam sabar ya ๐Ÿ˜… Maaf Mimin gak bisa bantu beli tiket. Cuma bisa bantu lewat do'a, biar bisa pada Pulkam. Aamiin...
.
3โƒฃ Menyiapkan uang untuk THR. Ini khususnya buat kalian yg udah berpenghasilan tetap ya gaiss ๐Ÿ˜Ž Oh iya,hati-hati. Uang THR udah disiapin,tapi zakat belum dilunasin. CAPEK DEH...๐Ÿ˜ซ
.
Yah,gitu ajalah pokoknya sedikit cuap-cuap dari mimin. Jangan lupa kalo ada yg pengen ditanyain bisa kontak alamat yg ada di bio
.
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
.
#dijait #h-5lebaran #ramadhankareem #tara-weh #mudik 2k17 #THR #zakat #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksicelana #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksijogja #konveksisidoarjo #konveksisurabaya #konveksimalang #konveksimedan #konveksipadang #konveksiriau #konveksiaceh

KADE, TONG DIGESER WA! ๐Ÿ˜
.
.
.
Kali ini,mimin kasih temen-temen semua. Detail ukuran standar,kalo temen-temen produksi di @dijaitclothing . Gimana? Pusing ya angka doang isinya kayak soal matematika๐Ÿ˜ซ
.
.
Info & order bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bio @dijaitclothing ๐Ÿ˜Ž
.
#dijait #jangangeser #standar #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksicelana #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksijogja #konveksisidoarjo #konveksisurabaya #konveksimalang #konveksimedan #konveksipadang #konveksiriau #konveksiaceh

Hari Demam Berdarah Dengue ASEAN ๐Ÿ”Š
- Nyamuk VS Doi ๐Ÿ˜ -
.
.
.
Yaps,tepat hari ini. 15 Juni, ditetapkan sebagai Hari Demam Berdarah Dengue ASEAN gaiss. Oh iya ada yg tau apa persamaan dan perbedaan Nyamuk sama Doi?๐Ÿ˜ต
.
.
Ada yg tau gak? ๐Ÿ˜ค
.
.
Iya,jadi persamaan Nyamuk sama Doi tuh sama-sama bisa bikin sakit. Tapi bedanya, Nyamuk sakitnya bisa keliatan. Kalo Doi bikin sakit tapi gak keliatan. Jlebbbb,oh...๐Ÿ˜จ
.
Mimin kaborr ah๐Ÿ’จ Info & order hubungi kontak yg tertera di bio @dijaitclothing
.
#dijait #dengueASEAN #savejomblo #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksijogja #konveksisidoarjo #konveksisolo #konveksisurabaya #konveksimedan #konveksipadang #konveksiaceh

Ramadhan Gaspol๐Ÿšต
Ramadhan 1438 H with @dijaitclothing
.
.
.
Ini diah,yg menunjukkan diri kita sebelum bulan Ramadhan dan saat bulan Ramadhan. Betul gak sih gais? Hehehe ๐Ÿ˜• Semoga di Ramadhan Kali ini,ada yg bisa nempel buat ngehadapin bulan setelah Ramadhan, aamiin....
.
.
Oh iya untuk info lengkap,dan pertanyaan-pertanyaan bisa langsung kontak line: rezadijait atau WA: 085722430711 ๐Ÿ˜Ž
.
#dijait #ramadhankareem #ramadhangaspol #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksicimahi #konveksibandung #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksijogja #konveksisurabaya #konveksimedan

Hayu ah,yg baru Beres shalat Taraweh (not taraโ€ขweh) dilanjut baca Surat Al-Kahfi๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Gimana puasanya lancar kan gais? Ayo ngaku yg tadi siang makan di Warung Tirai Setengah hayoh๐Ÿ˜‚
.
.
Maaf ya,adminnya slow response kalo di DM kalian. Insyaallah kedepannya akan jadi bahan evaluasi kita dah. Biar fast response, bisa langsung hubungi kontak yg ada di bio
.
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
.
#dijait #alkahfi #thepowerofquran #jumatvarokah #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksimedan #konveksisurabaya #konveksisidoarjo #konveksijogja

