[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

diandental diandental

260 posts   906 followers   415 followings

DianDental  BAKSOS STERIL & VAKSIN KUCING *Syarat ketentuan berlaku - RESCUE - FOSTER - ADOPT - DONATE LINE - @dd161110 Twitter - @dian dental WA - 083813845485

#Repost @pedulikucingkampungliar (@get_repost)
・・・
Lokasi: Depok

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. . .

Terima kasih.. . .

Temans,
Tolong bantu share ya.. . .

@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17 . .

#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

~Selamat siang onty ongkel..
Yuukk ikutan PO kaos kucing, untuk membantu membayar tagihan vet cat Ero..
Dan keuntungan penjualan 100% untuk bayar tagihan vet. Tq

PO KAOS KUCING
customize, Bisa bebas suka2 nentuin mau gambar apa aja..
Yang sayang anak2 bulunya mari pesen kaos ny.. Detail:
*PO (barang dikirim setelah transfer)
*Lama pesanan: 4 - 7 hari
*Bahan Combad 30s
*Ukuran: S - XL
*Warna: Hitam
*Harga:
Tangan panjang: 80.000
Tangan Pendek: 75.000
*Harga di luar ongkir dari bandung

#kaospreorder#kaoscustomize#kaoskucing#kaoslucu#kaosdesainsendiri#kaosmurah#onlineshopmurah#kaosbandung#happyshopping#pecintakucing

Godek si anak ganteeeng.. πŸ˜™πŸ˜™
Asli nya mah nama ny simon. Berhubung dia godek2. Akhir ny kita panggil godek..
Waktu bayik dia sih normal ya, tapi pada usia 4 bln an dia dan ke 4 sodara nya terserang virus panleu. Alhamdulillah 3 survive termasuk simon. Tp aneh nya cuma simon yg jd godek2 gini πŸ˜‚
Gpp lah yg penting mah udah steril. Dan semoga sehat terus πŸ™

#rescue#foster#adopt#redtabbycat#catlover#catisthebestfriend#cat#steril#domestikcat#kucingkampungkeren

#Repost @apriliadee (@get_repost)
・・・
Bantu KIMI pulang ya 😭
-BUARAN, DURENSAWIT, JAKTIM-
.
-Kitten remaja, usia kurleb 4-5 bln.
-Warna ginger putih, seperti di foto
-Jinak, seneng manjat2 pohon
.
.
Hilang sekitar 2 hari yg lalu, ga sadar dy keluar rumah, biasanya kalo main keluar ga lama langsung balik, krn ini kitten yg dulu pas masih kecil bgt saya nemu, jd blm bisa cari mkn sendiri diluar (bisa liat postingan lama saya).
.
.
Udah nyari2 sekeliling komplek dibantu bapak2 tukang sapu, tp nihil. Tanya tetangga jg g liat, kecuali satu tetangga yg bapak2nya pernah saya liat mukul kucing lewat. Ga mungkin dy bisa keluar komplek, karena disini keluar masuk cuma satu pintu. Semoga bukan keikut mobil atau ada yg jahat buang dy πŸ’”. .
.
Siapa yg liat bisa langsung hubungi saya, April (08562567545). Ada imbalan sepantasnya πŸ™

#Repost @pedulikucingkampungliar (@get_repost)
・・・
Repost dari @iinsofjan
Yg punya kucing berkebutuhan khusus, yuks ikutan! ​​ . .

3rd CAT PAW CHAMPIONSHIP​​​
​​-Shining Like a Star-​​
​​(International Fun Cat Show)​​
​Presented by :​ ​APA.Eventorganizer​ . .

Acara akan diselenggarakan
Pada: Minggu, 25 Feb 2018
Di : Mall Alam Sutera, BSD, Tangerang

Registrasi Ulang : pk. 10.00
Penjurian dimulai : pk 11.00 . .

Dewan Juri:​
1. EDWARD MAEDA (JPN)
2. ETSUKO HAMAYASU (JPN)

Biaya Pendaftaran:​
* Pedigree : 250.000
* Non Sertifikat : 150.000
* Special Cats : 100.000 (Kucing yg memiliki kekurangan fisik)
* Cat Fashion Show : 50.000
* Cat Eating Competition : 50.000
* Grooming Space : 100.000 .
Pendaftaran ditutup 20 Februari 2018 dgn kuota 200 ekor​​​ . .

