[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

di_ayu di_ayu

1425 posts   31957 followers   1046 followings

Dian Ayu Ningtyas S. Psi  Freelance Makeup Artist since2009β˜…@makeupbydianayu @AKIAscarf Ownerβ˜… @Zauramodels Founder|@khemalm wife|Busines&EndorseπŸ‘‡πŸ» Di.ayu84@gmail.com

https://youtu.be/AyAb5Fp4QaY

Kiss kiss pipi tumpah πŸ’‹
β€’
β€’
β€’
#adikElma #instagood #instadaily #baby #cute #cutebabies

Gw kalo gemes sama sesuatu pasti jadi nyameh gini 😁😁... Apalagi sama bayik satu ini ya Allah 😍😍😍
β€’
β€’
β€’
#sonya6000 #peopleinframe #instadaily #instagood #adikElma

With Mimom kesayangan πŸ’•πŸ˜ β€’
β€’
β€’
β€’
Yang bisa nebak kita lagi ada dimana, dapet kiriman doa dari saya hahaha
β€’
β€’
#instagood #instadaily #peopleinframe #sonya6000 #sony #sonyalpha

Kebosanan menunggu mobil kelar di bengkel yang sepi. Akhirnya karena udah dandan rapih, ya poto2 lah di showroom nya πŸ˜¬πŸ™ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
Top : DianPelangiXcottonink
Scarf @addins_ β€’
β€’
#hotd #ootd #instadaily #instagood #peopleinframe #photogrid #sonyforher #sony #itsasony #sonya6000 #snapseed

With the IPARS alias In Laws 😁| Kali ini aku mau bercerita sedikit tentang ipar2ku, nama2nya dan backgroundnya. Here we go :
From left to right : 1. @eriksyampratama , kakak ipar paling baik hati dan polos. Occupation : General Law Manager @jne_id dan Konsultan HAKI. Bagi yang mau daftarin/patenin merk usahanya, cus hubungi beliau ( boleh melalui saya dulu 😁).
2. @okihapsari_putri , istri dari bang Erik. Occupation : agent for @generali_id & jago bordir & jahit. Mau bordir2 mukena bisa ke bundo ini 😘
3. Dinda @kiens , adik dari suamiku yang super mandja klo dirumah tapi kalo dikantor langsung jadi bu Bos. occupation : bu pejabat Imigrasi (subkasi) yang kebagian tugas di Semarang saat ini. Mau bikin2 paspor? Cuss ke dirinya ( tapi ya di Semarang πŸ˜‹)
4. Saya sendiri
5. Suami saya babang @khemalm , occupation : Flight Officer di airline kesayangan anda @lionair_ . Kalau lagi terbang naik Lion air di dengerin aja nama FO nya, siapa tau terbang bersama suami saya πŸ˜ƒ.
6. Mas @ardi_prihatno , suami dari bu Dinda Kien yang super wolesss brooww πŸ˜‚, occupation Kasi Imigrasi cabang Pemalang . Suami istri pasangan Imigrasi πŸ‘πŸ».
β€’
β€’
Sekian sedikit perkenalan ipar-ipar kesayangan aku. Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta masing2 yaaa πŸ™πŸ»πŸ˜˜

The Wibisono's minus Papah (tapi plus treadmil dibelakang penampakan πŸ˜…)
β€’
β€’
#EidMubarak #familyphoto

Outfit for this Lebaran by @kamiidea in HAYA collection. So in love with the color and print, yang lebih utama, bahannya super adem. Jadi silaturahim bisa makin adem dan makin lancar 😍
β€’
β€’
Ada penampakan si Bundet minta ikutan foto juga 🐱
β€’
β€’
#hayabykamiidea #kamiideasignare

Taqobbalallahu minna waminkum, Barakallahu fikum.
Selamat berlebaran dan berkumpul dengan keluarga di Idul Fitri tahun ini. Alhamdulillah masih bisa berkumpul lengkap dengan keluarga (minus Papa yang kebagian rejeki dapat schedule terbang). Selamat makan ketupat opor rendang sayur lebaran ya... πŸ˜˜πŸ’•
~~ Khemal& Ayu 2017~~ #stillthetwoofus #insyaaAllahdisegerakannambahanggota #Aamiin #EidMubarak #hayabykamiidea #mindforhimbyriamiranda

Taqobbalallahu minna wa minkum. Barakallahu fikum.
Minal aidzin wal faidzin.
β€’
β€’
Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita dan semoga kita kembali dipertemukan dengan Ramadhan di tahun- tahun berikutnya. Aamiin yaa Rabbal alamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ•Œ
β€’
β€’
#EidMubarak

Selalu senang kalau dapat kiriman parcel dari teman. Kali ini giliran dapat dari @segeerbakery , Alhamdulillah terimakasih banyak ya @segeerbakery , semoga bisnisnya lancar & berkah, Aamiin πŸ’™
β€’
β€’
#parcel #hampers #kuelebaran

Ramadhan reflections :
Spend some more time in sujood β€’
β€’
Wearing Turkish scarf from @evra.scarves πŸ’š

As you live deeper in the heart, the mirror gets clearer and cleaner -- Rumi βšœοΈπŸ–€
β€’
β€’
β€’
#quotesoftheday #mirror #reflection #peopleinframe #peoplescreative #agameoftones #shot2kill #exklusive_shot #whiteaddict #whiteday

Most Popular Instagram Hashtags