diandental diandental

282 投稿   940 フォロワー   491 フォロー

DianDental  STERIL & VAKSIN KUCING *Syarat ketentuan berlaku - RESCUE - FOSTER - ADOPT - DONATE LINE - @dd161110

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
MENCARI ADOPTER / FOSTER . .

3 anak kucing (2 white solid + 1 marble)
usia : 3 bulanan
jenis kelamin : jantan
lokasi : Bintaro Sektor 3 .

Syarat adopsi:
WAJIB VAKSIN DAN STERIL
Mengisi Formulir Adopsi (link ada di bio)
Kucing diantar ke rumah adopter .

Bantu share ya.. .

@diandental @neuterandspay.jakarta @pedulikucingkampungliar .

#mencariadopter #catlover #adoptdontshop #rescuedcat #whitesolidcat #marblecat #iadoptedmybestfriend #adopsikucing #adopsigratis #adopsikucingjakarta #rescuedbreedisthebest

#Repost @apriliadee (@get_repost)
・・・
(Urgent) Need FOSTER/ ADOPTER 🙏🏼
.
.
Lokasi: Fatmawati, Jaksel.

Mereka adalah community cats di lingkungan gedung sebelah kantor. Sebagian besar sudah steril. Sebelumnya mereka hidup damai dengan para OB dan satpam di gedung tsb, (sampai hari kemarin).
.
.
Saya melihat petugas yg diperintahkan oleh Managemen gedung yang Baru untuk membuangq semua kucing di area gedung. (Padahal sebelumnya mereka boleh2 aja dan tidak mempermasalahkan keberadaan kucing2 disitu, karena area kantor mereka memang luas). Saya nego ke petugas agar diberi waktu untuk mencarikan mereka tempat tinggal. dan si petugas hanya menyanggupi 1-2 hari 😢😢😢. .
.
Adakah yg rumahnya masih bisa menampung salah satu dari mereka? (kecuali yg ginger kakak beradek mereka g terpisahkan).
ga harus indoor. Outdoor asal mereka ada tempat untuk berteduh dan aman. Syukur2 ada yg tertarik untuk adopt. Yang bisa dan mau membantu langsung kontak saya ya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Wa. 08562567545

#needadopterjakarta #needfoster #adoptsavealife #Adoptneverbuy #adoptablecat #needhome

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
Biasakan membaca dengan lengkap dan tuntas.. .

Steril harga terjangkau untuk Jabodetabek.. . .

#Repost from @neuterandspay by @quicksave.app
・・・
Yuks! Sterilkan kucing2 kita!

Steril harga terjangkau ada lagi nih! .

UNTUK INFORMASI DAN PENDAFTARAN, SILAHKAN WA KE NOMOR YG TERCANTUM YA.. .

Thanks & salam paws!

Tolong bantu share ya, Mbak2..
@iinsofjan
@diandental

#sterilhargaterjangkau #spayandneuter #pengendalianpopulasi #pengendalianpopulasikucingliar #prosteril #gosteril #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
MENCARI ADOPTER

INDIA

Lokasi: JAKARTA
Jenis Kelamin: Betina
Umur: > 1 tahun
WAJIB steril
WAJIB Vaksin
Diutamakan adopter dari sekitaran Jakarta Timur
.

Yang berminat silahkan isi formulir adopsi, link ada di bio. .

Temans,
Tolong bantu share ya.. .

@pedulikucingkampungliar
@diandental @ayie.aidi @ryan_pradipta @fitrihavves

#Blancathewhitecat #solidwhitecat #rescuedcat #adoptdontshop #PKKL #adopsikucing #adopsikucingjakarta #rescuedbreedisthebestbreed #pedulikucingkampungliar #catlover #savedomesticcat #kucingkampungliar

#Repost @pedulikucingkampungliar (@get_repost)
・・・
Steril Harga Terjangkau PKKL ada lagi nih!! .

Untuk info & pendaftaran langsung WA ke nomor yg tercantum di foto ya.. .

Biasakan membaca dengan LENGKAP & TUNTAS ya, UNTUK INFO & PENDAFTARAN HANYA VIA WA. Jadi kami tidak akan membalas komen ataupun dm mengenai steril ini. .

Terima kasih.. .

Team,
Bantu share ya..
@diandental @iinsofjan @ayie.aidi
@ryan_pradipta @jamie_aditya17 @niarzaa .

