dewiperssikreal dewiperssikreal

3,369 posts   7,204,340 followers   1,293 followings

Dewi Perssik Real  Call Angga 082114879774 SMS only πŸ‘‰πŸ»: 081297780015

Hayu kango masyarakat bandung, tong hilap nya, besok kita goyang bareng yaa di D’FASHION textile & tailor jgn sampai ketinggalan yaaa.
Hatur nuhuuun sadayan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

LIGA DANGDUT 2019
Mua @donnykaryadi
Styled @dhimaz_adhexs
Hairdo @dk_dhyan
Gown @aditya2cahya
Photo by @f.g.k_photography

Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai "KROMOSOM BOOSTER" ???
Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER yang terbaru saat ini
Mengikuti perkembangan teknologi di bidang Kedokteran Estetik, SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER
Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu?
Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal,
KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) .
Kromosom Booster (KB) mengandung
Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara
Fungsinya adalah :
1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi)
2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom)
3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit .
Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini)
4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari
Tunggu apa lg,
Yuk cobain perawatan ala 3 "Diva Dangdut"
@zaskia_gotix @ayutingting92 @dewiperssikreal dan dapatkan Promo Menarik untuk "Kromosom Booster" selama bulan Januari saja hanya ada di @klinikdermaprojakarta

Hayu kango masyarakat bandung, tong hilap nya, besok kita goyang bareng yaa di D’FASHION textile & tailor jgn sampai ketinggalan yaaa.
Hatur nuhuuun sadayan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Photo of the day πŸ˜‚, selfi or photo buat kita semangat olahraga, dance dan apa saja semangatttt workout bersama guru tercinta @sallycorita dan ponakan tersayang @lebbywilayati β€οΈπŸ‘πŸ’ƒπŸ‘„ @lipsdancel

Nih aku mau recommend pemutih badan yang ga pake tipu" . Benerbener real ya bisa memutihkan dalam 7 hari loh, ini langganan aku juga . Pokoknya cocok banget untuk kulit kusam dan hitam, bisa benerbener keangkat kulit matinya. Langsung cek aja @homepeeling
Yuk buruan follow instagram langganan aku yang terpercaya @homepeeling @homepeeling

Debat Capres - cawapres PEMILU 2019 bersama @indosiar ❀️ Mua @donnykaryadi
My beautiful gown @olanyebyekotjandra
Photo by @f.g.k_photography

Debat capres - cawapres PEMILU 2019 @indosiar ❀️

Bersama my dear ❀️, love from aunty kesayangan bang @adibalmusic utk hari ini alhamdulillah... trimksh bang πŸ™πŸ» #dirikuberharga

❀️🌞

Ngarai guyu mae iki 🀣 @showimah

Bertugas di LIDA (liga dangdut indonesia) #konsertop80group2 @indosiar
Mua @donnykaryadi
Hairdo @dk_dhyan
Gown @fay_diane_
Photo by @f.g.k_photography

Most Popular Instagram Hashtags