[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dianpelangi dianpelangi

4292 posts   4851233 followers   1104 followings

Dian Pelangi  Creative Director of @dianpelangicom β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Brand Ambassador of @wardahbeauty @hijup @kopimantapABC @les_georgettes_ind

http://hijup.com/

Today's relaxing look for pengajian, featuring tie dye scarf from my own collection Dian Pelangi, and Melva dress from Mannequina, All available @hijup .com ❀️ Thank you @hijup you're my style saver πŸ˜†πŸ’• #DPxoxoHijup

"My Comfort Zone" ❀️ Alhamdulillah.. Kajian @kafilah.sholihin today with Ustadz Ihsan Tanjung πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Hari ini kajiannya tentang "Mengenali Tanda-Tanda Hari Kiamat", Such a reminder πŸ˜‡ penting banget untuk kita ketahui πŸ˜ŠπŸ™πŸ» dapet banyak tambahan ilmu banget.. yang mau lihat, bisa nonton Live video di instagram @kafilah.sholihin yaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Little things that matter. It's an essential for everything I do to be aesthetically pleasing. That's why I always trust @littlethoughtsplanner to beautify my every event. Udah langganan dari 4 tahun yang lalu dan hasilnya nggak pernah mengecewakan. Aku suka sekali tiap hasil decor @littlethoughtsplanner karena nggak norak dan nggak too much. Mba @olaharika juga friendly dan helpful banget diajak konsultasi. Nah untuk press conference and homecoming gathering kali ini temanya "Dear Paris". Aku pilih nuansa French rustic. Love every inch of it! Love is in the air deh pokoknya! β€οΈπŸ‡«πŸ‡· One more thanks to @littlethoughtsplanner 😍😘 @hijup @wardahbeauty #HijupOnFashionWeek #WardahFashionJourney #DPdearParis ❀️

"…Orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): "Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia." (QS. Ali 'Imraan 190)
β€’β€’β€’β€’
"Dialah yang menjadikan bumi sebagai hamparan bagimu dan langit sebagai atap" (Al- Baqarah 22) β€’β€’β€’ Jangan pernah membandingkan, "Disini lebih indah, disana lebih cantik, disitu lebih makmur - atau - gak usah jauh-jauh kesana atau kesini." Semua sama indahnya, karena semua Allah yang ciptakan, Allah yang wujudkan, Allah yang hamparkan. Tidaklah Allah menciptakan semuanya dengan sia-sia. Perluas lagi tujuan rihlah kita 😍😊❀️ Manfaatkan untuk bertadabbur alam, mengagungkan sang maha kuasa, dan jadikan sebagai momen untuk mengungkapkan betapa maha besarnya Allah, Tuhan Semesta Alam β˜ΊοΈπŸ™πŸ» From my last trip with Bernina Train, Swiss Alps, Switzerland πŸ‡¨πŸ‡­

You never really travel alone. The world is full of friends waiting to get to know you.
Be a traveler, NOT a tourist. Try new things, meet new people, live like local, talk to them, ask them "do you want me to take a photo of both of you?" (abis itu biasanya dia nawarin balik "do you want me to take a photo of you too?" #jurus hehehe), smile a lot, play with their babies, be kind (even though they discriminate you), give compliments, help the elder put their bag to the cabin, help them find the right way, show them the map, or get lost with them.β€’β€’β€’β€’β€’β€’
A lot of great things you can do, create a world without strangers. It's an amazing world we live in. Traveling is not only about taking touristy pictures or visit tourist attractions. Make the most of it, and you'll find yourself, who you really are 🌹

Hai Dear, Jakarta Fashion Week 2018 is coming up! Untuk Fashion Show yang sempurna, tak hanya koleksiku yang bertemakan Wardah Color Euphoria di JFW 2018 yang perlu disempurnakan, tetapi penampilanku juga. Untuk itu aku selalu menggunakan Wardah Exclusive Lipstick Earthy Brown untuk menyempurnakan penampilanku.

Ingin tahu showku bersama Wardah di JFW 2018 nanti? Caranya mudah! Ikuti My Runway Outfit Challenge dan dapatkan kesempatan memenangkan invitation untuk datang ke Wardah Color Euphoria di JFW 2018 dengan menggunakan baju rancanganku serta hadiah lainnya!

