[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dewikr dewikr

1276 posts   907 followers   649 followings

Dewi K. Rahmayanti  Love coffee, run and hate paprika.

http://catatanlepas.net/

People, nature and life.

2 km trekking dari tempat kami menginap, sampailah ke Kuil Myogan-ji ini.

Kuil Buddha yang dibangun tahun 1978 ini terletak di perbukitan. Sebagian besar bangunannya terdiri dari kayu dan batu alam, serta dikelilingi oleh hutan pinus, menjadikan tempat ini cocok untuk menepi dari keramaian, kembali ke alam dan pencipta-Nya.

#holiday #liburan #kuil #puncak #temple

A well spent holiday, (hopefully) for a fresh Monday.

#holiday
#weekend
#friends
#nature
#puncak

Suka banget ngantor dengan 3 potong baju : atasan, bawahan dan outer.

Alasannya sih.. Pertama, tampilan gini memudahkan kalau mau meeting dadakan. Tinggal pakein outer, jadilah agak serius. Outer dilepas, cocok buat ngemall. #eh

Kedua, punya baju warnanya itu-itu aja. Jadi tinggal ganti outernya, hasilnya langsung beda. Berasa sedikit ada variasinya.

Ketiga, perpaduan gini nyaman banget. Ngga panas? Ngga, kan innernya seringan pakai kaos. 😁

Kalau kamu, sukanya baju yang bagaimana?

#ootd #clozetteid #clozette

It smells like weekend and this hill repeats menu breaks my legs.

#run #running #garminconnect

Muka sumringah karena besok libur, pulang lebih awal, mau jalan karaoke, eh ketemu feeder bus yang gratis dan kosong pula. Kalau gini, bisa #OOTD ala-ala di atas TransJakarta hahaha.
.
.
Senyum lebar kelihatan gigi, akhir pekan datang dua kali! Yay!

Dari balik jendela kereta kamu akan terpapar apa saja.

Motor-motor yang menunggu pembatas kereta dibuka, mobil-mobil dengan sopir yang mungkin sedang menggerutu. Kamu akan terpapar apartemen yang dibangun dengan iming-iming jarak selangkah dari stasiun tapi tetap butuh ojek untuk ke sana, atau kamu terpapar rumah-rumah bedeng yang membuatmu harus merasa bersyukur dan menelan keluh kesah di kerongkongan saja.

Kamu terpapar bapak-bapak yang pakai kaos kutang di jam sembilan, dan diam-diam dalam hati membandingkan.

#citystrolling #jakarta

Pada sebuah sore seperti mau akhir pekan. Beberapa cari hiburan, yang lainnya cari minuman, dengan bus gratisan.
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#citystrolling #jakarta

Naik angkutan umum di Jakarta, seperti sedang menyerahkan nasib pada yang maha kuasa. Seringkali kita tak pernah tahu kapan kereta akan tiba, kapan sampai di tujuan kita.

Jika tidak sedang tergesa, hal itu sangat menyenangkan untuk dinikmati. Kita tak perlu risau akan waktu, tak perlu gundah akan kemacetan yang ada di situ. Cukup memasang earphone, mendengarkan lagu.

#citystrolling #jakarta

Demi newsfeed yang hakiki, boleh plis upload 1 foto lagi?
.
.
#ootd #clozette #clozetteid

Dari dulu suka pakai headband.
.
.
Alasannya gini : ada orang-orang yang diciptakan defaultnya cantik, jadi rambut dicepol aja kelihatan kece. Ada orang yang diciptakan pas-pasan, yang mana kalau rambutnya dicepol, selalu disangkanya mau mandi. Nah, aku yang kedua. Padahal rambut kan ga selalu paripurna ya, ada kalanya kayak singa. Jadi lebih baik dijinakkan pakai cepol saja. Dengan keberadaan headband ini macam penegasan gitu lah, kalau aku sudah mandi dan mau pergi.
.
.
Semenjak scarf 50cm square ini ngetrend lagi, aku happy! Paling ngga jadi banyak pilihan kalau mau terlihat agak kecean.
.
.
#headband #scarf #ootd #clozette #clozetteid #meandminimons

Buatku, kenyamanan itu paling penting dalam fashion. Baik itu ketika memilih warna dan model baju, sepatu atau tas. What's the point of being trendy if you don't enjoy?
.
.
Jadi ya beginilah outfit bepergian sehari-harinya, plus tote bag yang ngga pernah lupa. Tote bag ini tas paling fungsional, apa aja bisa masuk dan gampang ngambilnya. Apalagi bawaan yang ngga pernah sedikit ya : dompet, handphone, charger sepaket powerbank, beauty pouch, kacamata dan kamera. Kadang plus baju ganti anak pula. Semua masuk. Jadi, buatku godaan buat beli tote bag jauh lebih besar drpd godaan beli Michael Kors (yaiyalah!).
.
.
Karenanya aku sangat-sangat love ketika ada tote bag di @minimons.id nya @dindajou. Brand yang mengusung konsep family fashion ini di Seri Game On membuat tote bag dan scarf untuk emak (yang kali ini kujadikan headband), T-shirt buat bapak, dan T-shirt juga buat anak. Yang bapaknya ogah buat seragam-an macam pak suami @epat.muqtafin , maka @minimons.id ini bisa jadi pilihan. Senada tapi tak sama. Plus desainnya yg genderless, aku suka!
.
.
#ootd #clozette #clozetteid #totebag #bag

Most Popular Instagram Hashtags