BREAKING NEWS๐Ÿ•Ÿ
Hati-hati saat membaca ๐Ÿ˜ฒ
.
.
.
Masih ingatkah anda dengan anak ini? Ya anak ini,sebut saja Malin bin Fulan. Baru saja dikutuk oleh bundanya. Bukan karena audisi yg Malin ikuti. Melainkan karena perkataan yg lancang pada bundanya.
.
.
Rekaman video saat Malin dikutuk pun menyebar luas di sosmed. Dan ini @dijaitclothing memiliki link video tersebut :
.
๐Ÿ‘‰ https://www.instagram.com/p/BU6I8hgl05F/
.
Daripada kalian durhaka sama your bundo. Mending kalian bikinin your bunda baju wit Korean artist picture. Make her happy gais ๐Ÿ˜Ž
.
Berita ini dipersembahkan oleh
.
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
.
Bikin Baju? "Dijait" Aja
.
Source by : @dagelan
.
#dijait #bocahbiskuat #malin #durhaka #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksisidoarjo #konveksisurabaya #konveksijogja #konveksimedan #konveksiaceh #konveksipadang

HARI TANPA TEMBAKAU SE-DUNIA ๐Ÿšฌ
.
.
.
Orang Indonesia tuh memang beda,suka banget sama tantangan๐Ÿ˜‚ Sampe-sampe udah tau rokok berbahaya,masih aja dibeli. Padahal mah bos perusahaan rokoknya juga gak ngerokok๐Ÿ˜‚ Indonesia memang beda ๐Ÿ˜Ž
.
.
Daripada dibeli rokok,mending bikin baju keluarga buat lebaran. Biar keceh bray ๐Ÿ˜Ž Info & order via kontak yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
.
#dijait #haritanpatembakausedunia #rokok #cigarette #konveksi #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksimedan #konveksisurabaya #konveksijogja

Hello hello hello ๐Ÿ“ข Hayo kiceup,kiceup. Tong ditingali wae si teteh na
.
Yah, ini dia gais bukti testimoni pakaian yg kita produksi. Jadi, tak ada alasan untuk bikin baju di @dijaitclothing kan?
.
.
.
Untuk kalian yg pengen nanya-nanya boleh via kontak yg ada di bio kita๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
๐Ÿ‘‰ @dijaitclothing
.
Jangan godin ya gais,kagok bentar lagi adzan maghrib ๐Ÿ˜‚
.
#dijait #testimoni #jangangodin #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksimurah #konveksicimahi #konveksibandung #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksijogja #konveksisurabaya

Ayo ayo udah pada sahur belum?๐Ÿ˜Š
.
.
.
Kalo udah,ayo ucapin makasih sama orang tuanya masing-masing. Ucapin makasih,sampai sebesar ini sudah merawat dan membesarkan kita. Ayo ayo,sok admin tungguin kalian bilang makasih sama ortu kalian๐Ÿ˜Š
.
.
Semoga semua yg orang tua kita berikan pada kita. Allah ganti dengan memasukan orang tua kita ke dalam surga. Aamiin
.
#dijait #ramadhanhari4 #sahur #thankyou #family #parents #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksimurah #konveksicimahi #konveksibandung #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksisurabaya #konveksimedan

Marhaban ya Ramadhan๐ŸŽ†
.
.
Hei hei hei gais, ada salam dari president @dijaitclothing ๐Ÿ‘‰ @rezadijait nih. Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, Dijaitclothing Saparakanca mau minta maaf ya ke kalian. Kalo ada salah kata dan salah sikap. Semoga kita diberikan kesempatan untuk menikmati nikmatinya ibadah di bulan Ramadhan tahun ini dan tahun tahun kedepan,aamiin....
.
Oh iya, udah siapin baju yg kompakan buat acara bukber sama lebaran belum. Kalo belum, Bikin baju? "Dijait" aja. Kalo ada yg mau ditanyain,langsung hubungi kontak yg ada di bio kita ya๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ‘‰@dijaitclothing
๐Ÿ‘‰@dijaitclothing
๐Ÿ‘‰@dijaitclothing
.
#dijait #marhabanyaramadhan #bajukompakan #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksi #konveksibandung #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksimedan #konveksisidoarjo #konveksijogja #konveksisurabaya

Most Popular Instagram Hashtags