dewisandra dewisandra

1,578 posts   5,254,713 followers   1,314 followings

  ✨metanoia⚡️

Antara
Pasir Berbisik (we should’ve camped here!!!! Next time???) Wajah Terbakar 😎
Dan
Kebelet Buang Air Kecil (always a first time for everything 🤦🏽‍♀️)
.
.
.
#onefineday #bromo #volcanicsands #indonesia

Good morning Morning Star...
Allah Maha Besar
Allah Maha Besar
Allah Maha Besar
🌤
.
.
.
#sunrise #bromo #indonesia

QS Ar-Rum : 41

ظَهَرَ الْفَسَادُ فِي الْبَرِّ وَالْبَحْرِ بِمَا كَسَبَتْ أَيْدِي النَّاسِ لِيُذِيقَهُم بَعْضَ الَّذِي عَمِلُوا لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ “
“telah nampak kerusakan di darat dan di lautan yang disebabkan oleh tangan-tangan manusia, supaya Allah merasakan kepada mereka sebagian dari perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar).”.
.
.
.
Dearest @tulusm bless you for being the voice of these gentle giants. 🐘

#Repost @tulusm
・・・
Terima kasih atas kepedulian teman-teman terhadap gerakan @temangajahtulus sejauh ini. Ayo Dukung terus. Untuk alam, untuk tempat hidup kita bersama.

Terima kasih @wardahbeauty, dan Taman Nasional Tesso Nilo. #TemanGajah #WardahInspiringMovement #WorldElephantDay

This was MAGICAL... ive never seen sooo much fish in my life... but i want to share another side of my trip...please bare with me... karena aku bukan diver, bukan hiker, bukan petualang sejati apalagi dora the explorer.
Aku bukan siapa2. Aku hanya pencinta ciptaan Allah, asli ngefans banget sama semuaaaaaaa yang diizinkanNya untuk berbagi ruang dan waktu di bumi ini. Namun hati rasanya hancur ketika melihat jangkar di jatuhkan di atas koral karena kebodohan, ketika gunung terbakar karena keegoisan, ketika sampah plastik mulai menumpuk karena kelalaian, semenah2 bertindak tapi lupa ada sebab ada akibat. (I did see all this during this trip...unfortunately...) .
Travel yes... definately see the world and explore tapi jangan menjadi bagian dari mereka yang hanya mau ambil ambil dan ambil namun lupa mensyukuri dan menghormati ciptaanNya. .
If you are not part of the solution than you are a part of the problem.
You only get one 🌏

Si ompong dan si lincah 😊 kakak adik yang suka berantem dan setelah itu cari2an terus baikan... itulah kehidupan... manusia emang kadang suka rese biar seru dikit... me, Sean and Nina have been fighting like cats and dogs since we popped out of my mother... hehehehe.... but thats all coming from love! Siblings... cant live with them, cant live without them. .
.
#brothersisterlove.
.
(Ini abis nyemplung air jadi pake turban, yang ditutupi topi, bukan berarti lepas hijab... doain dan ingatkan boleh tapi jangan comment lepas hijab... sedih bacanya ✌🏽)

Mini me??? Yang pasti ini bocah tenaganya Masha Allah... subuh2 kita sudah mendaki melewati 600 anak tangga sampai ke puncak. Just saying if she can do it... you can do it. .
.
.
@lookindonesia.adventure
@escapeliveaboard
#sunrise #pulaupadar #bucketlist✔️ #kaintradisional #indonesia

Secretly watching him... 🖤
He’s climbed up mountains...
Jumped in the sea...
I see him smiling...
Thats good enough for me...
.
.
.
#brother #love #pulaupadar #pulaukomodo #labuanbajo #indonesia

D : sayang, aku foto ya...duduk deh... okay... senyum... pake gigi plis... close up nih... tahan nafas...trus....
.
A : katanya close up??? Kok pake tahan nafas???
.
D : ya udah... tahan pipis toiletnya jauh... senyumnya jangan hilang... kepala miring dikit... gigi... gigi... jangan lupa senyum pake gigi... cakep...
Cekreeek 📸
.
D : keren... gimana suka ngga??? .
A : Ribet... 😑 (muka kembali jutek) .
.
.
.
Kurang lebih seperti itu setiap kali dia jadi modelku... mau tak mau dan lebih ke terpaksa... 🙄🤦🏽‍♀️😓
.
.
.
#bucketlist✔️ #sunrise #pulaupadar #indonesia
@lookindonesia.adventure

Pasir Merah Muda terlalu mudah bagiNya untuk diciptakan. Kucinta caraNya mengajak kami untuk berfikir... لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ
.
.
.
#bucketlist✔️ #pinkbeach #pulaurincakomodo #indonesia
#jumat #barokah

Either you decide to stay in the shallow end of the pool, or you go out in the ocean ⚓️
Kemilau Abadi #Adishree
.
.
.
@lookindonesia.adventure & @escapeliveaboard thank you for taking such good care of us and making this trip unforgettable... 💙 belum pulang tapi sudah ingin kembali...

Sweet escape...
Indonesia yang Masha Allah cantik... semoga terus cantik, semoga semua yang datang untuk menikmati laut serta daratmu bisa dan mau menghargaimu...
.
.
.
#bucketlist✔️ #labuanbajo #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags