dewitri_astuti dewitri_astuti

513 posts   5,430 followers   5,179 followings

DEWI TRI A. | LEADER PAYTREN  #dewitriastuipaytren 🎒 UNSIQ, 2017 👤 Leader PayTren Nasional 📓 Syariah, Legalitas Jelas,Owner Ust Yusuf Mansur 👇 Bimbingan Daftar PayTren (WhatsApp)

Repost from hari.prabowo - [5/21, 05:46] Muh xxxxx: Pak Hari. Saya xxxxx, Mitra Paytren dr Magelang. Sbnarnya dulu udah bbrapa kali chat Pak Hari, saat saya ada pertanyaan2 seputar Paytren. Dan saya seneng, orang se-elite & sesibuk Pak Hari, ttp mau membalas chat & membantu sya
[5/21, 05:47] Muh xxxxx: Alhamdulillah, sering sy doakan paytren, agar Paytren smakin baik, maju, membesar & makin manfaat, yg trdekat, smoga izin eMoney sgera turun. Aamiin. Trmasuk ratusan mitra & generasi saya, jg saya ajak utk ngedoain Paytren jg.
[5/21, 06:20] Hari Prabowo, SE (PayTren/PT.Treni): Waalaikumsalam Wr. Wb.,
[5/21, 06:20] Hari Prabowo, SE (PayTren/PT.Treni): Aamiin YRA. Makasih ya. Semoga kawan2 selalu ada dalam keberkahan Allah SWT
.
Begitu banyak dan tak terhitung harapan dan doa dari Mitra-Mitra seperti diatas yang mengawal kami hingga detik ini. Makasih ya. Bismillaaah.
.
#ConnectingYourLife
#PokokNyaPAYTRENinAJA - #regrann

Regrann from @yusufmansurnew - Kalau kita ga punya iman, bisa jadi kita ga punya semua hal...
.
#selfreminder
Ya Allah... 😢

Terus Pake PayTrennya. Semakin dipakai Semakin Berkah karena disetiap Transaksinya Bernilai Sedekah dan Banyak membantu Orang2 lewat PayTren. Apalagi ada Fitur keren Sedekah Harian yang Otomatis. Jadi Ramadhan makin Berkah dengan PayTren 😊😊
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Executive Leader Paytren
DEWI TRI ASTUTI
WA : 0816-1565-7929
www.infopaytren.com/dewitrias
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Dengan bersedekah Ramadhan jadi tambah lebih berkah 😇
.
Sedekah bisa dengan banyak cara, salah satunya melalui aplikasi #PayTren 😊
.
Setiap transaksi yg kita lakukan sebagian keuntungannya dialokasikan untuk sedekah
.
Kita jg bisa sedekah melalui aplikasi #PayTren ini, kita bisa pilih mau sedekah rutin harian atau sedekah umum dipotong otomatis dari saldo aplikasi #PayTren
.
Sedekah jadi lebih mudah, #PayTreninAja 😊
.
.
.
#paytren
#paytreninaja
#pokoknyapaytreninaja
#sedekah
#sedekahonline
#nettv
@dewitri_astuti

Bismillah
SATU APLIKASI BANYAK MANFAAT

Dengan memakai aplikasi paytren maka anda akan diberikan berbagai manfaat diantaranya adalah manfaat transaksi... Jika anda transaksi dengan menggunakan aplikasi paytren maka

1. Dapat kemudahan, bisa dilakukan dimana saja kapan saja
2. Dapat harga yang lebih murah dari harga konter, misalnya pulsa
3. Dapat margin jika dijual kembali. Apalagi anda membuka loket PPOB Paytren marginnya lebih besar
4. Dapat cashback transaksi pribadi, selamanya sampai anak cucu
5. Dapat nilai sedekah sebesar 2.88% dari profit
Dan masih banyak lagi.

Bandingkan jika anda bertransaksi dengan cara pergi keluar, misalnya ke konter, anda dapat apa?

