dijaitclothing dijaitclothing

150 posts   1847 followers   708 followings

Konveksi Bandung  BIKIN BAJU?๐Ÿ‘• Trusted since 2014 Min order 12 pcs โ€ขโ€ข Ask & Order : ๐Ÿ“ฑWA 1: +62857-2243-0711 ๐Ÿ“ฑWA 2: +62859-5600-8384 ๐Ÿ“ฒ LINE : @rif3316b ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝclick๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ

http://bit.ly/IWannaDijait

Emblem Patch

Buat temen-temen yang dikemeja nya ada emblem patch kaya gini, mamang saranin buat pake outer, biar logonya terlihat lebih tegas, dan warna logonya jangan sama kaya warna bahan kemeja nya yah. Ntar kurang jelas juga.
Bordir logo kaya gimana pun, bisa mamang kerjain ko, krena mamang pakenya bordir komputer ko. Masih belum dijait? Heemm. .

Order by : @polrestapontianak
#dijait #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksibandung #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksimedan #infodijait #productdetail

Pagi gaes, pagi ini mamang cuma mau kasih tau buat kamu yang mau bikin jaket kelas, gk perlu kuatir kalo dosen wali, atau wali kelas kamu gak kebagian
.
Kita kasih gratis ko buat mereka. Pastiin aja kamu punya temen kelas๐Ÿ˜‚
.
Terus jgn sampe ada temen kelas yg gk bikin yah,kasian tau...
.
Ayo tag sebanyak-banyaknya temen kalian. Biar makin banyak orang yg tau!!!!
.
#dijait #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksibandung #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksimedan #jaitbos #dijaitclothing

We make sure that every single step, handle with the profesional.
So ini proses cutting pola. Mamang jait pastiin klo pesenan kamu, dikerjain sama yang bener2 profesional ko.
#dijaitclothing #konveksimalang #konveksibandung #konveksisurabaya #konveksicimahi #konveksisolo #jaitbos #trustedpartners #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksisukabumi #konveksimedan

Dirgahayu Indonesia yang ke 72 tahun ๐Ÿ™‹
.
Coba sebutkan 1 kata untuk Indonesia ya...
.
Kalo mamang mau bilang, MERDEKA!!!
.
Kalo kamu?
.
*)Oh iya nanti jam 8.17, mamang mau ngasih info penting ya. Ingetin mamang bisi lupa
.
#dijait #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksibandung #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksimedan

Good Morning gaiss, jangan lupa senyum ya pagi ini ๐Ÿ˜‰
.
Coba tebak 3 persamaan kita bertiga ya!
.
#dijait #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksibandung #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksibekasi #konveksisidoarjo #konveksimedan

SELAMAT HARI JADI GERAKAN PRAMUKA INDONESIA ๐Ÿค—
.
Semoga kedepannya makin banyak orang yg bisa membanggakan dan mengharumkan nama Indonesia
.
Salam Pramuka!
.
Oh iya kalian udah nge-add LINE mamang belom? Kalo belom,kepoin mamang dong di IG @dijaitclothing
.
#dijait #salampramuka #konveksi #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksisidoarjo #konveksimedan

Percaya atau enggak smartphone ini harganya 19rb sekian loh ๐Ÿ˜„
.
Merek hp ini namotel acchi din buatan INDIA. Mamang gak bohong kok, mamang baca dari artikel. Kalo salah berarti artikelnya yg salah ya...
.
Oh iya udah berteman sama mamang belum di LINE? Kalo belom, coba search di browser kalian bit.ly/IWannaDijait
.
Jangan lupa ya berteman sama mamang di LINE, biar makin cepet responnya ๐Ÿ˜„
.
#dijait #konveksi #konveksibaju #konveksijaket #konveksikemeja #konveksicimahi #konveksibandung #konveksibekasi #konveksijakarta #konveksimedan #konveksisidoarjo #konveksisurabaya

50 Tahun yg Lalu Organisasi ASEAN berdiri. Semoga makin baik ya, enggak kaya doi yg jahat ke mamang ๐Ÿ˜ฒ
.
โ–ถ bit.ly/IWannaDijait
โ–ถ bit.ly/IWannaDijait
โ–ถ bit.ly/IWannaDijait
.
#dijait #asean50 #konveksi #konveksibaju #konveksikemeja #konveksijaket #konveksibandung #konveksibekasi #konveksicimahi #konveksijakarta #konveksimedan #konveksisidoarjo #konveksisurabaya #konveksimalang

Mamang Dijait gak yakin ada yg kuat baca ini tulisan. Coba yg berhasil baca full nih tulisan, komen SAYA BACA KOK MANG๐Ÿ˜Ž
.
"Siswa di Indonesia masih lumayan gembira mengikuti proses pembelajaran di sekolah dibandingkan dengan siswa di Korea Selatan. Beberapa survei menampilkan data siswa di Korea Selatan mengalami stres akibat sistem belajar yang menekan ๐Ÿ˜ฒ
.
Bagaimana tidak stres, siswa di Korea Selatan rata-rata menghabiskan 12 jam waktunya untuk belajar di sekolah. Bahkan menurut lembaga nirlaba Asunaro lebih dari 70 % siswa Korea Selatan โ€œmerasa bersalahโ€ hanya ketika mereka harus rehat dari belajar. Dapat dibayangkan, irama belajar di Korea Selatan bukan hanya cepat melainkan para siswa merasa sedang diburu oleh situasi belajar yang menuntut mereka selalu terjaga
.
Direktur Bank Dunia Jim Yong-kim, yang lahir di Korea Selatan, mengatakan bahwa sistem pendidikan di negeri itu menghasilkan beban berat untuk anak-anak. Mereka dipaksa terus fokus pada kompetisi dan kerja dalam waktu yang panjang
.
Iklim kompetisi dan belajar keras menyisakan beban psikologis. Hal itu tidak pungkiri oleh Jim Yong-Kim yang pindah ke AS saat berusia lima tahun.
.
Praktis anak-anak Korea Selatan hanya memiliki waktu โ€œlonggarโ€ selama 9 jam. Mereka menghabiskan waktu selama 15 jam di sekolah. Kapan mereka istirahat dan tidur? Di kalangan para pelajar itu beredar ungkapan, kalau tidur kurang dari tigajam prospek diterima di perguruan tinggi favorit cukup tinggi. Jika tidur antara empat sampai lima jam akan diterima di perguruan tinggi kelas sedang atau bawah. Bagaimana jika tidur lebih dari lima jam? Kesempatan mengenyam kuliah di perguruan tinggi hanyalah mimpi". (Source : Kompasiana)
.
WHAT?!๐Ÿ˜ฒ Dan sekarang Indonesia otw mencontoh pendidikan di Korea. Hai para pelajar, WELCOME TO THE JUNGLE ๐Ÿ˜‚
.
#dijait #konveksikemeja #konveksijaket #konveksibaju #konveksi #konveksibandung #konveksicimahi #konveksimedan #konveksisidoarjo #konveksijakarta #konveksibekasi #student #schoolfullday #welcometothejungle

Most Popular Instagram Hashtags