DOORPRIZE:​​
- LCD TV 32"
- Scratching Post Besar dari Atharina Cattery Shinta Maya Permata
- 1 Unit kandang dari Peliona Meong
- Product Pet Carrier dari Patz Product
- Product Grooming Space dari Patz Product
- Scratching Product dari Candy Cat House Petshop
- Product dari My Meow
- Product Sands dari Cub N Kit
- Dan masih banyak lagi lainnya . . .

ACARA LAINNYA:​​
β€’ Free Cat Adoption dari @pedulikucingkampungliar (PKKL)
β€’ Donasi Untuk Kucing2 terlantar di bawah naungan PKKL β€’ Kids Activity (FREE) β€’ Cat playground (FREE)
β€’ Art Face Painting (FREE) β€’ Cat eating competition β€’ Photo booth contest β€’ Cat fashion show β€’ Bazar Petshop β€’ Fun Games β€’ Dan lomba2 menarik lainnya . .

SYARAT & KETENTUAN:​
β€’ Panitia tidak menyediakan kandang bagi peserta.
β€’ Kucing dlm keadaan sehat (NO kutu & NO jamur).
β€’ Kucing tidak dalam kondisi hamil.

Pembayaran transfer melalui:
Rek BCA a/n Atik Hijrianty
No. 5855034538
(konfirmasi setelah transfer)

Dianggap terdaftar jika sudah melunasi biaya pendaftaran. . .
Data kucing dikirim ke email: apa.funshow@gmail.com
(konfirmasi setelah mengirimkan email ke wa 08118770224). Data paling lambat kami terima ​20 Feb 2018​​. . .

Bagi Cattery, Petshop, & Supplier yang ingin memasang iklan di Booklet ataupun ingin berpartisipasi di Bazaar kami, dapat menghubungi :
Astrie 08118770224
(apa.eventorganizer@gmail.com)

Info Pendaftaran :
Astrie : 08118770224

Cheers,
​​​APA Committee

#Repost @firshlaa (@get_repost)
・・・
OPEN ADOPT Untuk daerah Jakarta.
Domisili Tanjung Duren Jakarta Barat.
Semua BETINA.
Usia +- 1.5 bulan
Udah bisa makan sendiri,buang air sudah bisa di pasir.
Semua manja, lincah, dan sehat.
Kami rescue sebulan lalu (ada yg buang di depan rumah).
Tidak dipungut biaya.
Tidak untuk diperjualbelikan apalagi untuk dimakan.
Untuk kk2 semua yg suka kucing, mohon dibantu untuk share atau memberikan rumah untuk kucing2 ini.
Terima kasih banyak.
@diandental
@paws2ndchance
@adrehomedivision

Updaten Ero

Emergency Donation Needed for Ero, Victim of Hit & Run Kitty πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ’” πŸ™‹πŸ™‹Attention to World Wide Cat Lovers πŸ”ŠπŸ”ŠπŸˆπŸΎ
Introduce the unfortunate stray cat namely Ero. He was a hit-and-run car victim. First discovered with the condition can not move and lying in the middle of the road.
The next morning Ero was immediately taken to Vet Alit Veteran for Xray and given painkillers. Observation first 3 days.
It turns out Ero condition of hip fracture, broken tail bone, can not defecate and pee. After 3 days no change.
Finally brought to Doknyom.
In Doknyom carried out the initial action of urine that has been piling up and put the catheter, then plug the infusion. While observation waiting for the operation pairs of pen.
The operation went smoothly and praise the God of the Ero already working. 1 week later continued the tail amputation operation and the PU operation let her pee smoothly, because at that moment the piss still out the blood.
Postoperative conditions Ok. The wound on the tail has not dried up the possibility of getting pissed water continues so it's still wet and jd infection. The night went straight open sewing operation and re-sewing.
Now waiting for recovery for other conditions are fine. Just waiting for the dry seam only.
If Cat Lovers friends would set aside a little sustenance to help Ero treatment
Who wants to donate can directly transfer to
Rek Mandiri Bank no.1370004437501
Rekres Bank BCA no. 6330578678
PayPal: drh.nyomie@gmail.com
A / n.drh.Nyoman sarkasih
Thank you very much.
#adoptablecats #adoptablekittens #adopsikucing #kucingdomestik #catsofinstagram #catrescue #kittenrescue #strays #kittenofinstagram #adoptdontshop #animalrescue #animallover #soscats #soscatsrescue#donation #opendonation #donationneeded #soscatsdonation