Ketentuan:
- Post foto outfit bertema Color Euphoria dengan menggunakan Lipstick Wardah favoritmu
- Ceritakan outfitmu dan lipstick favoritmu di caption
- Mention @wardahbeauty di caption foto dan tag di fotomu
- Caption harus menyertakan hashtag #WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi
- Tag dan ajak teman-temanmu untuk ikut challenge ini
- Batas submit entry adalah 18 Oktober 2017 jam 23.59
- Jumlah entry tidak dibatasi
- Akun tidak boleh diprivat selama periode challenge berjalan
- Penialian berdasarkan kreativitas outfit dan caption
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

#WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi
πŸ“Έ by @naldyf
Make up by @philipekarunia

Jakarta Fashion Week 2018 is coming up! Untuk Fashion Show yang sempurna, tak hanya koleksiku yang bertemakan Wardah Color Euphoria di JFW 2018 yang perlu disempurnakan, tetapi penampilanku juga. Untuk itu aku selalu menggunakan Wardah Exclusive Lipstick Earthy Brown untuk menyempurnakan penampilanku.

Ingin tahu showku bersama Wardah di JFW 2018 nanti? Caranya mudah! Ikuti My Runway Outfit Challenge dan dapatkan kesempatan memenangkan invitation untuk datang ke Wardah Color Euphoria di JFW 2018 dengan menggunakan baju rancanganku serta hadiah lainnya!

Ketentuan:
- Post foto outfit bertema Color Euphoria dengan menggunakan Lipstick Wardah favoritmu
- Ceritakan outfitmu dan lipstick favoritmu di caption
- Mention @wardahbeauty di caption foto dan tag di fotomu
- Caption harus menyertakan hashtag #WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi
- Tag dan ajak teman-temanmu untuk ikut challenge ini
- Batas submit entry adalah 18 Oktober 2017 jam 23.59
- Jumlah entry tidak dibatasi
- Akun tidak boleh diprivat selama periode challenge berjalan
- Penialian berdasarkan kreativitas outfit dan caption
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

#WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi

Hai Dear, Jakarta Fashion Week 2018 is coming up! Untuk Fashion Show yang sempurna, tak hanya koleksiku yang bertemakan Wardah Color Euphoria di JFW 2018 yang perlu disempurnakan, tetapi penampilanku juga. Untuk itu aku selalu menggunakan Wardah Exclusive Lipstick Earthy Brown untuk menyempurnakan penampilanku.

Ingin tahu showku bersama Wardah di JFW 2018 nanti? Caranya mudah! Ikuti My Runway Outfit Challenge dan dapatkan kesempatan memenangkan invitation untuk datang ke Wardah Color Euphoria di JFW 2018 dengan menggunakan baju rancanganku serta hadiah lainnya!

Ketentuan:
- Post foto outfit bertema Color Euphoria dengan menggunakan Lipstick Wardah favoritmu
- Ceritakan outfitmu dan lipstick favoritmu di caption
- Mention @wardahbeauty di caption foto dan tag di fotomu
- Caption harus menyertakan hashtag #WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi
- Tag dan ajak teman-temanmu untuk ikut challenge ini
- Batas submit entry adalah 18 Oktober 2017 jam 23.59
- Jumlah entry tidak dibatasi
- Akun tidak boleh diprivat selama periode challenge berjalan
- Penialian berdasarkan kreativitas outfit dan caption
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

#WardahColorEuphoria #WardahforJFW #WardahxDianPelangi

A fine afternoon in MusΓ©e du Louvre with mas @itangyunasz printed scarf on my head available in @hijup ❀️ and @wardahbeauty lipcream 'Feeling Red' on my lips, brushed beautifully by mas @philipekarunia β€οΈπŸ‡«πŸ‡·βœ¨

"Pendaki yang sampai ke puncak hanyalah yang tangguh. Pejuang yang sampai ke kesuksesan hanyalah yang sabar. Dan kita diberi pilihan; menjadi manusia yang mudah rapuh oleh tantangan, atau justru menghebat seiring hebatnya rintangan. Percayalah, badai selalu menyisakan pohon pohon terkuat." #Quotes

We were quite occupied with the photoshoot that day, and couldn't manage to take a photo with miss Eiffel during the day. I was a little bit upset, Sempet mikir "Duh, nggak sempat foto siang-siang nih sama Eiffel Tower.. Kalo malam pasti gelap deh fotonya.. Huhuhu.. Ya udah lah ikhlasin aja.."
Pas kita nyampe disana masih sunset, belum 100% gelap, dan langitnya secantik itu, bener-bener bikin hampir nangis. Tiba-tiba malu sendiri, kayak Allah lagi negur aku "Makanya jangan bete dulu" πŸ˜… Alhamdulillah.. makes me realized that "Allah will give you something better than what has been taken from you" #ThePowerOfIkhlas

"Sometimes we fall down because there is something down there we're supposed to find."
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Autumn in Jardin du Palais Royal πŸ‚πŸŒΈ Make up as always from the one who always be there when I need 😁 mas @philipekarunia using @wardahbeauty and Hijab is from Allura scarf available in @hijup .com ❀️

Most Popular Instagram Hashtags