#prosteril #gosteril #spayandneuter #sterilkucing #sterilkucingmurah #steriltidakmembuatkucingpunah #sterilkucingjakarta #sterilhargaterjangkau #PKKL #pengendalianpopulasi #pedulikucingkampungliar #pengendalianpopulasikucingliar

Open Adopt / Open foster
Lokasi ciledug
3 kitten Usia kurang lebih 2,5bulan. Adopt 1 paket ke 3 nya..
Sudah bisa makan sendiri, sudah bisa pup & Pee di LB
Sudah dikasih obat cacing

Pulang kerja dapat paketan 3 ekor kitten di depan rumah..
Karna kondisi dirumah saya sedang tidak aman untuk kucing. Setelah 2 ekor kucing saya di racun dan 1 ekor dipukul sampai RIP.. Jadi saya tidak bisa memelihara mereka. Pasti berbahaya untuk mereka.
Saya berharap ada teman2 yang bersedia mengadopsi mereka..
Yang berminat, bisa menghubungi saya..
Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya

@pedulikucingkampungliar @ayieaidi @iinsofjan @niarzaa @ryan_pradipta @mamapus @nonakatiee @apriliadee @s.o.s_cats

#kitten#rescue#foster#adopt#adoptdontshop#kucingkampungkeren🐱🐈 #adopsikucing#Iadoptedmybestfriend#prosteril#kucinglokal#catlover#indonesiashorthair#savedomesticcat#rescuedcat#kucingkampungkeren#savekucingkampung#adopsikucingjakarta#catsofinstagram#adoptdontbuy

RIP kucil..
RIP chiko..
bahagia disana ya nak.. senang lari2an di jembatan pelangi. Maafkan orang jahat yg sudah ngeracun kalian, maafkan mamak yg ga bisa menjaga kalian dgn baik. Sampai ketemu disana ya nak 😿

#RiP#kucil#chiko#rescuedcat#fostercare #domestikcat#rainbowbridgepet

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
STERIL GRATIS

KHUSUS UNTUK JAKARTA SELATAN (Kuota: 13 Jantan & 13 Betina) .

Syarat & Ketentuan Pendaftaran: .

HANYA UNTUK PEMEGANG E-KTP JAKARTA SELATAN l Satu orang HANYA boleh mendaftarkan PALING BANYAK 1 pasang kucing (1 jantan & 1 betina) l Kucing dalam kondisi sehat (tidak jamuran, tidak kutuan, tidak cacingan, tidak flu, tidak diare) l Kucing tidak sedang hamil l Kucing adalah kucing rescue atau kucing jalanan (dibuktikan dengan foto awal saat direscue) l Daftar ulang di hari H di lokasi pada pukul 9 s/d pukul 10.30 pagi l Keputusan Penyelenggara berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat l INFORMASI DAN PENDAFTARAN HANYA VIA WA DI NOMOR YANG TERCANTUM DI FOTO.

Temans,
Bantu share ya..
@diandental @tyasosone @ayieaidi @fitrihavves .

#spayandneuter #prosteril #gosteril #sterilgratis #steriltidakmembuatkucingpunah #pengendalianpopulasi #sterilinduknyabukanbuanganaknya #janganbuanganaknyasterilkaninduknya

RIP Kittler si ganteng sangar.. bahagia disana ya nak.. senang lari2an di jembatan pelangi. Maafkan orang jahat yg udh bikin kamu babak belur, maafkan mamak yg ga bisa menjaga kamu dgn baik. Sampai ketemu disana ya nak 😿

#RiP#kittler#rescuedcat#fostercare #domestikcat#rainbowbridgepet

#Repost @nonakatiee (@get_repost)
・・・
Hai Onty dan Ongkel, kenalin ini Ello, Emen, Ewet sama Emon.
Gak kerasa anak anak kicik ini udh 3 bulan dan udah saatnya saya mecarikan mereka Adopter yang bisa menyayangi dan merawat mereka lebih baik dari saya. Bukan karena saya nggak sayang sama mereka berempat, tp dikarenakan saya masih harus foster 4 bayik lagi. Dan pasukan bulu di rumah sudah ada 6, tidak mungkin untuk menambah lagi karena rumah saya tidak begitu luas untuk mereka bermain. Bagi Onty atau Ongkel yang bersedia untuk mengadopsi mereka bisa langsung DM saya ya. Daerah Ciledug. Mohon bantu Repost ya teman. Terima Kasih. 😊

Slide 1 = Ello (Jantan)
Slide 2, 3, 4 = Emen, Ewet, Emon (Betina)

人気ハッシュタグ