Seberapapun bantuan sobat semua sangat membantu mereka.. #Repost @rumahfostermimi (@get_repost)
・・・
OPEN DONASI
Ini ada lah ero Cat korban tabrak lari mobil. Sy ketemukan dengan kondisi ga bisa bergerak dan tergeletak di tengah jalan.
Tgl.23 des pagi ero langsung di bawa ke dok.alit veteran untuk di Xray dan di kasih obat penghilang sakit. Observasi dulu 3 hari.
Ternyata kondisi cat patah tulang panggul, patah tulang ekor, tdk bisa pup dan pipis.
Setelah 3hr tdk ada perubahan.
Akhir ny di bawa ke dok.nyomi
Di dok.nyomi di lakukan tindakan awal keluarkan urine yg udh numpuk dan pasang kateter, lalu pasang infus..
Sambil observasi nunggu mau operasi pasang pen.
Operasi berjalan lancar dan Ok cat sudah bisa jalan.
1 minggu kemudian di lanjut operasi amputasi ekor dan oprasi PU biar pipis ny lancar, krna pada saat itu pipis ny msh keluar darah.
Pasca operasi kondisi ok. luka di ekor belum kering kemungkinan kena air pipis terus jd msh basah dan jd infeksi. Malam nya langsung operasi buka jaitan dan jahit ulang.
Skrg nunggu pemulihan untuk kondisi lain nya baik2 saja. Cuma nunggu jahitan kering saja.
Sekira nya teman2 mau menyisihkan rezeki nya untuk membantu pengobatan ero
Yang mau berdonasi bisa langsung transfer ke
Rek Bank Mandiri no.1370004437501
Rek Bank BCA no. 6330578678
PayPal: drh.nyomie@gmail.com
A/n.drh.Nyoman sarkasih
Terima kasih banyak
Bantu share temans
@s.o.s_cats
@_furrytails_
@straycatdefender
@mancing_lokal
@meowsfamily
#opendonasicat#animalrescue#strays#adoptdontshop#donation#donationneeded#catsofinstgram#animalovers#cat#opendonasicat

#Repost @momsky_love_cats (@get_repost)
・・・
Hari ini tanggal 25 januari 2018 jatuh tempo pembayaran sewa rumah panti. Biaya sewa Rp.1.000.000 untuk sewa 2 bulan. Dan aku sudah menyiapkan uang sewa tsbt yang aku sisihkan sedikit dari berjualan online.
Aku tidak mau membayar sewa lagi dan meminta waktu dua minggu untuk pindah. Pemilik rumah mengijinkan dengan syarat membayar sewa 1 bulan!!!!!. Sempat berkonsultasi dengan mama..apakah panti harus kembali lagi ke rumah mama?Β  Kalau nanti diracun lagi sudah pasti penyesalanku tiada akhir.
Memang sih..hidup,mati,keselamatan dan rezeki semua mahluk hidup Tuhan lah yang menentukan, tapi sebagai hambanya wajib berusaha dan melakukan yang terbaik. Berjuang tanpa akhir demi kucing-kucing yang membutuhkan pertolongan.
Rumah yang disewakan dengan lingkungan aman dan nyaman untuk anak-anak panti ada 12 rumah yang sudah aku survey.
Tapi tidak satupun yang mau menerima pembayaran perbulan atau perdua bulan. Mininal mereka menerima pembayaran 6 bulan dan 12 bulan.
Harga rumah sewa yang paling murah Rp.9.000.000/tahun dan Rp.6.000.000/6 bulan.
Waktu kami tidak banyak. Masih ada anak-anak panti yang sedang sakit dan sedang dalam masa pemulihan sehabis operasi tentunya mereka sangat membutuhkanku jadi aku tidak bisa lagi pergi setiap hari untuk mencari rumah sewa.
Ada yang menyarankan open adop. Tapi itu bukan solusi untuk saat ini. Selain rescue panti asuhan kucing saja menjadi tempat terakhir kucing-kucing yang keselamatannya terancam tapi tidak beruntung mendapatkan adopter.
Bahkan masih banyak DM yang masuk agar panti menampung kucing yang ditemukan sakit di jalan atau terancam dilukai tetangganya.
Dengan rendah hati dan menyingkirkan rasa malu..saya pribadi sangat memohon uluran tangan catlover demi 69 kucing panti.

Saya pun tidak ingin bergantung dari donasi, jika ada catlover yang berkenan/mempercayakan uangnya untuk dipinjamkan, InsyaAllah saya akan amanah.
Dan InsyaAllah virus panleu sudah menyingkir dari panti. Sehingga nanti panti bisa memberikan tempat tinggal untuk kucing-kucing yang kurang beruntung di tempat yang baru yang lebih luas.

Onty..mohon bantu repost. Trimaksih.
@s.o.s_cats
@wcatscare_rescue
#wargaer

Canteeeekk bgt ni.. ayoo di adopt 😊

#Repost @hitamjingga (@get_repost)
・・・
Saya panggil dia Bunbun. Betina. Mondar mandir di komplek. Nggak tau punya siapa. Nggak ada yg merasa kehilangan. Apa mungkin sengaja dilepas. Awalnya ikut makan dengan pasukan teras rumah. Khawatir Bunbun ketemu jantan yg blm steril, akhirnya dibawa ke dokter utk disteril. Untung mudah bgt bawa Bunbun ke dokter. Beda dg stray cat lain yg penuh drama bikin puyeng kalo mau dibawa ke dokter. Sekarang Bunbun rutin tiap pagi & malam datang buat maem. Adakah teman-teman yg berminat adopsi Bunbun? DM ke IG saya: @hitamjingga (Bunbun sdh steril, blm vaksin. Kalo ada yg mau adopsi, saya bantu biaya vaksinnya. Lokasi Bunbun di Jakarta Selatan). Cc: Mbak @iinsofjan , Mbak @diandental #straycat #prosteril #kucing #TNR #cat #spayandneuter #adoptdontshop

#Repost @momsky_love_cats (@get_repost)
・・・
Baru saja kami mendapatkan surat teguran dari ketua RW yang mewakili warga, yang intinya mereka keberatan akan keberadaan kucing-kucing yang kami rawat dalam jumlah banyak walaupun kucing-kucing panti tidak pernah memasuki rumah warga tapi menurut mereka tetap membuat lingkungan menjadi tidak sehat.

Dan kami hanya diperbolehkan merawat 3 kucing saja kalau masih mau tinggal di lingkungan itu.

Ini kedua kalinya panti pindah. Pertama dari Jakarta pindah ke rumah mama di tangerang karena belasan kucing kami diracun secara masal.
Kedua dari rumah mama pindah ke tempat yang sekarang karena 6 kucing diracun lagi.

Dan sekarang dapat complain dari warga. Harus pindah lagi? Biaya dari mana? Kemana? Ke rumah mama lagi juga tidak mungkin.

Adakah tempat yang aman untuk 68 kucing panti? Adakah yang bisa menolong kami?

Yaa Allah berilah kami kekuatan dan jalan keluar dari masalah yang sedang kami hadapi. *kapan manusia menyadari..kalau bumi ini bukan hanya milik mereka? NEVER!!! #pantiasuhankucing

#Repost @firshlaa (@get_repost)
・・・
URGENT BUTUH INDUK SUSU ATAU FOSTER MOM / ADOPTER NEEDED
Ada yg buang di depan rumah 5 ekor anak kucing.
Belum bisa jalan.
Domisili Tanjung Duren Jakarta Barat.
DM untuk info lebih lanjut.

Terima kasih.. Tolong bantu share ya.. @mamapus@ @iinsofjan@s.o.s_cats @pedulikucingkampungliar #rescuedbreedisthebestbreed #rescuekittens #babycat#janganbuanganaknyasterilkaninduknya#rescuedkitten#foster #sterilinduknyabukanbuanganaknya #spayandneuter #gosteril #prosteril #rescuedbabykitten #catlover
#needadopter #openadoption #kittenforadoption #kittenforadopt #kittens

Most Popular Instagram Hashtags