[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

diecastsyndicate diecastsyndicate

2562 posts   13499 followers   108 followings

INDØNESIA DIECAST SYNDICATE  • Official Instagram of Indonesia Diecast Syndicate • Follow • Tag us & use #diecastsyndicate #indonesiadiecastsyndicate !

http://indonesiadiecastsyndicate.weebly.com/

#IDSREVIEW

YAAPPP ini adalaahh versii modell variaan terbaruu dri nissan skyline r30, setelah mereka mengeluarkann nissan r30 dengan varian warna dari ciri khas mobil tersebut yaitu merah dan hitam. .
.

Padaa awal tahun 2018 ini, hotwheels akan mengeluarkan varian warna terbaruu yang berwarnaa abu dicampur hitamm

Bagusaann merahh or abuu gengss?
.
.
.

Regramm fromm : @thuntedblog .
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

#IDSREVIEW

1/43 RIMS Toyota Sienta Q.....review & first impressions.....finally welcome back RIMS....setelah absen lama bikin diecast miniatur yang kebanyakkan dari produksi Toyota...akhirnya berkarya kembali dengan Toyota Sienta lokal....yap karena model Sienta yang dibuat sama persis dengan aslinya yang sering kita lihat di jalan....mengambil basis tipe tertinggi yaitu tipe Q....secara detail Sienta cukup detail bagian luarnya...desain body yang jg mantap.....melirik interior....warna joknya ke oren an yang mirip dengan warna opsional aslinya...tapi sayang bagian dashboard sangat polos tanpa detail apa apa.....overall jika bertanya kualitas RIMS ini seperti apa....kualitas nya mirip dengan Kyosho 1/43..... .
.
.

Repost from @antonikondar .
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

#IDSREVIEW

DISINI MASIIHH ADAA YANG GA KENAALL PREMIUMM RIMS?? .

Ya velg untuk skala 64 ini sudahh mulai menjamur didunia diecaster, mulai dari dalem negeri hingga mancanegara nih guys.... nah emang kalo diliat2 velg ini emang ngebuat tampilan makin gantengg ke diecast skala 1:64 kaya tomica n hotwheels.

Sobat dieeccasterr penasaraannn? Kelebihaan ban karett inii daripadaa lainnyaa? TUNGGUU REVIEWW KAMII YAA 👍👌👌👏. .

Pic by : @bak_diecasts
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

#IDSREVIEW

Did you know? Maisto International Inc....adalah produsen mainan yang merupakan bagian dari May Cheong Group.Maisto berpusat di California... .

Perusahaan Maisto sekarang berada di Hongkong...Maisto sendiri membuat berbagai macam mainan/diecast dari mobil,motor,pesawat dan lain lain..... .

Maisto mulai menunjukkan popularitasnya pada medio 90 an.....pada zamannya Maisto bersaing dengan Bburago,UT models....dsbnya (di zamannya belum ada Minichamps apalagi Autoart 😁).....jadi di zamannya Maisto cukup kompetitif..... Sayang semua itu sirna ketika mulai memasuki tahun 2000 an.... .

Quality control yang kadang kurang bagus seperti per parts banyak yang goyang", lampu yang tidak realistis, aksen krom yang menjadi cat silver, Cat yang kulit jeruk....tapi itu smua mesti dihadapi karena Maisto salah satu brand yang masih mempertahankan opening" dan harga yang boleh dibilang cukup terjangkau..... Overall pada Jeep ini penilaian pribadi adalah : 8/10 .
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Hello temen temen semua, banyak banget nih DM dari temen temen semua yang gak bisa kita jawab. •

Nah, oleh karna itu. Buat temen temen yg mau tanya soal IDS bisa tanya di komentar dibawah ya. Nanti akan kita jawab hehehe. .
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @kegedhean
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @mobilbodas
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @wiki_wirawan
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @a.adpri
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @dcrdhe
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @vip_diecast
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Pic by : @abimanyuswasdoyo_
_
Our community is concentrating solely on the quality content we attract from our growing members, we show what we are passionate about, please enjoy our instagram and follow us, registration is always open for new members to join.
.
.
.
#indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #diecastphotography #diecast #hotwheelsphotography #photography #toycarphotography #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #liveandletsdiecast #regram #miniatur

Most Popular Instagram Hashtags