dianpelangi dianpelangi

4091 posts   4826405 followers   1057 followings

Dian Pelangi  Creative Director of @dianpelangicom ••••••••••••• Brand Ambassador of @wardahbeauty @hijup @kopimantapABC @les_georgettes_ind

http://www.coffeetone.co.id/

The makeup look that I got at that day, brushed beautifully by mas @philipekarunia ❤️ @wardahbeauty ❤️ Featuring my forever-favorite Black satin scarf by @hijabxo #PerfectShape
•••••••••••••••••
#DPtitikTemu
Sponsored by @wardahbeauty @hijup @kopiabc
Media Partner @dewimag @detikcom
Supported by @jfwofficial @indonesiafashionforward
Make up by @wardahbeauty
Show Director @papahedwan
Venue @ The Hermitage Hotel, Menteng

Introducing our new fashion labels : Dian Pelangi Privè (couture) • Dian Pelangi Krama (exclusive ready to wear) • Dian Pelangi Nom (ready to wear) • Dian Pelangi Men (men's wear) • @dianpelangicom
••••••••••••••••••••
Launched at #DPtitikTemu
Photography by @udaeki
Videography by @bramsky
Sponsored by @wardahbeauty @hijup @kopiabc
Media Partner @dewimag @detikcom
Supported by @jfwofficial @indonesiafashionforward
Make up by @wardahbeauty
Show Director @papah_edwan
Venue @ The Hermitage Hotel, Menteng

Let me dream beyond infinity. Bolder, Stronger, Better. #DPtitikTemu #DPrebranding #DianPelangiNewLogo

Life is like a canvas. It begins blank and it's up to you how you want to paint it. But when there is no space left, you can start all over again whenever you like and paint it beautiful again ❤️ Bismillah for tomorrow.. #DPTitikTemu #DPrebranding #PastPresentFuture
••••••••••••••••••
Bismillah, mohon doanya untuk kelancaran presentasi re-branding @dianpelangicom yaa teman-teman.. Mulai besok, akan ada Dian Pelangi yang baru. Logo baru, visual baru, brand image baru, label baru, cerita baru hingga semangat baru. Jauh berubah dari Dian Pelangi yang sebelumnya.. Semoga bisa diterima dengan baik oleh fashion people Indonesia, menjadi warna baru dalam global modest fashion industry, dan siap bersaing di mancanegara! Inilah 'Titik Temu' dari 26 tahun perjalanan Dian Pelangi 😊🙏🏻
#DPtitikTemu @dianpelangicom
Sponsored by @wardah @hijup @kopimantapabc
Media Partner by @dewimag @detikcom @wolipop
Supported by @jfwofficial @indonesiafashionforward

Quick stop in Jeddah. Wearing Miel Outer by Amita House veryyy practical and easy to wear along my umrah.. Shop it freshly on hijup.com ❤️ Thank you @hijup! ❤️ #DPxoxoHijup

#HalalMahBebas 😍❤️ (📸 by me 😆) my brother @dionmuharom and his wife @nuurulzafitra ❤️ Special Thanks for @pullmanmakkah Hotel for providing this newlywed a Honeymoon Suite with Kaabah view ❤️ They decorate and garnish it beautifully 😍❤️

Dearest my brother, mas Dion. Hari ini, kau getarkan Arasy Allah. Kau guncangkan singgasana langit dengan janjimu pada Allah untuk memperistri pujaan hatimu kak @nuurulzafitra dan turut hadir para malaikat yang menjadi saksi ijab qabulmu ❤️ Satu tarikan nafasmu telah menghalalkan yang haram dan menyatukan yang terpisah 😊❤️ Alhamdulillah kau lakukan semuanya diiringi dengan ridho Ibu Bapak dan Ayah Ibu kak Nuurul.. Sejuta harapan aku sematkan semoga engkau bisa membimbing istrimu untuk meraih sakinah, mawaddah, warrahmah..
•••••••••••••
Akupun mungkin nggak pantas berpesan untuk pernikahanmu tapi ini sedikit dari lubuk hatiku.. Jadilah suami yang bertanggung jawab, Jadi lelaki yang shalih untuk istrimu dan anak-anakmu kelak. Dan yang terakhir, Wanita itu bukan untuk dimengerti, tapi untuk dicintai 😊❤️
•••••••••••••••
Untuk kak Nuurul, welcome to the family kak ❤️ I really can't wait to experience life with you as my sister.. Untuk ayah ibu dan adik kakak kak Nurul juga, semoga silaturrahim kedekatan dan kekompakan senantiasa terjalin diantara kita ❤ dan Semoga Allah mengumpulkan kita lagi kelak di Jannatun Na'im ❤️ #DioNuurulWedding

"Ya Rabb, sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui rahasiaku yang tersembunyi dan amal perbuatanku yang nyata. Engkau Maha Mengetahui apapun yang terkandung didalam hatiku, Jadikanlah aku rela terhadap apapun yang Engkau berikan padaku, Wahai Tuhan yang Maha Pengasih dari segala yang Pengasih.."

Alhamdulillah, arrived safely with my brother @dinowahyu 💕

Bismillahirrahmanirrahim.. InsyAllah saya dan adik saya @dinowahyu hari ini akan berangkat umrah menuju tanah suci menyusul keluarga kami @dionmuharom @dindasyafania @nuurulzafitra @sonebb David, Bapak Ibu saya dan Ayah Ibu kak Nuurul, yang terlebih dahulu menjalankan ibadah umrah.. Mohon maaf yang sebesar-besarnya saya haturkan untuk semua instafamily rahimakumullah jika selama ini ada yang kurang berkenan dari saya, postingan saya, caption saya maupun perilaku saya.. Semoga Allah Ta'ala mengampuni dan merahmati kita semua.. Khususnya dalam menyambut bulan suci Ramadhan yang hanya tinggal hitungan hari.. Terima kasih.. Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuh 😊🙏🏻 Labbaaiik Allahumma Umratan..
••••••••••••••••
(special thanks to mba @tyasdwisunu @tdtravelindo for arranging everything 😊 batik outer from @dianpelangicom @shopdianpelangi) #DPersonalStyle

Soooo excited karena hari ini bakal jadi juri di @hijabhunt 2017 bareng teh Desy Ratnasari! Udah siap banget nii dengan make up dari @wardahbeauty, love loveee 😁💚 #SunsilkHijabHunt2017
•••••••••••••
My pretty satin scarf from @hijabxo never failed! Selalu berhasil bikin penampilan jadi elegan 😍💚

"We were all lost somehow, but we didn't care. We had in the chaos, found each other." (Melbourne, captured by @aditywic)

Most Popular Instagram Hashtags