[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dianpelangi dianpelangi

4138 posts   4862608 followers   1071 followings

Dian Pelangi  Creative Director of @dianpelangicom β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Brand Ambassador of @wardahbeauty @hijup @kopimantapABC @les_georgettes_ind

http://www.hijup.com/

Keluarga Ir. H. Djamaloedin Sindon mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Minal Aidin wal Faizin, Mohon maaf lahir dan bathin.. Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum, Taqabbal ya kariim.. Eid Mubarak, everyone ❀️ with Love, Bapak, Ibu, @dindasyafania, @dinowahyu, me, @dionmuharom, @nuurulzafitra ❀️

Guess who made it on top of 8 modest fashion designers in @harpersbazaarsg ? πŸ‘‰πŸ»β–ΆοΈβž‘οΈ #Alhamdulillah Thank you so much @harpersbazaarsg @ifdc_org can't wait for #TorinoFashionWeek #IFDCinItaly

Good morning! Can't see myself without this pretty bangle from @les_georgettes_ind for this Eid! Totally gonna mix this pretty one with my Eid outfit 😍 the pattern is TDF! ❀️ @les_georgettes

10 Juni 2017, Hijup Ramadhan Festival day 2! Hari kedua ini special banget karenaaa hijup.com officially launched their first men's wear collections! Woo hooo! Lebih special lagi karena hasil kerjasama dengan aku dan kak @barliasmara hehehe.. Selama beberapa bulan aku dan kak Barli berbagi tugas untuk mewujudkan koleksi ini, specially for hijup.com ❀️ Aku lebih banyak bermain di eksplorasi tekstil dan motifnya dan kak Barli yang mendesain look, styling dan fokus ke produksi. Guess what!? Hanya dalam hitungan jam, koleksi ini langsung sold out! Like they said, bener-bener not that ordinary modest men's wear! Modestly stylish, modern, lovingly handmade dengan motif batik dan tie dye kontemporer, serta ada beberapa items yang unisex juga, terutama scarfnya πŸ˜† pas fashion show, mba @dewisandra dan mba @ranchasmala aja sampai komentar "ini mah Parka nya gue juga mauuu!" πŸ˜‚ Nah buat para ikhwan atau buibu yang mau beliin suaminya 😁 biar nggak ketinggalan saat restock, pantengin terus hijup.com yaa karena koleksi ini nggak di jual dimanapun KECUALI di hijup.com exclusively! Limited stocks! @hijup ❀️❀️❀️ Hmm, what about women's modest wear collab for next, kak @barliasmara @hijup ? πŸ˜πŸ˜†β€οΈπŸ™πŸ»

9 Juni 2017, #HijupRamadhanFestival day 1! Nah ini dia yang paling ditunggu-tunggu di bulan Ramadhan ini.. Karena di acara ini @dianpelangicom mengadakan End of Season Sale all items 50% πŸ˜† tapi nggak hanya itu keseruannya.. Aku berkesempatan talkshow bersama CEO @hijup yaitu the most inspiring mba @diajenglestari yang mana aku belajar banyak dari dia.. Mulai dari kejeniusannya menangani hijup.com sampai lifestyle nya yang sangat inspiring 😍❀️ daan, got the privilege to be on stage with The Legendary Dato' Siti Nurhaliza @ctdk 😍 Welcoming kak Juma @aidijuma to Jakarta as well.. Glad to finally meet you again here kak ❀️ dan pastinya silaturrahim sama banyaaaak orang.. MashAllah acara @hijup gak pernah sepiii sama para sahabat-sahabat ini.. Berasa kayak family gathering deh kalau datang ke acara @hijup hihihi.. Siapa dulu CCO nya mba @hannafaridl yang senantiasa eksis dan menjaga silaturrahim kita ahahaha.. Kurang seksi sibuk mas @aklidjumadie yang direpotin terus πŸ˜‚πŸ˜†πŸ™πŸ» Lovin' the decor, music and everything about it! ❀️ Acara @hijup selalu well-made deh! Thank you udah ngadain acara yang keren banget Hijup! Suksesss selalu πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Ramadhan kali ini juga aku mendapatkan kesempatan untuk berkolaborasi dengan @wardahbeauty membuat desain scarf. Inspirasiku pastinya dari Wardah dong.. Jadi warna scarfnya sendiri terinspirasi dari warna-warna kosmetika Wardah seperti blush on, liquid foundation dan warna kebangsaannya Wardah yaitu mint green. Bahkan sekarang aku udah nggak pernah lagi pake kata 'mint green', aku selalu menyebutnya 'hijau Wardah' saking identiknya warna tersebut dengan Wardah hihihi.. Thank You @wardahbeauty for having me specially this Ramadhan.. Can't wait for another future collaborations! πŸ’™πŸ˜˜