Paytren menawarkan berbagai benefit untuk anda, sekaligus menawarkan kavling surga. Khan tiap transaksi ada nilai sedekahnya yang diperuntukkan buat para penghafal Al Qur'an, beli ambulance, bikin jembatan dll

Masih mau ribet pakai cara konvensional?

Cari tahu lebih dalam lagi mengenai aplikasi paytren
.

Serius ingin berpatner kemitraan bisnis berkah paytren  hubungi :
WhatsApp : 0816-1565-7929
Follow IG @dewitri_astuti
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA #paytrensamarinda

Seberapa cepat kah bisnis anda??
.
Jika belum cepat segera #revolusibisnis anda untuk percepatan sukses anda
.
@lilic_theanggara - Coach Asia Pacific Paytren

Tidak ada lagi alasan sibuk untuk meraih sukses..
Selamat buat Bu AKP Anita Suryanti (Polwan Semarang) yang telah berhasil meraih peringkat Star Leader..
..
—PayTren make you happy—
#paytren5
#connectingyourlife

Regrann from @yusufmansurnew - Pikiran, rasa, kata2, rencana, mendahului apa yg menjadi keinginan dan cita2. Semua izin Allah. Berharap kepada Allah. Dibungkus doa, harapan, dan keyakinan, kepada Allah. Jadi ga menyalahi. Ini bukan perkara mendahului takdir. Tapi emang ini perkara meng-energize. Memberi spirit duluan. Dan menjadi doa. Bismillaah. Walhamdulillaah.. 🍃۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞🍃 🍃۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞🍃 🍃۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞🍃 _*آمِيّن*_ْ... _*آمِيّنْ*_.. _*آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْ

Semua nya atas izin Alloh, Paytren hanya wasilah rezeki . dan tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini ketika kita senantiasa berikhtiar... .
Penjelasan lebih detail?
Chat me on WA 📲 0816-1565-7929 .
Atau klik Link di bio
.
#paytren #paytrenindonesia #paytrendepok #paytrencitayam #paytrenbogor #komunitaswirausaha #wirausaha #peluangbisnis #bisnisonline #jualanonline #olshop #aplikasi #android #alzaytun #ConnectingYourLife #oppo #spiritmorning#paytrenaceh #paytrensemarang #lombok
#lokerlombok #lokersemarang #lowongankerja #payakumbuh #paytrenpadang

#Repost @yusufmansurnew
.
Senengnya dpt testimoni kemana ngalirnya rizki PayTren dari seorang jamaah:
.
.
"Alhamdulillah Paytren telah membawa keluarga kami lebih dekat dg Alqur’an. Bisa membiayai anak menjadi penghafal Al-Quran. Alhamdulillah...
Terimakasih Ustadz Yusuf Mansur, Pak Hari Prabowo dan semua manajemen Paytren.

Regrann from @paytren.academy - Ada saja masalah yang muncul setiap hari. Selesai urusan, ada urusan lain yang menanti kita. Itulah sejatinya hidup, tidak akan lepas dari permasalahan.

Ada yang masalahnya diuji oleh hutang piutang. Ada yang masalahnya diuji oleh urusan anak. Kebanyakan diantara mitra PayTren juga diuji oleh urusan jodoh.

Kalau sampai sekarang masih berkutat dengan masalah itu-itu aja, ada baiknya kita simak video berikut ini, dari Headmaster PayTren Academy 😍

#PayTrenSolusiHidup
#CampusOfLife
#BelajarItuKeren - #regrann

1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSYUR.

Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
√ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ? > Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. > Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. > Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga

4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang
√ tidak ada tutup point
√ tidak ada kewajiban stok brg
√ beli sekali berlaku seumur hidup
√ dapat diwariskan
√ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri

5. BAGAIMANA CARA GABUNG PAYTREN?

Gampang, daftar 350.000 berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan.. Langsung saja saya bantu aktivasinya.. Info aktivasi & bimbingan :
WA : 0816-1565-7929
#paytren

Most Popular Instagram Hashtags