dezcaanugrah dezcaanugrah

453 posts   2,685 followers   978 followings

Deska Anugrah Samudra  I'm a Drummer, Gamer, Traveller and also Owner of @Gudang_Alam Outdoor Store Our new single “Selalu Ada”

Hari ini spesial karena kita merilis lagu terbaru berjudul selalu ada .. rilis lagu ini menandakan kebersamaan kita hampir sebelas tahun dan kita nggak akan kemana mana karena kita akan selalu ada buat kalian semua .. #abdulandthecoffeetheory #abdulselaluada

Guys sebentar lagi abdul & the coffee theory akan rilis lagu terbaru selalu ada .. supaya nggak ketinggalan updatenya .. pastikan km follow account abdul & the coffee theory di spotify supaya dpt notifikasi pas lagunya rilis .. ini beberapa caranya gw sampaikan di video ini
.
@abdullikecoffee
#abdulandthecoffeetheory #selaluada #single #rilis #15maret #new #spotify #musik #music #release #newsingle #newsong

#latepost
10.3.2019
.
simple aja yang penting enak 😎
.

Java Jazz Festival 2019 with @harveymalaihollo & the millenials ( @yotarikezia & @ashirazamita )..
.
🎼 The Spinners - Could it be i’m falling in love
.
📹 : @gopro 7 black 2.7k 60fps
.
#drumcam #drum #drummer #musician #music #musicvideo #stage #perform #gig #festival #javajazz #motown #instavideo #instadrum #gretschdrums #nebulaecymbal #bosphoruscymbals #thespinners #jakarta #likeforlikes #instagood

5.3.2019
.
Bahagia sekali kemarin perform di Javajazz. Stage oke, sound oke, drum oke, cymbal oke, dokumentasi oke. Spesial terimakasih saya ucapkan buat pasutri legend ini @ottijamalus dan @manusamayance yang selalu bikin mimpi indah kalo abis perform di javajazz bersama mereka. Terimakasih juga buat temen2 genk UPH @juliusferdian @nenonks @oelilag_ @michaelsetiawan yg udah maen asik2an diatas panggung ngiringin om @harveymalaihollo .. Banyak terimakasih saya ucapkan juga kepada om @suparjanhenky yang selalu membantu saya dalam hal apapun itu, terutama support @gretschdrums dari @tmi_pro dan juga @nebulae_cymbals . .
Alhamdulillah semua lancar dan sukses.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
📷 : @ederzacharias (bagus fotonya 🙏🏻)
.
#javajazzfestival #gretschdrums #nebulaecymbal #bosphoruscymbals #gig #stage #perform #jazz #drum #drummer #music #musician #likeforlike #instagood #instadrum #drumstagram #justplaynfun #descassion

4.3.2019
.
🎧 recommended
what a surprised came from local product!! @nebulae_cymbals has made several new series cymbals. and they did a very good results.
-Keris Mpu Gandring 22’ Ride
-Keris Singobarong 18’ Crash
-Keris Singobarong 15’ Hihat
.
honestly, i’m really like it.. Great Job @nebulae_cymbals !! .
📹 : @stevie_ewok .

#soundcheck #gig #stage #perform #javajazzfestival2019 #javajazz #javajazzfestival #drummer #drum #video #music #musician #nebulaecymbal #local #indonesia #jazz #gretchdrums #produkindonesia #cintaprodukindonesia

Repost @missameliaong :
🎧🎧🎧 Hi everybody! My new Single is coming out in 2 days on the 1st of March!! Stay tuned karena di lagu Ini rame banget Ada @imotimot @aylaadjie @jordywaelauruw @dezcaanugrah @fannykuncoro @tiyoalibasjah @dons2610 @rayendrasunito @dimaspradipta @aldhanprasatya

Halo Ternate.. Sampai berjumpa besok di acara “Fort Oranje Cultural & Jazz Festival 2019” Saya akan menemani 2 guru tersayang saya @ottijamalus & @manusamayance .. see u..!!!
.
#fortoranjeculturaljazzfestival2019 #ternate #jazzfestival #jazz #music #trio #fun #perform #stage #band #drum #drummer #musician #northmaluku

Jangan lupa besok bakal seru lho.. ada tribute to Wayne Shorter. dan juga ada jam session lhoo.. asik pokoknya..
.
#jamsession #tribute #wayneshorter #jazz #thegrandsignaturepiano #music #jazzmusic #perform #fridaychops

15.2.2019
.
#latepost
Kami berempat bersahabat di dalam musik(1 band) dalam waktu yang cukup lama. bisa dikatakan solid lah. dari jaman belajar bareng, sampai manggung bareng. Kemaren tgl 15 February 2019 @fannykuncoro sudah menuntaskan salah satu tugas sebagai seorang laki2 yaitu menikah. Alhamdulillah, kami berempat sekarang sudah menikah semua dan memiliki keluarga kecil bahagia semua... mission complete.. 😎😎😎
.
#friendship #sohib #bestfriend #partner #music #group #band #jazz #grateful #marriage #bff #solid

Most Popular Instagram Hashtags