8 Juni 2017, Aku mendapatkan kesempatan berharga untuk bisa mengunjungi Rumah Singgah Yayasan Kanker Payudara Indonesia bersama @wardahbeauty.. MashAllah.. What an experience! Seru banget ketemu sama para ibu-ibu survivor kanker payudara yang tetap tampil cantik. Turut hadir Ibu Nurhayati Subakat, Ibu Linda Agum Gumelar, Ibu Rima Melati dan kak @ralineshah ❀️ Kita juga menyiapkan buka puasa di Wardah Pop Up Kitchen.. Shalat berjamaah, dan pastinya sharing seru bersama ibu-ibu cantik ini.. Thank You atas waktu dan semangatnya Ibu-ibu ❀️ and Thank You @wardahbeauty for the beautiful moment #CantikDariHati

And this is my outfit of the day for #CoffeeToneXYou @kopimantapabc ✨ Coffee Toned outfit with a touch of gold ✨ What about you? ❀️ See you yaa 😍 (top from @shopdianpelangi, hijab from @hijabxo)

Yuk, hari ini datang ke acara Runaway Show #ABCCoffeetone Trend Look Ramadhan 2017 di Kota Kasablanka. GRATIS!

Lihat langsung karya pemenang #CoffeetoneXYou Hijab Sketch saat menampilkan karyanya bersama Aku sore ini.. Kalian juga bisa menyaksikan langsung fashion show dari para designer terkenal seperti @zaskiasungkar15, @barliasmara, dan @riamiranda. See you guys! ❀️

4 Juni 2017, Malam final @hijabhunt di Trans7! Nah ini seruuu banget, aku berkesempatan menjadi juri bersama kak @laudyacynthiabella, teh Desy Ratnasari dan kak @nyctagina 😍 We had a lot of fun as you can see.. Seru banget menyaksikan penampiln kesepuluh finalis yang baguss semuaaa.. Daaan Congratulations untuk @liakrn dari Yogyakarta yang menjadi Juara Pertama @hijabhunt 😍 bakatnya dibidang taekwondo dan sudah meraih beberapa medali di PON dan SEA games! I'm a new fan of her.. Girl power bangeet gitu lohh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻❀️ Proud of youuuu dan sukses selalu Lia 😍😘 dan Selamat juga untuk juara kedua Aisyah dan Tamara.. You deserve it! ❀️❀️❀️

Menuju #ABCCoffeetone Trend Look Ramadhan 2017 kemarin aku sibuk mempersiapkan karya-karya yang terinspirasi Kopi ABC Instant White Coffee dari warna #CoffeeTone yang dibuat oleh pemenang #CoffeeToneXYou Hijab Sketch Competition yang akan ditampilkan di Ramadhan Hijab Runway.
Penasaran dengan hasil akhirnya? Datang dan saksikan langsung seperti apa hasil akhir design pemenang #CoffeetoneXYou Hijab Sketch Competition di atas runway yang akan diselenggarakan di Kota Kasablanka 18 Juni 2017. Selain aku dan kelima pemenang, kamu juga bisa menyaksikan langsung fashion show dari para designer terkenal lainnya seperti @zaskiasungkar15, @barliasmara, dan @riamiranda. So see you tomorrow, fashion people! ❀️

3 Juni 2017, Pengajian Kafilah Shalihin bersama anak yatim di rumahnya kak @hallida.rachmawati Alhamdulillah.. Ini yang dikangenin saat Ramadan.. Buka puasa bersama apalagi sama para sahabat yang "watawa saubil haqq, watawa saubis shabr".. Makasih kak Hallida dan Suaminya yang sudah menyediakan tempat dan makanan berbuka.. Barakah selalu rumahnya.. Dan Alhamdulillah sore ini pengajian Kafilah Shalihin dapat giliran dirumahku, bismillah semoga pengajiannya lancar dan senantiasa meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita.. Khususnya dibulan Ramadhan ini.. Terimakasih sahabat2ku.. ❀️❀️❀

Most Popular Instagram Hashtags