diandramarsha diandramarsha

99 posts   48,794 followers   1,255 followings

Diandra Marsha Shafiera  diandramarsha.s@gmail.com —— sbm itb 2019 @sattka_ @sparklebox__

Siapa yang kosan atau apartemennya sering jadi basecamp buat ngumpul bareng temen? Kebayang kan berantakannya kayak gimana, penuh bungkus makanan dan remah-remah cemilan di mana-mana☹️ Tapi lagi banyak kegiatan kampus gini, jadi ga sempet bersih-bersih! Untung banget ada #PahlawanKebersihan yang #SiapBantuin, ga perlu mikirin waktu untuk beresin sendiri🤪

Buat kamu yang tinggal di kosan atau apartemen, kamu juga bisa panggil #PahlawanKebersihan @gocleanindonesia pakai aplikasi @golifeindonesia lho.
Jangan lupa pake kode voucher DIANDRA20 saat pembayaran buat dapetin diskon 20%! :) Promonya terbatas lho, yuk order sekarang!

Hands down best buffet in town🙌🏻 Daridulu aku suka banget kalo makan di @padmabandung , terus makin seneng waktu tau ada Friday BBQ Night nya, menunya jadi banyak banget dari US Ribs, Kambing Guling, sampe desserts nya yang banyaak dan aku suka semua!😝✨

All #ForTheThrone (҂'̀⌣'́)9

Karena sejak berkerudung aku suka banget sama kerudung bahan voal apalagi jenis voal premium yang enak banget diatur nya dan ademm banget kalo dipake,
jadi aku pengen berbagi pengalaman sama kalian buat sama-sama make jilbab voal premium ini!

Nah koleksi voal premiumnya nih bisa kalian liat di @sattka_ 💙✨ jangan lupa sekalian ikutin giveaway nya!

a weekend well spent🍃~ヾ(^∇^)

👾

💫

🌿🧡

One, you’re like a dream come true #tebaklagu

Most Popular Instagram Hashtags