dianpelangi dianpelangi

4,528 posts   4,868,363 followers   1,140 followings

Dian Pelangi  Creative Director of @dianpelangicom @dianpelangistudio ••••••••••• Brand Ambassador of @wardahbeauty @hijup @kopimantapABC

“The Sochieb” cabang Jakarta 😁♥️ #Alhamdulillah 😁♥️

Berbagi kehangatan saat lebaran dengan hangatnya @kopimantapabc ABC Instant White Coffee ♥️ Selamat berkumpul bersama keluarga tercinta ya teman-teman.. ♥️ Scarf from @dianpelangistudio ♥️

Lebaran day 2 visiting family wearing @pelangiasmara.id scarf, outer and necklace from @barliasmara and shoes from #VaiaXBarliAsmara ♥️ Love banget sama semuanyaa.. Outernya bikin langsing hahaha! Dan sepatunya juga super nyamaan.. mau beli warna lain nanti yaa plis hehe.. Thank you kakak Barli! ♥️

Since our parents are not here with us, so we decided to celebrate Eid together in my house with my brother and sister ♥️ Hope you enjoy @xolovelyayana ♥️ We’re wearing mukenah from @shopdianpelangi, Ayana’s scarf is from @dianpelangistudio, my scarf from @pelangiasmara.id 😘

Selamat Hari Raya Idul Fitri..
Mohon maaf lahir bathin yaa my Instafamily..😊🙏🏻
Semoga bisa saling memaafkan dari hati..
Selamat berkumpul dengan family!
kalo aku kumpulnya nanti,
Setelah bapak ibu pulang dari tanah suci..
Jadi fotonya masih sendiri,
Semoga tahun depan bisa ketemu Ramadhan lagi..
Dan semoga tahun depan udah ada..........................
(isilah titik titik diatas ini, belakangnya harus ‘i’ juga yaa) 😂😂😂✌🏻

"Berusahalah dalam hidup ini agar selalu membenci perilaku orang yang salah, tetapi jangan pernah engkau membenci orang yang melakukan kesalahan itu.. Berlapang dadalah dan bimbinglah mereka yang melakukan maksiat.. Karena tugas kita dalam kehidupan ini adalah menghilangkan penyakit, bukan membunuh orang yang sakit.. Maka apabila ada orang yang datang meminta maaf kepadamu, segera maafkan, maafkan, maafkan.” - Imam Syafi’i

“Pure repentance is feeling of sorrow in the heart, seeking forgiveness with the tongue, and having the intention to never do it again.” - Imam Ali

“Don’t judge or hate someone just because they sin differently than you.
Just be humble enough to know that we got tons of flaws, and wise enough to know that we will keep trying to be a better person.” 🖤

“Every pious has a past, and every sinner has a future, InshaaAllah..”
••••••••••••••••
“Setiap orang shalih pasti punya masa lalu, dan setiap pendosa masih punya masa depan, InshaAllah..” #WelcomingEid #Repentance

Lebaran sebentar lagi.. Alhamdulillah udah nyiapin mukenah untuk dipakai saat lebaran nanti, udah di laundry di @5asecindonesia juga biar bersih, wangi dan bikin tambah nyaman ibadahnya 💜 Thank you @5asecindonesia ♥️ #DPeduliMukenah

Me and my sister-in-law mba @nuurulzafitra wearing @dianpelangistudio Eid Series, ‘Pualam koral’ and ‘Pualam kayu’.. these pieces are still available in limited stock, while Pualam langit, jingga and daun are sold out.. It will matches any white outfit to cherish your Eid style! Get yours thru @dianpelangistudio 🖤

Putih kayaknya jadi warna ‘wajib’ ya untuk Ramadhan atau Lebaran. Jadi untuk @dianpelangistudio aku desain scarf ini biar bisa di matching-in sama busana putih apapun dan tetap bisa kembaran sama keluarga. Motifnya dibuat pakai tehnik Marbling manual, lalu di transfer ke kain. Kainnya Ultrafine Voal, jadi sudah pasti kualitasnya no. 1, gak akan berbulu, super adem dan gampang dibentuk. Harga IDR 220.000, insyAllah affordable karena memang untuk daily wear 🖤 Namanya ‘Pualam’ karena actually ini motif marble/ marmer/ batu pualam 😊 Ada Pualam kayu (coklat muda), Pualam batu (abu abu), dan pualam koral (peach). Kamu suka yang mana? 😍😘🖤 get yours only @dianpelangistudio 🖤

Most Popular Instagram Hashtags