[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dewisandra dewisandra

1418 posts   4540841 followers   1180 followings

  ✨metanoia⚡️

http://www.dewi-sandra.com/

The right amount of crazy.... that will never allow ur life to be boring...
XOXO

SMILE
Its Friday
Alhamdulillah
🖤
.
.
.
Wearing
#AlifBaTa #Qibla #sweater #hoodie
#jumahbarokah
#alkhafi
@tawheed.id

Ketika Mesjid membludak diisi sama yang muda muda dari berbagai macam komunitas dan kalangan, berkumpul, belajar, beribadah dan saling berbagi menjadi ☝🏽Banyak hal menarik terjadi. There’s a new wave happening... Are you in?
.
.
.
@gelombanghijrah
@remisya
@hanan_attaki
@novan_rian

Tiang apa yang enak?
Tiang tiang ditraktir @semarangwingkorolls #eaaa
.
.
.
Maafkan daku... 😭😭😭 #kode
kangen ke Semarang... .
.
.
🤔

Gala Premiere @filmaac2 di Malaysia. First of all thank you ever so much for the hospitality and... food... it was soooo good we are now on diet damage control 😅 also thank you to my special friends yang hatinya tak diragukan lagi ketulusan dan kebaikanya from @atileforseville i wish we could have spent more time together. Especially kak @irmahasmie thank you for making time the next day to meet up... huggies 🖤
And we are happy to say
Ayat Ayat Cinta 2 is now ready for you viewing in Malaysia and Singapore 🖤
.
.
.
Wearing this beautiful dress by @riamiranda 🖤
#filmaac2 #malaysia

Finally got to chillax whilst in KL.
Flower power and inspiring women make a beautiful day... Thank you for an insightful and fun time, plus learning how to decorate flat lays was an interesting challenge 🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸
Much love Malaysia, Insha Allah will be back soon bersama @wardahbeauty @wardahbeauty_my team
.
.
.
Photo yg jernih @intanity 😊
Baju dan hijab @vanillahijab
#wardahinspiringbeauty
#wardahbeautysuite

Baaaaaa.... tiba2 ketemu ama ARINI ❤️
@laudyacynthiabella .... finally ..... seeing you, listening to you, asli jadi ikutan nangis, terharu dan bahagiaaaa banget... (ini kita ngga ngomong film ya... ternyata kehidupan nyatamu jauh lebih menarik 🙆🏽‍♀️) LOVE YOU SOOOO MUCH!!! You are just super special Bel. RidhoNya untukmu dunia akherat ✨ Aamiin
.
.
.
Baaaaaaaa lagi... Pras.. eh Fahri... eh dia siapa sih sebenarnya??? Gaya2 nya benar2 dead style banget 🙈 bingung sendiri kan???
@fedinuril we are almost... done... semangaaaat... last bit to go 🙌 abis itu liburan ya... bareng cast #AAC2 & #SYTD2.... wakakaka... abis itu trauma 🙈

SINGAPORE... you guys are just amazing. Terima kasih atas sambutan dan cintanya ❤️❤️❤️ and the bonus was i got to catch up with my “maganda” adik kelas.... thanks for the review juga dong... Senang bangeeeeeeeet 😊
#nobar #filmacc2 #ayatayatcinta2

Terima kasih dari hati yang paling dalam untuk semua yang sudah nonton @filmaac2 , and still going strong, we worked very hard and tried our very best so this is something that is close to our hearts. Tentu dalam segala bentuk seni ada yang suka dan sebaliknya. Semua pujian, kritikan, doa serta cacian kami terima dengan lapang dada. Hanya satu kata.... Alhamdulillah.... because really everything is either a blessing or a lesson and this process, dari awaaaal banget sampe detik ini, is a little bit of both which i find personally, COOL 🖤 So again thank you... .
.
.
Love your art. Its part of you. Sometimes it doesnt matter if anyone else likes it or not... to these artist who have made these cute sketches, we are feeling the love ❤️
@aizahra.sy
@anisakwkw
@sleepy.slap
@rskdrry
@terangboelan .
.
.
.
#filmaac2 #sketch #art #fanart

Ini acara dijamin menyenangkan... i promise ✌🏽 yang ada waktu coba deh ikutan... .
.
.
#Repost @mt.khoirotunnisa
・・・
Ibu2 bapak2 yg punya anak remaja, yuk sekeluarga ikutan “FAMILY’s DAY OUT” ini. Ajak seluruh anggota keluarga, adik-kakak-ayah-bunda semua ikut ya...
-
Kita hangout bareng kak @weemaraditya , kak @cahyoahmadirsyad , kak @fuadhnaim dan kak @fajridhan dari pagi sampai siang.
-
Catet tanggalnya 6 Januari 2018. Buruan daftar ke nomor di picture ya!
-
Acara ini diselenggarakan @taklimremaja , didukung oleh @taklimanakku , @mt.khoirotunnisa , @yukngajiid dan @ngefast .
-
@liananang (t) | @liayogiantoro (ig)
#taklimremaja #taklimremajabintaro #ngefast #mtkhoirotunnisa

The kitchen is my happy place. And yes i sometimes may get caught dancing... while cooking... but seriously, why not right? .
.
.
.
🖤
@dapurkobe
(Errr... iya... lagunya harus ini... banget💥🦖)@

Anytime... Anywhere...
.
.
.
@wardahbeauty
Directed & edited by @ariskapermana
.
Dop by @ariskapermana & @nzmrar .
.
❤️ @lika_rere @ekosiswati

Most Popular Instagram Hashtags