[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

di_ayu di_ayu

1515 posts   32572 followers   1132 followings

Dian Ayu Ningtyas S. Psi  Freelance Makeup Artist since2009β˜…@makeupbydianayu @AKIAscarf Ownerβ˜… @Zauramodels Founder|@khemalm wife|Busines&EndorseπŸ‘‡πŸ» Di.ayu84@gmail.com

https://youtu.be/GU4r_1YqErI

Saksikan kami di #vlognyaayu episode 4 edisi mudik ke Sumatera featuring Bebi Vallen πŸ˜„πŸ˜„. Link di bio yaaa πŸ’•πŸ’•.
.
.
.
.
Cc @kiens @khemalm

Cepet sembuh batuknya ya bang , safe flight πŸ’™

Semoga weekend ini membawa keberkahan& kebahagiaan. Sarangeyeoo~~~ πŸ˜™πŸ’™πŸŒŠ
.
.
.
#latepost✌ #lampuukbeach #acehtrip #dianayutravelinsight #ngebolangtrip

Berlayar diatas awan ☁️☁️☁️. Ini perjalanan dari Parapat menuju Medan lewat Brastagi. Tiap pengkolan kita berhenti buat foto karena ga tahan view nya bagus banget 😁. Tempat inipun sering dipakai untuk foto2 prewed. Nama lokasinya saya lupa 😱. Tapi pastinya ngelewatin kalau kearah Brastagi πŸ˜‰. Kalau ada yg tau nama lokasinya boleh share dikomen yaa 😘
.
.
#dianayutravelinsight #travel #travelphotography #travellingindonesia #Brastagi #latepost

Perjalanan pulang kampung ke #Takengkon kemarin kita ketemu banyak banget anak kecil dan bayi. Bikin tambah semangat untuk ikhtiar terus sampai akhirnya kami bisa menggendong anak kandung kami sendiri. Aamiin yaa Rabb πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#latepost #pulangkampung #ceritakemarin #kids #family

Amazed by the design and the value it brings.
.
.
.
#TsunamiMuseum

Kangen si Bocil ni. Ini momen sesaat dia mau copot kaos singletnya, abis itu dia cuci2in tuh kaos di laut eh trus hanyut dah singletnya. Trus minta bapaknya ambilin ke tengah laut. Wakakakak kocag beut ni bocil ngangenin! #Azalia #Takengon #niece

The ocean stirs the heart, inspires the imagination and brings eternal joy to the soul πŸ’™πŸŒŠ .#lampuukbeach .
.
.
#dianayutravelinsight #ngebolang #ngebolangtrip #BandaAceh #beach #ocean #travel #travelinsights

- Masjid Baiturrahman Banda Aceh - Konon banyak cerita mengenai masjid besar ini ketika #Tsunami melanda. Ada yang mengatakan seolah-olah masjid ini terangkat diatas air sampai2 non muslim yang melihatnya saat itu pun atas kuasa Allah SWT banyak yang memutuskan utk memeluk Islam. Masya Allah sungguh besar kuasaMu ya Rabb.
Kini masjid ini menjadi sangat cantik, memiliki basemen untuk parkir mobil, didalamnya pun memakai pendingin ruangan. Haru biru melihatnya.
Semoga Allaah SWT memberkahi kita semua. Aamiin .
.
#masjidbaiturrahmanaceh #bandaAceh πŸ“Έ @khemalm

Pulang kampung Papa πŸ™‚πŸ’™
.
.
.
#takengon #acehtengah #sumatratrip #travelling #dianayutravelinsight

Bener-bener disini tuh pemandangannya bikin speechless. Kanan kiri gunung/bukit, tengah2 danau luas bgt, udaranya sejuk&seger. Jadinya girang bgt poto2mulu dgn background pemandangan. Walaupun ujan2 hajar bleh tetep main2 di desa. Kalo di Jkt kan udah ga bisa lagi. Paling mentok gunung Salak 😢
.
.
.
#wheninsumatra #dianayutravelinsight #ngebolangtrip #Takengon #danauluttawar #danauluttawartakengon

Most Popular Instagram Hashtags